Сердце истинного косметоголика не может не дрогнуть при встрече с подобным эстетическим изыском. Я держалась долго, но когда появились лимитированные наборы, никакие доводы рассудка не могли уже остановить неизбежное. Да, я их купила. Пусть вас не смущает лимитированность набора, так как один из оттенков входит в постоянную коллекцию. И в первую очередь, я хотела бы вас познакомить с качеством самих помад, независимо от оттенка.
Самое смешное, что в корнере бренда эти помады меня не впечатлили. В представленных тестерах я не нашла ни одного интересного для себя оттенка. Теперь, допускаю, что причина была в том, что наполнение корнера было скудным.
Мой набор включает два оттенка помады: My one desire, At Night и один футляр, в лимитированном сиренево-золотистом исполнении. Упаковано все в коробку в цвет нового футляра.
Один из оттенков был уже в красивом футляре, а второй в пластиковом. Главный футляр выполнен из металла, он тяжелый, но изящный. Эдакая стильная штучка. Сменная часть с помадой тоже металлическая, с нанесенным названием оттенка. Сменить помаду в футляре очень просто. Пластиковый футляр для сменных помад тоже качественно выполнен. Помимо верхнего колпачка с названием бренда, у него есть нижний, надеваемый на основание и позволяющий пользоваться помадой, даже в отсутствие основного футляра.
My one desire
Это лимитированный оттенок пыльной холодной розы, но тем не менее в постоянной коллекции есть близкие к нему.
Скошенная часть помадного стика совпадает со скошенным металлическим цилиндром. По опыту знаю, что потом начнется расхождение, но в целом на использование всей помады это не влияет. Стик помады очень тонкий, впрочем, как и вся помада, и короткий. Имеет легкий приятный аромат помады. Что-то такое ненавязчивое. Мне нравится.
Название у оттенка подходящее. Возможно, это не единственное мое желание, но такая помада подойдет и понравится многим.
Покажу свотчи при разном освещении.
Помада ложится плотным, непрозрачным, но тонким слоем с первого раза, не требует наслаивания.
Хм, ну это я поддалась промофото.😝
Наносила без карандаша, сразу из стика, на подготовленные бальзамом губы. Несмотря на то, что немного бальзама еще на губах не впиталось, помада с него не соскальзывала, а наносилась все тем же равномерным слоем.
Очень радует, что несмотря на светлый оттенок, помада не собирается в складочках, а лишь аккуратно повторяет естественный рельеф губ.
На губах очень приятно, совсем не сушит, стойкость около 4 часов. Выдержит чашку кофе. Начинает съедаться в месте стыка, так что для того, чтобы ее поправить достаточно просто немного добавить, не касаясь контура губ.
В общем образе.
At Night
Я перенесла помаду в футляр и уже несколько раз ею воспользовалась. Поэтому стик у меня малость «поюзанный».
Это очень яркий для меня оттенок, сама бы я его никогда не выбрала. На раз уж он все равно у меня, то пришлось тестировать и его. Бордово-красный с теплым акцентом. Так бы я описала оттенок.
По текстуре совершенно идентична предыдущей.
Свотчи. На руке помада смотрится светлее и краснее, чем в стике и на губах.
Признаюсь, что мне так и не удалось поймать оттенок таким, каким я вижу его в зеркале. Фото его явно высветляет. Оттенок же по сути более глубокий и темнее.
Для этих фото я наносила помаду прямо из стика и без карандаша. Но такие оттенки удобнее для аккуратности наносить либо на готовый контур или кистью.
Так же никаких стеканий в складку или подчеркивания шелушений.
Покажу помаду поближе.
И в общем образе.
Наверняка будет интересно сравнить оба оттенка вместе.
И в общем образе.
Объем: два оттенка по 0,9 гр (просто лидер по объему)
Производство: Италия
Цена: 2300 рублей/ 26 фунтов
Помады меня приятно удивили своими свойствами. Это самые плотные помады из тех, что у меня есть и единственные из плотных, которые я могу носить на губах без неприятных последствий. Невероятное наслаждение пользоваться этой стильной штучкой, и я допускаю, что буду докупать себе еще.
Катерина
Второй образ просто шикарный, но мне понравились обе помады))
Вам идут оба.
У меня самой достаточно долго лежала без дела помада Hourglass из серии Girl Lip Stylo потому что мне казалось, что коричневатый нюд мне не пойдет. Недавно все же решила попробовать и была очень приятно удивлена и самим оттенком и великолепным качеством.
My one desire — какой сложный глубокий интересный цвет!
Такие цвета идут подавляющему большинству за счет идеального баланса розового/кориневого/красного.
At night тоже очень красивый, вблизи он более холодный с намеком на ягодность, а в образе гораздо теплее.
Катприна, хочу сказать, что, хоть вы постоянно такие помады не носите (во всяком случае, сужу по Косметисте) нет такого ощущения — «Ой, что это за помада сегодня на ней, что случилось? „
Смотрится органично в образе, не “режет взгляд» и не перетягивает все внимание на себя, не выделяется отдельным «чужеродным элементом», а становится частью образа, гармонично вливается в него.
А что за тени во втором макияже? Случайно не глиттер из Leopard Sun?
Хорошо лежат, видно, что губам в них комфортно.
Первый розовый — сама нежность.