Пудра находится в небольшой коробочке, в крышке есть неплохое зеркало, смотрясь в которое можно спокойно накрасить брови. Также в комплекте есть очень странный аппликатор, который раскладывается в щеточку. Сама идея хорошая, и если бы вместо этого недоразумения была скошенная кисть, то без всяких дополнительных инструментов можно было бы спокойно оформить брови. Но увы, четких хороших линий этим спонжиком не сделать.
Пудра разделена на два цвета, более светлый и теплый и более темный и холодный, у меня самый светлый оттенок из линейки. Первый цвет может показаться слишком теплым, но в макияже, на мой взгляд, он смотрится органично.
Пигментация довольно неплохая, но тут конечный результат будет зависеть от того чем и как вы наносите средство. Наибольшей пигментации можно добиться нанося тени на не припудренный тон. А точность и четкость полностью зависит от кисти, если взять тоненькую, то можно прорисовать отдельные волоски хотя все равно такой точности как у помадки или микро-карандаша не будет, я чаще всего беру довольно крупную кисть и полностью заполняю бровь. При этом использую оба цвета как предлагает производитель: темный для хвостика, светлый для тела брови. Держится пудра на мне весь день, но у меня в целом нет с этим проблем.
Свотчи. Сверху штрихи маленькой скошенной кистью, снизу большой.
Голые брови.
Брови с пудрой.
Общий вид в разных макияжах.
В целом, брови получаются очень натуральные и неброские, для любителей четкости и яркости это средство не подойдет. Также не могу сказать, что эта пудра чем-то принципиально отличается от более дешевых аналогов. Свою работу делает хорошо, но ничего выдающегося.
Оценка: 4.
Цена: около 1500 рублей.
Результат вроде ничего, но могло бы быть и лучше — согласна с Вашей оценкой. Спонжик вообще поразил)) вряд ли смогу таким что-то внятное прорисовать)))
Спасибо за пост:)
Румяна да, удались у них) Бронзер — пока фаворит Too Faced.Я обожаю HOOLA которая Lite, просто идеальный оттенок для моей светлой кожи.С продуктами для бровей от Бенефит не дружу. В этой пудре
упаковка ну очень уж громоздкая для относительно не большого кол-ва средства(( не нашла в посте информацию, но интернет обещает нам аж 2 гр. Вероятно у меня предубеждение, но я считаю средства для бровей Бенефит не оправдывают свою стоимость.на мой вкусПо теме — у меня много всего — помады, фломастеры, пудры, туши и карандаши для бровей
В итоге больше всего нравятся тонкие карандаши лореаль и мецбеллин в оттенке блонд ( хотя я темная )
Оттенок здесь однозначно ваш, очень аккуратно смотрится и естественно, брови у вас чудесные, никакого инста — стайл )
Оттенки вам прекрасно подошли. А вот сама упаковка мне кажется не эргономичной — и эта «загогулина» теней выглядит странно, и с аппликатором перемудрили, и место нерационально использовано…
PS последний образ мне очень понравился!