30.04.2011

Мои помады MAC Lipstick- много не бывает!

Добрый вечер, девочки!

Сегодня спешу поделиться с вами накоплениями МАС — помад. Они все хороши, каждая по-своему!

Давайте подробнее рассмотрим их. Копила их года два, одну за другой покупала, и все пригодились! :)

Вот моя пятёрка.

О каждой дальше во всех подробностях — многофункциональная картинка, описание и мнение.

1. MAC — Snob. От производителя: Атласная помада, лиловый для настоящей леди.

От меня: Лиловый Сноб хорош, он такой барби-розово-лиловый. Лучше всего носить с прозрачным блеском сверху!!! Суховат.
Цена: порядка 600 руб., Рив Гош, скидка 25% по карте.
Оценка: 5- (минус за сухость, но с блеском ОК и мне очень идёт).

2. МАС — Barcelona Red. От производителя: Слегка приглушённый, однако вызывающий бургундский красный. Матовый.

От меня: купила его в вечном поиске красной помады. Уходит больше в алый, чем в бургунди. Суховат (как полагается). Однако, если сверху наносить прозрачный блеск, выглядит пошло. Поэтому у меня используется по минимуму ))
Цена: порядка 600 руб., Рив Гош, скидка 25% по карте.

3. МАС — Angel. От производителя: Мягкий розовый цвет, лёгкий серебристый шиммер.

От меня: хорош Ангел! Он такой матовый розово-персиковый, не яркий, персик еле уловим, но колориту добавляет изрядно! Очень хорош под загар. Не суховат, что редкость для помад МАС. Спасибо ему!
Оценка: 5+

4. МАС — High Strung. От производителя: Глубокий серебряно-розовый, сверкающий.

От меня. Ну кому пришло бы в голову называть помаду «Высоко натянут» или, в переводе со сленга, «Игра на нервах»??))) Это мой первый помадный МАС, был вручён мне ярко накрашенным мужчиной в корнере МАС года два назад, как пропуск во гламурную жизнь. Помадку эту ценю до сих пор, она не яркая, но интересная, ничего лучше нет под смоуки.
Цена: порядка 600 руб., Рив Гош, скидка 25% по карте.
Оценка:5… Плюс был бы за цвет (если б не пресловутая сухость).

5. МАС Fluid. От производителя: Глубокий сливово-коричневый, мерцающий цвет.

От меня: обожаю тёмные помады под светлые глаза. Готичненько. Данная помада полностью отвечает поставленным задачам, лёгкую готичность образу придаёт (не чересчур!), не смазывается, не уходит с губ, переливается и часа четыре вообще позволяет не думать о себе.
Цена: порядка 600 руб., Рив Гош, скидка 25% по карте.
Оценка: 5+++ (нигде не встречала такой прекрасной тёмной помады).

В заключение скажу, что запах у всех помад лёгкий ванильный, совсем не мешает. Если бы не сухость, которая случается у МАС через одну помаду, цены бы им не было.

Срок использования: самой старшей — два года, самой новой — четыре месяца.

