Мда… я умею попасть «в струю» 😂 Крем НЕ предоставлялся на тестирование, но пока я его тестировала-тестировала, готовила пост и фото — вышло уже много постов от девушек, кому крем выслал бренд) Вот тебе и «успеть рассказать про новинку» 😂 #везунчик
В общем, надо было меньше тестировать и быстрее писать))
Но, что есть то есть — приглашаю под кат почитать про мой много лет любимый тон в его обновлении. Всё ли вышло хорошо?⬇
Я обожала тон в его ранней версии, много лет его покупала и писала про него в своем большом разборе тональных средств. Поэтому, когда он пропал с полок магазинов — у меня было горе)) Ну, серьезно, я расстроилась, потому что крем для моей кожи был реально крутой и подходящий. Но, вот, марка сделала перевыпуск и я, конечно, опасаясь, что «опять всё испортили» купила и начала затест.
- Упаковка: практически не и изменилась, меня она полностью устраивала и раньше, крем отлично дозируется, крышка плотно закрывается, ничего не течёт, надписи не затираются — в общем все ок.
- Объем — 30 мл. Произведен в Бельгии.
- Финиш у новой версии также матовый, но не наглухо. Более того, по сравнению со старой версией — в новой финиш чуть более натуральный. Думаю, это особенности текстуры — о которой ниже.
- Наношу новую версию также как и предыдущую влажным спонжем, я люблю этот способ для всех тонов и для тона от EL — это тоже подходящий способ.
- Текстура новой версии чуть более жидкая, чем у старой и менее плотная. Из этого — первое отличие, для меня печальное ⬇
- Плотность. По плотности новое покрытие существенно уступает старому. И это печаль 😕 Старая версия была для меня идеальным балансом — не такое плотное покрытие, как классический DW или другие плотные тона, но в то же время перекрывал ВСЁ что нужно. Сейчас же, даже мою только начавшуюся в связи с холодным сезодом аллергию — тон не перекрывает в нужной для меня степени( Фото будут ниже. А раньше тон перекрывал её довольно неплохо даже, когда уже было совсем всё плохо.
- И второй для меня минус — который также вытекает из новой текстуры. Я не знаю, в чем изменение формулы, но: «старая» была очень пластичной, она хорошо сглаживала все шелушения и другие неровности. На фото из старого поста (ссылка была выше) я показывала тон на коже со следами аллергии, а это значит, шелушения, неровности и т.п. — и всё это, благодаря удачнейшей текстуре — неплохо сглаживалось на лице благодаря тону EL Double Wear Light. Новая версия такого не сделает, я думаю. Я уже на свотче заметила, что на руке слегка подчеркнуты сухие участки (отметила на фото). На лице у меня не было шелушений, когда снимала фото для поста — только покраснения (пока 😑). Но, по моей субъективной оценке — эта текстура не сглаживает так недостатки(
- Стойкость: тут всё в порядке, новая версия, так же, как и старая — достойной стойкости, до демакияжа. Блеск в Т-зоне у меня появляется часа через 4-5, чуть меньше, чем в старой версии, но всё-таки — очень хороший результат, учитывая мою очень жирную Т-зону.
- Оттенок: у меня разные подтоны. Кстати, именно при подготовке поста я заметила, что когда писала про старую версию — ошиблась с подтоном в описании. В старой версии мой оттенок был 1.0 (их было всего, кажется 3 — я всегда брала 1.0) и я писала, что подтон желтоватый, т.е. теплый. Но по сравнению с новой версией и оттенком 2N1 — он скорее розоватый) Буква N в названии оттенка в новой линейке, как я понимаю, означает нейтральный подтон. Но на свотче он выглядит скорее теплым) Я запуталась, короче 😂 Наскребла остатки старой версии для свотча — смотрите сами.
- Цена: в сетях, если совсем без скидок/карт — около 4 тыс.
