Всем большой привет!
Я очень люблю хайлайтеры, нанесение этого средства является моим любимым этапом в макияже. Они не только делают кожу красивой, но и визуально придают объём моему пухловатому лицу, — выделяют скулы. Чем сияние интенсивнее и чем необычнее оттенок, тем любимее становится для меня средство.
Одним из моих фаворитов является корейский хайлайтер 16BRAND Mochi Pact в оттенке Peach Light.
Общая информация:
Производитель: Южная Корея
Объем: 9 гр
Цена: 18,50 $
Оформление:
Футляр с продуктом находится в черной строгой коробке, словно проф.средство а-ля M.A.C или Smashbox.
Открываем коробку и достаем оттуда такой вот нежно-голубой «пряничек» с сердечком.
Мне очень импонирует это милейшее оформление.
Внутри футляра имеется хорошее зеркало, а также подушечка для нанесения средства, которая схожа с подушечками, которые кладут в кушоны.
Текстура:
Довольно тяжело описать текстуру средства, так как я сталкиваюсь с такой впервые — вроде пудра, но влажная, также пластичная словно пластилин. Я видела несколько видео, где этот хайлайтер вынимали из футляра и скручивали его в шарик.
На коже средство ощущается как сухое, а вот тип нанесения больше соответствует влажному.
Оттенок:
Хайлайтер придает коже необычное персиковое свечение с теплыми переливами. Средство «хамелеонит» — то отдает персиковым свечением, то золотистым, то розовым. Хайлайтер довольно «блесточный», но блестки видны только при близком рассмотрении.
Средство необходимо нанести при помощи, встроенного спонжа на выделяющиеся зоны лица, — скулы, спинку носа, над губой, в уголки глаз.
На фото я нанесла хайлайтер на скулу.
Фотография не передает всей красоты этого персикового свечения.
Вот так средство выглядит при полном макияже.
Никаких проблем с хайлайтером не возникло, средство стойкое, легко наносится, хватит его надолго.
В момент покупки в линейку средств Mochi Pact входил только один хайлайтер (Peach Light), остальные средства в идентичной упаковке служили в качестве тонального средства и бронзера. В данный момент линейка пополнилась еще двумя «сияторами» (cream light и orange light), на которые я уже положила глаз.😍
Вывод:
Я в восторге от 16BRAND Mochi Pact Peach Light, он придает моей коже просто волшебное влажное персиковое свечение. Кажется, что этот продукт был создан в коллаборации единорога с персиком. Но смею предположить, что Mochi Pact не всем придется по душе, так как хайлайтер блесточный. Этот продукт больше милый, чем гламурный. Я рекомендую его тем, кто любит корейский милый макияж, тем кто любит необычные хайлайтеры и всю эту единорожную-блестючую тему.
Ставлю 5 из 5.
по текстуре он наверное похож на Colourpop, они тоже мягкие
Вы сама, как сочный сияющий персик
Я тоже люблю всевозможные хайлайтеры, особенно дуохромные. Стараюсь ввиду типа кожи выбирать сухие текстуры, но иногда и кремовые покупаю.
Мне понравился и оттенок, и то, как Вы его показали, в таком атмосферном посте, спасибо!