Блески я люблю больше, чем матовые помады, к тому же блески вернулись в моду. Поэтому с удовольствием пробую новинки. Последнее приобретение Clinique pop splash lip gloss+hydration.
Этот блеск обещает нам увлажнение, а для меня это основное преимущество.
У меня оттенок Сaramel pop 02 - самый светлый оттенок в линейке. Это прямо нюд-нюд, повторяет точный цвет моих губ. Не бледнит их и не выделяется. На руке выглядит чуть ярче, чем на губах. Оттенок матовый.
Упаковка необычная, флакончик короткий и толстый. Компактный — в сумочке занимает мало места, и устойчивый — уверенно стоит на полочке. Спонж удобный, классический.
Pop splash в меру густой, легко наносится и комфортно ощущается на губах в течении дня. Супер стойкость не отмечаю, не отличается от других блесков.
А как же насчет увлажнения? Согласна, что Pop splash увлажняет и смягчает губы, однако, не более, чем другие хорошие блески мидл- и люкс- сегмента.
Блеск не собирается вдоль слизистой, хотя такого эффекта я не встречала давно.
Из минусов: я замечаю, что блеск затекает в складки губ.
За счет нюдового оттенка, это заметно только мне. Если сомкнуть губы, он распределяется равномерно. В моём случае это не критично, но как же быть с яркими и тёмными оттенками? Именно поэтому не рискну рекомендовать этот блеск. Хотя… оттенок caramel pop советую смело!
Объем: 4,3 мл
Цена: 1500-2000 рублей.
Оценка: 4 из 5.
и да, я тоже подумала, что первые фото на губах это били фото без всего…Есть же блески, которые даже в самых светлых оттенках не проваливаются.