Здравствуйте!
С наступлением осени во мне проснулась жажда экспериментов :)) Я захотела темную матовую помаду и, так уж сложилось, что до этого я не пользовалась подобными оттенками бургунди. В очередной раз, придя в РивГош, я наткнулась на помаду Smashbox в оттенке Vino Noir и поняла, что она срочно мне нужна :))
Итак, помада в пластиковой тубе прозрачного цвета, с металлизированой крышкой. Очень стильно смотрится, на мой взгляд. Объем 4мл.
Помада имеет пушистый спонж в форме капли, с непривычки он может показаться неудобным при первом нанесении я измучалась и прибегла к помощи кисти, но стоит немного привыкнуть и все будет получаться на ура:) в крайнем случае всегда можно воспользоваться кистью. У тубы хороший ограничитель, лишнего на спонж не набирается.
Перейдем к техническим характеристикам.
- Помада заявлена как стойкая и это полная правда :) Держится она на ура пока ее не смоешь, к слову, смывается она только маслосодержащими продуктами для демакияжа. После жирной пищи стирается на слизистой и может размазаться.
- Очень комфортно ощущается на губах, не сушит, не затекает в складочки. После нанесения застывает.
- Отпечатывается, увы, немного, но отпечатывается
нужно чем-то платить за комфорт на губах:))
- Оттенок совершенно не полосит, ложится равномерно.
- Губы должны быть в идеале, иначе может подчеркнуть все шелушения.
- Выглядит очень аристократично и дорого, в оттенок я просто влюбилась, имеет легкий металлический отблеск на губах.
- Совсем немного липнет, но это не мешает комфорту и носке.
- До высыхания может испачкать зубы! Так что проверьте, так же белы ваши зубы как обычно, или что-то не так?😄
Чтобы сравнить, насколько помада подчеркивает складочки — прикладываю фото голых губ.
В целом, мне очень нравится как помада лежит на губах, конечно, с таким темным оттенком нужно идеально прорисовывать контур губ над чем я активно работаю. Данная помада хорошо ложится без карандаша и праймера, я рисую контур родным спонжем.
А вот так помада смотрится в полном образе, мне нравится ее комбинировать со стрелками, делая акцент на губы.
Оценка — 5. Я полностью довольна помадой, для меня она оказалась комфортной. Это был мой первый опыт с темными оттенками ии… мне понравилось! Если вы сомневаетесь — берите, это хорошее приобретение на осень и зиму. Я купила ее со скидкой за 999 рублей.
Опыт использования — 1 неделя.
Спасибо за внимание!
вам очень идет)
А Вам этот цвет просто классно! И, что примечательно, при таком-то темном оттенке так лежит)
(исправьте, пожалуйста, в названии поста, в слово «always» у вас закралась лишняя буква «а»)