Брови — это рамочка нашего макияжа. В современном мире существует много различных средств для бровей: тени, помадки, гели, тинты, а так же карандаши для бровей. Как же должен выглядеть хороший карандаш для бровей?
Карандаши cascade являются одними из моих любимчиков. Люблю их нежной любовью. Это тот продукт, когда качество намного превышает цену.
Представляю вам восковой карандаш для бровей Cascade of Colours в оттенке 003.
Этот карандаш достаточно твердый, поэтому он прекрасно справляется с прорисовкой бровей.
Карандаш деревянный. Имеет хороший объем. Огромный плюс этого карандаша — его экономный расход. Хватает его очень на долго. Внешний вид ничем не отличается от обычных карандашей для глаз или губ. На нем нет дополнительных щеточек для бровей. Возможно для некоторых это будет большим минусом. Лично для меня это минусом не является.
Карандаш Cascade в сравнении с аналогичным карандашом.
Кроме этого, карандашик очень устойчивый. Не плывет, не размазывается, не растекается, магическим образом не исчезает. Брови сидят на месте целый день, при чем могут после работы еще и отпахать в тренажерном зале, а после добраться до дома в целости и сохранности.
Данный карандаш в оттенке 003. Это очень универсальный коричневый оттенок, который подойдет многим девочкам. Хорошо смотрится как на холодном, так и на теплом цветотипе.
Карандашик не рыжит, поэтому «тараканьи» брови — это не про 003. А еще люблю его за то, что брови с ним смотрятся очень естественно и натурально.
Брови без макияжа
Брови с карандашом Cascade of Colors 003 при искусственном освещении.
Брови с карандашом Cascade of Colors 003 при естественном освещении.
Цена: 390 руб.