26.04.2011

Это сладкое слово - Подарки!

Я очень люблю подарки. А если это подарки от EL, то это полный восторг. Их миниатюрки не так миниатюрны, как может показаться на первый взгляд. Идеалистом из прошлого подарка я пользуюсь до сих пор, месяца три, наверное, и еще половину не использовала. Поэтому когда увидела в этом подарке точно такую же миниатюрку с Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex – Универсальный восстанавливающий комплекс Ссылка
, жутко обрадовалась. Ведь я на нее глаз положила и уж совсем собралась прикупить… и хорошо что не купила) Нет, ничего плохого я о ней не скажу, но и хорошего тоже. Пользуюсь ею около трех недель. Каждый вечер наношу под крем бла-бла-бла-все как положено — ноль результата. Я и так смотрела и этак, и приглядывалась… ни-че-го! Вода водой) Ну не совсем вода, а как бы загустевшая, немного скользкая.
Лично мне ничем не пахнет вовсе, хотя некоторые чуют кислинку. На лице впитывается моментально. Вот была и вот нету, кожа сразу же сухая и голодная)) Мне на все лицо достаточно четырех капель, поэтому хватит ее ох как надолго.
Никаких изменений на вид и по ощущениям я как-то не заметила. Ну, может она " на потом" работает)))
В общем, мне трудно оценить эту сыворотку, потому что она мне ну вообще никак. Ноль, наверное.

Зато этот крем Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Creme SPF 15 – Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15 мне понравился однозначно. Дадада, я знаю, что он тем кому за 40, но не попробовать я его не смогла. Никогда раньше не пользовалась средствами не своей возрастной категории, было интересно. Мне 30 лет. Кожа комбинированная, ближе к нормальной. Но уже есть носогубные складки — тут дело в генах, стали чуть ли не в 20 появляться. Так что я с ними смирилась. Этот крем конечно же их не убрал) Чудес не бывает) Но общее состояние кожи улучшилось заметно! Я его наношу перед сном, а утром мне очень нравится смотреть на результат. Бывает иногда после сна просыпаешься и кожа… рыхлая какая-то, помятая, как не твоя вовсе ( это старость наверное))) и странно на себя смотреть пока не умоешься холодной водичкой. Так вот этим кремом я пользуюсь чуть больше двух недель и такого явления по утрам больше не наблюдаю. Кожа стала более упругая и однородная, пропали шелушения и покраснения. Действительно кажется что выгляжу немного моложе) Ясный перец пользоваться им постоянно не буду, страшновато как-то. Это я для себя решила что у меня такой реанимационный После-Зимово-Родовый- Комплекс для кожи) Вот допользую эту неделю и точка! Царь я или не царь
В общем, ставлю этому крему твердую пятерку. Когда решусь переходить на атнивозрастные крема начну с него.
Ссылка на описание производителя.

И последнее Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara – Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба/ цвет 01 black. Я так понимаю это она. Смущает только что в миниатюре футляр синего цвета, а в полных версиях по названию она в золоте. Ссылка
Первое впечатление — не реально жесткая кисточка! Прямо как будто не из ворсинок, а из проволок сделана.
Разделяет ресницы превосходно. Прокрашивает от и до. Не сыпется, не размазывается, не ощущается… В общем, прекрасна… в один слой) Для любителей «ля-натурель» самое то. Смотрим ресницы без ничего (меня устраивают на все 100. только вот на концах они прозрачные)
вот с тушью в один слой. Да здравствует цвет!
а вот какая грустная картина с двумя слоями(( Как говорится — висит на заборе, колышется ветром. Ресницы превращаются в палки, верхние во внешних уголках постоянно цепляются за нижние и наоборот, постоянно хочется их расцепить открыв широко глаза, чем жутко пугаю мужчин в очередях. Да и на кончиках какая-то ерунда висит.
Оценка: 5 (хотя такую никогда себе не куплю, потому как являюсь страстной поклонницей диоровского Экстаза)

Спасибо за внимание и до новых встреч!