- Оценка: лично для меня это 4. Честно говоря, я расстроена((( Крем по двум существенным для меня параметрам — изменился и нужно искать нового фаворита(( Не знаю, для чего портить такую классную версию! Новый крем — не плохой, нет. Но он уже не так хорош для меня и для тех, для кого описанные параметры текстуры\плотности предыдущей версии — были существенными.
Свотчи и тональный крем на себе. Все фото — при дневном свете. Фото много — для наглядности.
Дальше с тоном.
Что думаете? Пользовались старой или новой версией? Или, может быть, обеими?)
*** Аня.
Жаль, конечно, что тональный крем не оправдал ожиданий(
Да, я расстроена, что моего любимчика изменили так (
Открою вам секрет: через 6 месяцев — лето
тут недавно серию биеленды видела для кожи, склонной к покраснению… неужели покраснение лечится?
.как называется приложение для заглавного фото?У меня это именно аллергичного характера покраснения, аллергия на холод/ветер — такое бывает(( Сама не знала раньше. Была у нескольких дерматологов. Это можно просто стараться минимизировать в осенне-зимний период средствами типа Бепантен и в особо сильных обострениях — противоаллерг.мазями+таблетками (названия не пишу, нужен врач)+кремами для такого типа кожи — меня спасает серия Липикар от ЛРП ❤️ Не знаю, что бы делала без этой линейки. То что на фото это ещё супер. В первую зиму когда это появилось был ужас — натуральная экзема на щеках (((
Prisma 😉 Там много разных фильтров)У меня в многолетних любимчиках ещё BB от Холики, зелёный, в версии Aqua — petit bb. Он неплохой, но покрытие у него было вот как раз полегче предыдущей версии EL и стойкость меньше, блестел быстрее немного — хотя по сравнению с десятками других тонов был умничка) держал второе место после EL 😁
По плотности этот точно не очень(
Опять новый тон искать, ну вот зачем исправлять то, что и так хорошо(
Спасибо за пост!🌺
На каждый тон найдётся любитель, тем более, что сам по себе продукт для определенного типа кожи подходящий) Не советую только, если бывают шелушения — может подчеркнуть их.
Вот правильное кстати описание старой версии — «пластичный», очень верно описывает его текстуру.
Жаль, что теперь его уже не достать (((
Но с другой стороны — может быть и новая вам подойдёт, но и правда — лучше попросить на пробу, все-таки ценник у него ого-го 🤨
Я имею похожий исходник-есть что замаскировать (чувствительная кожа), но все тональные кремы ложились хуже, были заметны, неестественны. Где-то тон не подходил, где-то шелушения проявлялись, что-то поры делал более заметными. И да, все тональные на каком-то этапе на мне плывут (жирная кожа, но обезвоженная), пачкают одежду, и ЗАМЕТНЫ.
В итоге я закончила с неудачными покупками тональных кремов, даже не стала смотреть в сторону BB, CC-озадачилась покупкой пудры-и вуаля) нет эффекта маски, нерастушеванных полос, поплывшего/провалившегося крема.
Я к чему) может-хорошая пудры и Вам решит проблему поиска?
Пудра как замена тона — для меня не вариант. Если вы имеете ввиду пудру как закрепление тона (просто финишную), то я ей пользуюсь) У меня не совсем описанная вами ситуация, в плане неестественности и заметности тональных средств, у меня такой проблемы обычно нет.
От тона мне важно иметь достаточно хорошую пигментацию, чтобы скрывать неровный тон и + стойкость — чтобы на комби коже держался достойно) В этом тоне первый пункт, к сожалению, выпадает.
BB от Эрбориан пробовала, он действительно хороший) Но мне очень забивает поры, хотя обычно кожа не склонна к этому. Очищение двухэтапное — с гидрофильным маслом + умывалка. Но..((
Вот зачем менять итак прекраснуб и продаваемую вещь?
Это я у производителя спрашиваю.