06.11.2018

Помады Nouba в оттенках # 5, # 10 коллекции Noubashine

Рассказывать сегодня буду о помадах Nouba из коллекции Noubashine Lipstylo. Опуская излишние прелюдии, переходим непосредственно к обзорам. Итак, помада находится в элегантном, длинном и глянцевом футляре черного оттенка. Не смотря на глянцевую поверхность, отпечатки пальцев на ней не остаются, футляры выглядят аккуратно, сколько бы раз к ним не прикасалась. Крышка открывается без усилий, закрывается с характерным щелчком, создавая полное слияние с футляром.

Механизм выкручивания стика очень плавный и скользящий, абсолютно бесшумный. Сам же стик имеет скошенную форму, при использовании задевает стенки футляра, в связи с чем, вид футляра становится немного небрежным и неаккуратным.

Помада обладает сливочной и пластичной текстурой, которая превосходно ложится и распределяется по губам, она не плешивит, не тянет губы за собой, не затекает за границы контура. Для меня последний пункт особенно важен, т.к не использую карандаши для губ. Финиш у помады очень интересный – он поначалу кажется слегка глянцевым, но стоит помаде немного «усесться» и подсохнуть, то финиш превращается в бархатно — сатиновый, который совсем не ощущается на губах. Помады обладают легкой, карамельной отдушкой, которая очень приятная и абсолютно ненавязчивая.

Предлагаю теперь рассмотреть мои оттенки # 5 и # 10 (слева — направо)

оттенок #5 / оттенок # 10

Оттенок # 5 представляет собой насыщенный конфетный розовый цвет, очень девчачий и немного легкомысленный, но в то же время, он не кажется детским и каким – то неуместным. Я бы назвала его воплощением оттенка нулевых, но в правильном и грамотном исполнении.

оттенок #5

Он очень пигментированный, уже в один слой способен перекрыть природный цвет губ. Оттенок на губах практически соответствует оттенку в стике, но с чуть менее выраженной интенсивностью и яркостью.

Это тот случай, когда свотч будет соответствовать оттенку на губах. Я могу с легкостью варьировать насыщенность оттенка, добавляя слой за слоем, но без фанатизма, конечно. Помада может слегка затечь в складочки и подчеркнуть рельеф губ – это может быть видно при макро, но в общем образе это совсем не критично и в глаза абсолютно не бросается.

макро оттенка # 5

Помада не скатывается в слизистой, не образуя пошлую белую полоску. Аккуратно и достойно сходит с губ, смывается без проблем — хоть сухой салфеткой.

Срок использования: около 2 – ух недель

Стоимость 1 120 рублей.

Оценка 5 -

Оттенок # 10 это уже глубоко осенний, драматичный баклажановый оттенок, который хочется носить все чаще и чаще с приходом холодов и отсутствием солнца.

оттенок # 10

Настроение данного цвета мне сейчас ближе, чем оттенка # 5, но в плане использования, он оказался для меня сложнее. Если оттенок # 5 смело могу наносить из стика, то с #10 тут такого маневра уже не получится – приходится переносить цвет кистью, чтобы создать (попытаться создать 😀 ) четкий контур и границы.

Оттенок также превосходно передается, он полностью соответствует свотчу, в стике же цвет кажется более темным, уходящим в черноту. Поведение на губах аналогично оттенку #5.

Срок использования: около 2 – ух недель

Стоимость 1 120 рублей.

Оценка 4

Выводы.