Пока-пока!
Алёна

Valensia 30 апреля 2011, 23:38
Очень красиво и аккуратно лежат на губах. Честно говоря, удивлена, для помад МАС такое — редкость, они с характером
Как Вам это удается?
Niceasdoxie 30 апреля 2011, 23:48
Тренировка… В случае с профессионельной косметикой МАС — вещь тяжёлая, но необходимая! ))
Prado4ka 30 апреля 2011, 23:44
Мне понравился Ангел, нежный. Красных помад боюсь, темные не люблю, а этот прям такой… ну такой! Класс) спасибо за обзор!
Niceasdoxie 30 апреля 2011, 23:49
Да — я его могу рекомендовать, ну, практически всем )) Спасибо!!!
anagara 01 мая 2011, 00:05
Флюид и Ангел очень понравились. Красивый пост, наглядный- спасибо!
Niceasdoxie 01 мая 2011, 00:07
Попробуйте Флюид ))) Вы себя не узнаете!
4mone4ka 01 мая 2011, 00:12
Как у вас они хорошо лежат на губах! Для меня проблема нанести МАС аккуратно, в основном из-за сухости. Впечатлили 4 и 5 потянуло меня на перламутр последнее время
Niceasdoxie 01 мая 2011, 00:16
А вы попробуйте сначала легко (очень легко!) пройтись по губам консилером, а потом чуть бесцветного бальзама. Если губы не желают сотрудничать с МАС, это им поможет!
4mone4ka 01 мая 2011, 01:16
Пробовала на бальзам)) С ними просто легко переборщить, у меня достаточно темный винный оттенок гонялась за ним по всей Москве так вот если его нанесешь с избытком, выглядит ужасно   но сама помада хорошая, стойкая и пахнет так карамельно
Ane4kina 01 мая 2011, 00:33
3-й очень понравился оттенок) надо будет в магазине потестить)
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:13
Ангел смотрю лидирует )))
Senni 01 мая 2011, 11:33
не люблю ни блески, ни помады МАС, уж слишком они прихотливые… из всех понравился Ангел… но даже после отзыва и фото, знаю что шансов больше не дам…
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:14
Я их терплю, прощаю прихотливость и сухость за палитру и запах… :)
Katrinka 01 мая 2011, 12:10
Красивые помадки. Особенно понравилась МАС — Angel.
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:15
Ангел лидер нашего чарта! :) Спасибо!
Ideal 01 мая 2011, 12:15
Сноб очень красивый, придется учиться наносить.
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:46
Не забудьте прозрачный блеск сверху! ;)
galliano_girl 01 мая 2011, 12:35
Так они у вас все текстуры Frost, поэтому и суховаты, остальные не такие сухие)
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:45
Неее, Сноб — атласный. И всё же сухой (( Надо ещё glaze и amplified creme попробовать…
galliano_girl 01 мая 2011, 16:47
у меня Lustre почти все, тоже не сушат)
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:39
потрясающая коллекция помад МАС) Сразу видно -ценитель
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:47
я покраснела )) спасибо!
fashion_addicted 01 мая 2011, 12:47
Барселона Рэд потрясающий цвет)
Niceasdoxie 01 мая 2011, 16:17
Да, он интересный и с отливом в серебро… спасибо!
isadora 01 мая 2011, 13:28
Понравились цвета у помад № 3 и № 4, красивенькие!
Niceasdoxie 01 мая 2011, 16:17
Спасибо что зашли! :)
Bosanogka 01 мая 2011, 15:18
Сноб и Барселона и Ангел отличные тона!
Niceasdoxie 01 мая 2011, 16:18
Да, вам скорее всего пойдёт Барселона и… Флюид )))
Cristiana 01 мая 2011, 16:46
Интересный пост) Очень понравились 2 оттенка)   Snob — Этакий компотик розового с фиолетовым)
Angel — Любимый цвет Kim Kardashian)

P.S Помады действительно сильно сушат губы, наносите сверху блеск как увлажнитель)
Niceasdoxie 02 мая 2011, 21:14
Ким конечно знойная брюнетка, но Ангел действительно универсален! ))) Спасибо вам!
mariathequeen 01 мая 2011, 20:09
1ая и 3я очень понравились на тебе!!!
Niceasdoxie 02 мая 2011, 21:14
Спасибки, покупай и ты! ;)
Madeinlove 12 сентября 2012, 05:40
влюбилась в МАС Fluid
скажите, пожалуйста, а в каком рив гоше есть мак и Вы за 600 покупаете? я всегда за 800
Niceasdoxie 25 сентября 2012, 22:41
покупаю в Пассаже там Рив Гош а уже внутри него секция МАК в которой единственной дают скидку 25% по золотой карте