Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
30.11.2018
4787

Румяна the Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush Argyle

Румяна, по моему мнению, это незаменимая вещь, которая обязана находиться в косметичке у каждой девушки. Ведь с их помощью можно создать свежий и здоровый тон лица.



Считается, что самым универсальным оттенком румян является персиковый. И это действительно так, но когда хочется того самого эффекта «щёчек с морозца», то я отдала своё предпочтение холодно-розовому оттенку. Да, он не является универсальным и подойдёт скорее девушкам «белоснежкам» без признаков купероза и явных воспалений на коже, дабы их не подчеркнуть.



Румяна Instain имеют матовый финиш, они высокопигментированны, структура нежнейшая, а помол мелкодисперсный, с ними очень легко переборщить. Но если не переусердствовать, то оттенок ляжет мягкой вуалькой на лице, без пятен и задаст образу настроение.



При детальном рассмотрении в составе имеется мелкий, деликатный шиммер


Румяна отлично растушевываются и не пылят при нанесении. Стойкость отменная, в течение рабочего дня нет необходимости его обновлять.

 


Для наглядности 1 свотч-оттенок нанесён в три слоя, 2 свотч- оттенок нанесён в один слой


Ещё один приятный акцент - это дизайн упаковки, который выполнен в стиле ретро из

довольно плотного картона в виде книжечки, с внутри имеющимся зеркалом. Футляр продукта плотно закрывается на магнит. Пользуюсь румянами уже полтора года, каждый день ношу их в своей сумочке и могу сказать, что внешний вид за всё время пользования ничуть не пострадал, уголки не затёрлись. Очень приятная вещица, которую постоянно хочется достать из сумки и рассматривать. Всё так казалось бы, просто, но в то же время сделано со вкусом.

Румяна многофункциональны, также можно их использовать в качестве теней. Тогда образ будет ещё более гармоничным и собранным , как единое целое.

 



 

Цена продукта: 1700 рублей без учёта скидки и безусловно, я рекомендую его к приобретению.

Моя итоговая оценка: 10 из 10

Лучшее за месяц

Комментарии

Lisenok_Am 30 ноября 2018, 20:24
Румяшки смотрятся очень нежно)))) А украшение с лентами просто очарование  
patya777 30 ноября 2018, 20:25
Большое вам спасибо  
An_nika 30 ноября 2018, 21:43
Очень приятный цвет румян  
belova744 01 декабря 2018, 13:59
Я бальм никак не опробую :) Обожаю их ретро коробочки, скажите, где приобрели такую потрясающую подвеску на лентах?
patya777 01 декабря 2018, 14:07
На AliExpress)) покупала два года назад
patya777 01 декабря 2018, 15:16
Прошу прощения, ошиблась. Подвеску покупала на eBay
Gal4on 01 декабря 2018, 16:24
The Balm представлен в общеизвестной сети магазинов косметики, есть очень интересные веши.Я два дня назад приобрела их стойкую матовую жидкую помаду. И она НЕ СУШИТ мои губы! Жаль в линейке нет красного оттенка…