Сегодня продолжу рассказ о моем поиске идеального, самого подходящего мне серого оттенка. Именно этот оттенок от Тамми Тануки в самом первом же комментарии того поста мне посоветовала karmelita-05. Правда, помимо ее предложения, было еще несколько именно с этим оттенком.
Итак, прошу под кат, познакомимся :)
Сегодня расскажу об оттенке Каменный шаман. Этот оттенок из локации Горная деревушка.
Я уже привыкла у Тамми покупать именно сэмплы. 1,5-2 грамма, на мой взгляд, совершенно достаточно, даже если определенный цвет подходит отлично и часто используется, подобный объем можно использовать долго.
Упаковка пластик. Понравилось, что теперь их можно соединять между собой, вкручивая в дно предыдущего цвета… Правда тогда будет не так уж просто выбирать нужный оттенок среди нескольких, скрученных между собой.
Оттенок серо-лиловый, под разными углами проглядывают мельчайшие золотистые, зеленые блестки, но на расстоянии вытянутой руки это просто сатиновый.
Без базы и с базой, плотность различается:
Давайте посмотрим на тени в работе:
Ну и небольшой коллаж для сравнения. Слева — «голый» глаз, посередине — прорисована стрелка и область под бровью, справа — итог.
Другой вариант, поярче.
Каменный шаман очень легко растушевывается в прозрачную дымку, можно наслаивать для более плотного покрытия, а также легко сочетается с другими оттенками. Оттенок выглядит очень дневным и спокойным. Удобно использовать в дневном макияже. Правда без базы шаман практически не закрепляется на веках (я использую базу ArtDeco).
Недавно я показывала ещё один серый оттенок — Kiss 45 Graphite, и вот сравнение, слева — шаман, справа — графит:
Очень интересный оттенок, классные макро-фото.
Спасибо
Макияж просто отличный)