Хочу вам рассказать о паре блесков Ив Роше, которые мне достались в подарок-один блеск подарила подружка, а другой пришел в подарок заказ. Ну вот собственно и они.
Вот собственно цвета поближе. Как можно заметить, в тюбиках они очень похожи.
верхний-
Yves Rocher Лаковый Блеск для Губ «Интенсивный Цвет» Розовый Топаз
нижний-Yves Rocher Лаковый Блеск для Губ «Интенсивный Цвет» Розовый Песок
вот они на рукеони конечно очень отличаются по цвету-если сравнивать с изображением на сайте
вот как там представлен Розовый Топаза вот Розовый Песокособенно конечно отличается Розовый Песок… ну да ладно, не смертельно. тем более как говорится, дареному коню…
От производителя Покрытие как у помады, сияние как у блеска!
Олеосмола ультра-блеск для красивого очертания губ. Флюидная приятная текстура, которая ложится на губы мягкой нежирной пленкой. Яркий сияющий блеск ложится на губы, не пересушивая их.Тщательно прорисованные, Ваши губы яркие, с эффектом винилового блеска. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Густая текстура, легкое нанесение, губчатый аппликатор удобной формы.
Отзыв Начну с хорошего-действительно очень удобный аппликатор. Я не очень люблю кисточки, поэтому это для меня огромный плюс
по поводу мягкой, нежирной пленки-не соврали, текстура очень приятная, к тому же они абсолютно не липкие. губы абсолютно не сушит.
а теперь о минусах-нестойкий они… да и по поводу покрытия как у помады-соврали безбожно… обычные полупрозрачные блески, без особо яркого цвета.только если конечно не нанести толстым-претолстым слоем-чего делать не советую.
вот как смотрится на губах Розовый Топаз
а вот Розовый Песок
Ах, да! чуть не забыла-губы без всегоЦена 450р (по скидке-без почти 600. ну не стоят они этих денег, как ни крути)
Оценка только 4
Спасибо за внимание)) Я все та же Таня, ко мне на ты
Постараюсь выложить фото для сравнения:) если вы не будете против
Блеск в целом не плох. Нравится тюбик, аппликатор, аромат, цвет. Но, он очень липкий и нестойкий) Самый большой минус — это его ужасный вкус)
P.S На ваших губках красиво смотрится первый оттенок, вам больше идут цвета поярче)
я не пробовала, отдала сотруднице на работе — она фанат блесков.
она их тоже максимум на 4 оценила.
только на моих губах он немного иначе смотрится, вот так:
Но только троечка ему оценка за растекание, а так жаль… смотрится он красиво- все в нем есть, и цвет и лаковые переливы, чистый глянец)))