08.11.2018

Benefit Foolproof Brow Powder оттенок 1

Пудра находится в небольшой коробочке, в крышке есть неплохое зеркало, смотрясь в которое можно спокойно накрасить брови. Также в комплекте есть очень странный аппликатор, который раскладывается в щеточку. Сама идея хорошая, и если бы вместо этого недоразумения была скошенная кисть, то без всяких дополнительных инструментов можно было бы спокойно оформить брови. Но увы, четких хороших линий этим спонжиком не сделать.

Щеточка в разложенном состоянии.
Сам спонжик.
Самое аккуратное что может получиться с этим спонжиком.

Пудра разделена на два цвета, более светлый и теплый и более темный и холодный, у меня самый светлый оттенок из линейки. Первый цвет может показаться слишком теплым, но в макияже, на мой взгляд, он смотрится органично.

Пигментация довольно неплохая, но тут конечный результат будет зависеть от того чем и как вы наносите средство. Наибольшей пигментации можно добиться нанося тени на не припудренный тон. А точность и четкость полностью зависит от кисти, если взять тоненькую, то можно прорисовать отдельные волоски хотя все равно такой точности как у помадки или микро-карандаша не будет, я чаще всего беру довольно крупную кисть и полностью заполняю бровь. При этом использую оба цвета как предлагает производитель: темный для хвостика, светлый для тела брови. Держится пудра на мне весь день, но у меня в целом нет с этим проблем.

Свотчи. Сверху штрихи маленькой скошенной кистью, снизу большой.

Голые брови.

Брови с пудрой.

Общий вид в разных макияжах.

В целом, брови получаются очень натуральные и неброские, для любителей четкости и яркости это средство не подойдет. Также не могу сказать, что эта пудра чем-то принципиально отличается от более дешевых аналогов. Свою работу делает хорошо, но ничего выдающегося.

Оценка: 4.

Цена: около 1500 рублей.

на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   27 постов   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++

Anna300408 ноября 2018, 12:54
Я все никак не доберусь до средств Benefit.
Результат вроде ничего, но могло бы быть и лучше — согласна с Вашей оценкой. Спонжик вообще поразил)) вряд ли смогу таким что-то внятное прорисовать)))
Спасибо за пост:)
Remez08 ноября 2018, 13:00
Спасибо   У меня довольно много средств Benefit, особенно миниатюр из наборов. Мне кажется, лучше всего у них выходят румяна и бронзеры.
Anna300408 ноября 2018, 13:03
А карандаши для бровей Benefit не пробовали?
Румяна да, удались у них) Бронзер — пока фаворит Too Faced.
Remez08 ноября 2018, 13:10
Пробовала миниатюрку карандаша с треугольным грифелем в 3 оттенке. Впечатления как и от пудры, хорошо, ничего плохого сказать не могу, но и не вау, просто карандаш.
Я обожаю HOOLA которая Lite, просто идеальный оттенок для моей светлой кожи.
Anna300408 ноября 2018, 13:15
В общем может и хорошо, что еще не попробовала))) судя по всему — не много потеряла))
Remez08 ноября 2018, 13:19
Ну да) Разве что может быть их помадка и новый карандаш с кучей грифелей поинтереснее
Mac_Cecht08 ноября 2018, 13:46
Мне очень нравятся всякие интересные упаковки у Бенефит))
Remez08 ноября 2018, 13:53
Да, у них много милых коробочек)
RitaMix08 ноября 2018, 13:56
Последние два года полностью перешла на тени для бровей, карандаши больше не покупаю, поэтому мне интересны все производители, а вот про Бенефит я как-то позабыла совсем  . После вашего поста обязательно посмотрю свои оттенки. Спасибо, что показали.
Remez08 ноября 2018, 14:13
Psyche08 ноября 2018, 13:59
А я внезапно с теней на гели перешла и немного фломастером коричневым ( подводкой на самом деле) корректирую.
Remez08 ноября 2018, 14:15
Я чередую периодически, но в последнее время чаще всего или эти тени или тоненькие карандаши от Vivienne Sabo.
Agolenka08 ноября 2018, 14:21
естествнные брови, не темный оттенок.
Remez08 ноября 2018, 16:27
Zimina08 ноября 2018, 16:22
Брови у вас чудесные!
С продуктами для бровей от Бенефит не дружу. В этой пудре на мой вкус упаковка ну очень уж громоздкая для относительно не большого кол-ва средства(( не нашла в посте информацию, но интернет обещает нам аж 2 гр. Вероятно у меня предубеждение, но я считаю средства для бровей Бенефит не оправдывают свою стоимость.
Remez08 ноября 2018, 16:30
Спасибо   Пожалуй, соглашусь, подобные пудры для бровей можно найти гораздо дешевле и они не будут сильно отличаться. Коробочка, да, несколько великовата, но она милая)
TolstoKiska08 ноября 2018, 17:39
Упаковка вызвала тонну умиления, а сами тени не очень.
Remez09 ноября 2018, 11:21

sobiratelnitsa_rakushek08 ноября 2018, 18:08
Понравился эффект на вас) очень натурально и красиво! У бенефит много чего пробовала и, в принципе, всем довольна))
Remez09 ноября 2018, 11:21
Спасибо) Да, у них много интересного.
Kabanuchka08 ноября 2018, 18:30
А мне очень последний образ понравился )
По теме — у меня много всего — помады, фломастеры, пудры, туши и карандаши для бровей
В итоге больше всего нравятся тонкие карандаши лореаль и мецбеллин в оттенке блонд ( хотя я темная )
Оттенок здесь однозначно ваш, очень аккуратно смотрится и естественно, брови у вас чудесные, никакого инста — стайл )
Remez09 ноября 2018, 11:24
Спасибо   Да, тонкие карандаши отличная вещь, лореаль и мейбеллин я еще не пробовала, нужно посмотреть)
BeautyAudit08 ноября 2018, 18:44
Спасибо, что показали, не видела такой штучки у Бенефит)
Оттенки вам прекрасно подошли. А вот сама упаковка мне кажется не эргономичной — и эта «загогулина» теней выглядит странно, и с аппликатором перемудрили, и место нерационально использовано…
PS последний образ мне очень понравился!
Remez09 ноября 2018, 11:27
Спасибо) Да, упаковка не самая рациональная. Но это еще можно простить, а вот спонжик дурацкий бесит, нет чтобы кисть положить
Milena7208 ноября 2018, 19:49
Понравился эффект. Ничего лишнего. Упаковка прикольная.
Remez09 ноября 2018, 11:27
Veronika Romanova08 ноября 2018, 21:53
а сколько же грамм теней в такой большой коробочке, да еще и за такую цену?
Remez09 ноября 2018, 11:30
Теней 2 грамма. Не самое выгодное приобретение, но сильно ругать их тоже не за что
Veronika Romanova09 ноября 2018, 14:11
Не собиралась ругать Ваши тени
Remez09 ноября 2018, 14:34
Да я так, к слову
Зинаида Павлова09 ноября 2018, 05:27
Вам так стрижка идёт! А брови очень аккуратные и естественные!
Remez09 ноября 2018, 11:30
Mary_Wise09 ноября 2018, 12:37
В макияже с красными стрелками, брови выглядят очень даже броско)
Remez09 ноября 2018, 14:36
Ну, может быть) Если на влажный тон пудру нанести, то брови поярче получатся, а так все довольно скромно
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером14Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...