Помады коллекции Noubashine Lipstylo мне безумно понравились, и я хочу носить их постоянно, ведь помимо красоты оттенков с такой насыщенной пигментированностью, помады очень комфортны в носке: они совсем не ощущаются на губах, обладают нормальной (для такой текстуры) стойкостью – порядка 3 – 4 часов с легкими перекусами. Они ровно ложатся, не плешивят и не скатываются, легко смываются. Да, могут возникнуть сложности с нанесением темного оттенка, но тут только поможет практика и практика, ну или карандаш для губ.😀

Благодарю за внимание 😊

Nastasia_Zen 06 ноября 2018, 15:57
Мне показалось, первый оттенок слишком светлый для вас. Второй — огонь!
Mary_Wise 06 ноября 2018, 16:34
Согласна, так же вижу это)
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:29
89050231331 06 ноября 2018, 15:58
С помадами Нуба у меня отношения не очень складываются, но Вы С розовой помадой просто ангел(ну я так его вижу) :))
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:29
Nefertiti-nat 06 ноября 2018, 16:15
первая помада мимо… Не ваш оттенок. А вот вторая смотрится очень интересно и журнально. В метро / магазине будет странно, а вот на выход может получиться ооочень интересный образ.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:28
Спасибо   я темный оттенок носила пару раз днем — не скажу, что это было совсем уместно, но уж больно он меня манил
pi4y4y 06 ноября 2018, 16:15
Очень люблю ваши посты, но помады не понравились :( Очень инородно лежат на губах. Но главное что вам нравится :)
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:25
Спасибо, что читаете — мне очень приятно
bez_kupur 06 ноября 2018, 16:23
На мой взгляд обе лежат не очень, а первая так я бы сказала, что отвратительно, и цвета совсем не ваши
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:25
Спасибо   А мне первая как раз так нравится, что с ней не расстаюсь
Shiba_Orie 06 ноября 2018, 16:28
Темные оттенки — прямо ваше, очень вам идут. Первая помада лежит печально.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:24
olly_simoly 06 ноября 2018, 16:33
Оттенки хороши, но кмк совсем не ваши. PS — вы очень красивая
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:23
Mary_Wise 06 ноября 2018, 16:37
Второй оттенок смотрится на Вас очень интересно, мне понравилось, хочется рассматривать. Но обе помады лежат не очень здорово. Первая не перекрывает пигмент губ и плешивит, а вторая лежит на губах намного лучше, но все равно далеко не идеально и не равномерно.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:22
Спасибо   наносился бы второй оттенок чуть проще, и цены бы ему просто не было
Elenina87 06 ноября 2018, 16:58
Вот честное слово — даже в полном образе первая помада лежит ужасно, это бросается в глаза. При макро вообще караул. Извините, но при таком результате косметике присланной на тестирование, оценка 5 выглядит ой какой натянутой и главное не обоснованной.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:21
Спасибо за ваше честное мнение! Мне искренне нравятся оттенки и помады, как они ложатся на губы и как они выглядят   как раз первый оттенок стала носить ежедневно, тк с ним прям юность свою вспоминаю
Elenina87 06 ноября 2018, 22:27
Главное, что Вам нравится. Но у Вас такая интересная внешность и мне кажется, что эти помады отдельно от Вас. Вот смотришь фотографию полного образа и первое, что бросается в глаза — это цвет помады. Так не должно быть.
Olga Sofronova 06 ноября 2018, 17:16
Простите, но оба оттенка вам не идут.У вас потрясающая аристократическая внешность, а помады делают из вас простушку с отсутствием вкуса. Извините пожалуйста!
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:17
Благодарю за ваше мнение и не стоит даже извиняться, всем нам может что — то нравиться или нет — мы же такие все разные
Milena72 06 ноября 2018, 17:40
Пост отличный, Вы — красавица.
А помады не понравились.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:16
Спасибо
redishhh 06 ноября 2018, 18:51
