Сегодня хочу рассказать о нетипичном продукте в моей косметичке – речь пойдет о Рассыпчатых блестках для губ Loose Lip Glitter от IsaDora. Мне всегда казалось, что такие средства в макияже слишком сложные и уместны только на показах (вспоминаем «тот самый» макияж от Пэт с показа осень – зима 2016 – 2017 Atelier Versace) или тематических вечеринках.
А плюс ко всему они требуют, помимо определенной сноровки, еще и дополнительных средств в виде праймера/кисти и т.п. Поэтому я всегда была в стороне и далека от этого всего, но до поры до времени.
Итак, блестки находятся в пластиковой баночке, которая была запакована в слюду – на ней имелась наклейка с описанием продукта. Крышечка также пластиковая, открывается/закрывает без проблем, сидит плотно, с резьбы не спадает – самостоятельное открытие исключено.
Под крышкой имелась специальная защитная наклейка, которую я сразу же убрала, т.к мне она только мешалась. Сами же блестки прячутся под силиконовым ограничителем, который имеет достаточное количество небольших по размеру отверстий, чтобы получать продукт.
У меня оттенок 52, который представляет собой мельчайшие и тонкие, красные, однородные, круглые переливающиеся частички.
Также представлены еще 2 оттенка – серебристый и розовый.
Использование
Я отсыпаю небольшое количество в крышку, и уже оттуда переношу их кистью на губы, и как бы слегка придавливаю, чтобы блестки полностью и аккуратно перенеслись в назначенный пункт.
Не требуется никаких дополнительных продуктов для плотного их сцепления с помадой. Я наношу данный продукт на кремовую помаду также пробовала и на матовую, но тут есть небольшая особенность – важно успеть нанести блестки до её высыхания, чтобы сцепление было более плотным и качественным. Мне всё же близок вариант нанесения поверх кремовой помады, т.к состояние губ в настоящий момент не позволяет носить матовые текстуры, да и поднадоели они мне немного, если быть откровенной уже до конца.
Блестки способны моментально преобразить и раскрыть помаду, сделав оттенок и образ более интересным и запоминающимся.
В процессе носки я не ощущаю присутствие блесток и какого-либо дискомфорта. Они прекрасно держатся в макияже без дополнительной фиксации, самостоятельно не осыпаются и не разлетаются, не создавая эффект своего присутствия по всему лицу. Но и перекусов подобный макияж также не переживет. Я для наглядности решила показать, сколько возможно потерять блесток, если промокнуть губы, получается совсем немного кстати:
Расход
Расход будет большим, т.е на показанный вариант макияжа, мне пришлось нанести 5 раз кисть, показанную на фото. Но опять – таки, всё будет, зависеть от степени интенсивности нанесения, хотя объема 5 гр. достаточно много, поэтому подобного макияжа возможно получить очень — очень-очень много. Смываются они обычными средствами в макияже – хоть пенкой, хоть мицелляркой.
Выводы
Блестки от IsaDora меня очаровали своей красотой и искусством преображения таких привычных оттенков помад. Мне безумно понравилась простота и легкость их использования — действительно, не потребовалась ни подготовка, ни доп. продукты, все получается быстро, легко, а главное аккуратно. Поэтому, если у меня получилось использовать блестки с первого раза и ничего не испортить, то – получится у каждой.
Срок использования: около 3 – ёх недель
Стоимость: в пределах 400 рублей (если попасть на скидку, то можно и за 300 рублей баночку приобрести).
Благодарю всех за внимание 🤗