Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями по поводу моего нового блеска от любимого YSL.
Я давно хотела приобрести блеск для губ без шиммера. Очень долго сомневалась между оттенками №1 и №2. Выбрала все-таки второй.
Описание:
Блеск для губ Gloss Pur от YSL подарит Вашим губам непревзойденное сияние и блеск, сочный цвет, а также хорошую защиту и увлажнение.
Его мягкая формула бережно ухаживает за слизистой губ, делая их более гладкими и нежными.
Элегантный переливающийся цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ YSL Gloss Pur порадует даже самых капризных модниц и подойдет именно Вам…
Мое мнение:
Это однозначно мой новый любимчик! Очень нежный, трогательный. Он как лепесток розочки! Очень освежает образ. Немножко выбеливает губки но слегка сбегается в складочки (видно только на макросъемке). Ложится приятно, скользит по губам.Обладает ухаживающими свойствами. По текстуре немного полегче, чем Golden gloss. Отличный оттенок для лета, подойдет на каждый день. Определенно мой маст-хэв на долгие годы! Стойкость как у всех блесков, поправляю где-то раз в пару часиков. Я до сих пор под впечатлением! Еще он зрительно увеличивает губы, они выглядят более пухленькими. Всем рекомендую! Думаю, будет интересно смотреться под смуглую кожу. Теперь подумываю приобрести и №1 тоже…
Дальше фото:
Оценка 5
Стоимость около 1200
Пользуюсь где-то 2 недели
Спасибо за внимание! Всем соблазнительных губок!
Вы очень эффектная девушка)
Цвет у блеска красивый, может его правда чуть меньше наносить, чтобы в складочки не затекал??
Но все равно со стороны чудесно++
прям как Ваше имя! Глаза ну просто ах....!Блеск очень понравился, как раз такой и хочу.
Сейчас у меня этой же марки №4 ( розовый цвет кукольной барби), качество и вкус просто супер! :)))
Спасибо за пост!
вы, скорее всего, его много наносите — когда с ним переберешь, действительно может забиться в складки губ. если же соблюсти меру — блеск отличный и придраться не к чемую
вы очень красивая!
Присоединюсь к выше сказанному, Вы очень красивы!
Спасибо за пост! Мне понравился! Пойду завтра еще что-ли такой блеск куплю, соскучилась прям по нему после ВАшего поста!))))))
по теме: мне кажется если нанести меньше, то будет гораздо красивее… цвет молочный, то что мне в нем сразу понравилось… кстати если меньше наносить, не так сильно затекать будет 100%…
Почему-то на фотках видно как блески в складочки забиваются, хотя в жизни этого нет. Я тоже отзыв писала про блеск, фотки делала, смотрю, а на фото он в складочки забился, давай рассматривать его в зеркало, но так ничего не увидела.
общий цветущий вид блеск явно не портит, а наоборот, а макро — ну да, видны складочки чуть, не беда
блеск вам идет, лаковое покрытие, без лишних блесток)
блеск по цвету похож на блеск диор под номеро 247 я писала о нём пост, очень цвета похожи прям в один в один.Но диор по-моиму немного лучше лежит на губах