Я думала буду в меньшинстве тех, кому не понравились помады от слова совсем! Но оказалось нас тут таких много… Лежат так себе, да и цвета какие-то не очень, что на вас, что в целом… Но в том, что вы пишите отличные обзоры и выглядите шикарно, думаю, все согласятся!
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:15
Спасибо, что читаете — мне очень — очень приятно
arXidea 06 ноября 2018, 18:52
У Вас такая интересная, запоминающаяся внешность, а эти помады — не Ваше) и, судя по фото, оценка кажется необъективной… люблю тени марки, но эти помады вообще не заинтересовали…
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:15
Спасибо   объективно понравились как помады так и оттенки, что даже сложности с нанесением # 10 не останавливают меня его носить
LoveforLips 06 ноября 2018, 20:42
первая и на макро и в общем образе сморится на троечку, у второй отличный цвет. Но чтобы купить-наверное нет.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:11
Спасибо за ваше мнение
tayna2006 06 ноября 2018, 20:47
Такое заманчивое у вас первое фото, но когда зашла в пост, то ужаснулась таким помадам и завышенным оценкам, за что тут ставить 5, если лежит плохо, инородно, подчёркивает рельеф губ, в общем ведёт себя с худшей стороны. Хорошо, что на такие продукты находятся любители. Вам спасибо за обзор.
Irene_blago 06 ноября 2018, 21:09
Спасибо, что уделили время моему посту   Мне так искренне нравятся помады и оттенки, что # 5 ношу ежедневно
tayna2006 06 ноября 2018, 21:19
Главное, чтобы вы были довольны! Но на мой взгляд не ваши оттенки.
argentummist 06 ноября 2018, 21:09
Эти цвета — не Ваши. Диссонас с кожей, с глазами, с бровями. Обе помады — мимо.
Irene_blago 06 ноября 2018, 23:08
Благодарю за ваше мнение и внимание к моему посту
89050231331 06 ноября 2018, 22:32
После всех комментариев мне розовый цвет ещё больше на Вас нравится. Бес противоречия действует, очевидно :)) Спасибо!
Irene_blago 06 ноября 2018, 23:05
NatSokol 07 ноября 2018, 04:04
Первая помада на губах лежит отвратительно, вторая выглядит лучше, но светлая кайма на губах выглядит отталкивающе. Свотчи на руке намного лучше.
Irene_blago 07 ноября 2018, 09:47
Спасибо за ваше мнение и уделенное время к моему посту
Jasmin_Ka 07 ноября 2018, 04:05
Вы такая красивая!
Irene_blago 07 ноября 2018, 09:46
HeySexy 07 ноября 2018, 07:51
Без привязки к общему образу и внешности, первая помада лежит уродливо, как дешевая замазка, с проплешинами, неравномерно, подчеркивает, что губы суховаты. Капец какой то. Если и 5, то из 10 возможных
Irene_blago 07 ноября 2018, 09:45
Спасибо за ваше мнение и внимание к моему посту
Anna3004 07 ноября 2018, 15:17
Первая помада лежит ужасно( честно говоря, за такое поведение больше 3 баллов из пяти я бы не поставила…
Вторая получше, на выход пойдет к определенному образу, но для себя такой оттенок даже не рассматриваю, сразу мимо…
Irene_blago 07 ноября 2018, 17:01
А мне наоборот так нравится первый оттенок, что ношу его постоянно
No_pasaran 08 ноября 2018, 00:02
Первая помада лежит отвратительно, с жуткими проплешинами. Мне бы было стыдно в таком виде на улицу выйти.
Irene_blago 08 ноября 2018, 09:59
Спасибо за ваше мнение   Абсолютно не вижу ничего постыдного в первом оттенке и ношу его постоянно
Ya_ne_zdes 08 ноября 2018, 22:12
На Вас очень приглянулась вторая, образ очень органично выглядит. Чуть подчеркнуть глаза — вариант на выход, оставить как есть — повседневный. Первая кажется светловатой и не слишком равномерной
Irene_blago 09 ноября 2018, 10:20
Спасибо   люблю я светлые/ нюдовые оттенки, хотя и пусть они могут не совсем выигрышно смотреться, ну ничего не могу с собой поделать
Esperansa2004 11 ноября 2018, 15:28
Мне так нравится ваша внешность, что я почти не обращаю внимание на продукты, о которых вы рассказываете. Тем не менее, пару ваших постов лежат в избранном)
Но, повторюсь, ваше лицо — это нечто!
Irene_blago 11 ноября 2018, 20:57
Спасибо большое, что читаете и смотрите   Мне очень — очень приятно