snake 26 апреля 2011, 17:07
Обожаю всю эту серию, крем и ANR, пользовалась и буду пользоваться…
А тушь вам оочень подошла, таакие красивые реснички получились!)
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:19
я вообще все от EL обожаю) ANR мне такими темпами еще на год хватит, так что может еще распробую
Narcisska 26 апреля 2011, 17:09
Очень увлекательно пишете. И ник чудесный) А если по теме, то засматривалась я на косметичку ))), но при ближайшем рассмотрении поняла, что ради миниатюр и нее, этой самой косметички, никаких дорогостоящих покупок делать все же не буду. А! Ну и тушь в один слой прелестна
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:24
спасибо Вам ) косметичка вообще восторг  , стала моей дежурной в сумке. Я вообще как-то эту акцию пропустила, так что была дико удивлена, когда мне ее в магазине презентовали.
Wanilin 26 апреля 2011, 17:09
Может, сыворотка ничего не дала, потому что у вас еще нет ничего, от чего она могла бы помочь?
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:25
ох, ванильная леди, вы мне льстите   ))
bacachka 26 апреля 2011, 17:09
А как Вам запах у крема, понравился?
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:26
очень!
Mastichonok 26 апреля 2011, 17:20
Реснички с тущью шикарны!!! :)
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:26
спасибо)
era 26 апреля 2011, 17:26
Пользовалась Advanced Night Repair Concentrate, результата никакого не было. Если довериться обещаниям и использовать в надежде на замечательный результат через непонятное количество лет… Лично я не готова что-то использовать ради мифического будущего.
Использую другие, намного проще и дешевле средства (не гнушаясь бабушкиными рецептами) и результат на лицо. Какая я была например 2 года назад и сейчас это небо и земля.
Результата у Estee Lauder я для себя не заметила ни в одном испробованном продукте, увы.
А реснички у Вас очень хорошие.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 17:33
спасибо за ресницы) а за уход от EL я горой стояла и стоять буду) у меня как раз таки обратная ситуация именно с EL я вижу превосходный результат, только вот сыворотка подкачала. Хотя, ее еще очень много во флакончике, через некоторое время повторю уход, как и рекомендуют, может тогда.....)))
Ariyana 26 апреля 2011, 17:44
а по-моему, тушь у вас прекрасно смотрится. У меня такая же тушь, ворсинки, вроде, вполне обычные, проволоки не заметила, весьма ею довольна ))
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 18:10
тоже ею довольно, просто я люблю чтоб прямо вау было, а с этой такого не будет
MilanaFed 26 апреля 2011, 18:00
а мне понравилась эта тушь, у меня такой же пробничек как у вас :)))
но покупать полноразмерную версию пока не стану…
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 18:13
вот и я пользуюсь с удовольствием, но покупать не буду)
princesshelena 26 апреля 2011, 18:17
А мне нравится тушь в 2 слоя…
Posh 26 апреля 2011, 18:47
Скажите, а где вам такой подарок вручили!
Тушь эту люблю, вообще люблю Эсте Лаудер!!!
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 18:53
в Летуале, в Городе)
max-max 26 апреля 2011, 18:47
АНР (комплекс, а не концентрат) — это боец невидимого фронта…
не всегда видна его работа, но она есть…
я раньше покупала только осенью и весной, теперь пользуюсь постоянно.
результат есть. и это не самовнушение.
дневной крем у меня тоже лежит в пробнике — руки пока до него не дошли, но после поста захотелось его попробовать…
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 18:57
у меня крем тоже неделю лежал, все никак не решалась. а АНР повторю курс позже, может действительно распробую
LittleBoots 26 апреля 2011, 18:59
Полностью разделяю ваше мнение по поводу туши. У меня реснички похожи чем-то на ваши, и эффект похож, а еще я обожаю diorshow extase))) Нравится, но полную версию покупать не буду.
Кстати, зря вы наговариваетет на 2 слоя очень неплохо смотрится, тем более это макро, а жизни наверно просто отлично.
PS А clinique High Impact не пробовали? Это моя последняя находка. Эффект чуть менее выраженный чем у Extase, но на каждый день отлично, и главное — смывается ооочень легко. Может отзыв напишу.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 19:50
нет, клиник не пробовала, может куплю когда надоест Экстаз, но вряд ли (надоест))
Margowa 26 апреля 2011, 19:06
У меня тоже была такая тушь, мне нравиласьвозможно куплю повторно если ничего больше не приглянется
melian 26 апреля 2011, 21:28
А я в восторге от сыворотки, за 3 месяца мои мимические морщины на лбу стали менее заметны. Тушь тоже отличная, на Вас смотрится очень аккуратно, реснички длинные, мне нравится.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 21:57
3 месяца? я читала о курсах в 21 день. А вы 3 месяца ежедневно? интересно. может продолжу пользоваться. спасибо за комментарий
melian 26 апреля 2011, 22:19
Пользовалась, пока такой вот пробничек не закончился, наносила только на лоб и область вокруг губ. Про курс в 21 день даже не слышала, спасибо, что просветили, буду иметь ввиду.
Сегодня заходила в Рив Гош в своем городе, увидела маленькую коробочку с такой сывороткой в размере 30 мл и к ней идет подарком 5 мл крема для глаз из этой же серии по цене всего 1800 с копейками, это даже дешевле, чем обычную сыворотку покупать:)
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 22:53
ничего себе! вот это аттракцион невиданной щедрости! раз вам сыворотка подошла — нужно брать. у меня была такая же миниатюрка в 5 мл крема для глаз из этой же серии — очень понравился. сейчас уже купила полную версию. В принципе из-за нее мне этот подарок и вручили)
silver 26 апреля 2011, 22:53
Курсами по 21 день нужно использовать Advanced Night Repair Concentrate — на то он и концентрат. :) А просто Advanced Night Repair можно (и нужно) использовать постоянно. У меня от неё, кстати, разгладились наметившиеся было носогубные складки.
VicTusia 26 апреля 2011, 21:33
Какой у Вас маленький расход АНР получается.   У меня после 10 дней использования чуть ли не четверть маленького флакончика ушла.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 21:58
как так? ее всего-то 4-5 капель нужно, или вы им совершенно все лицо покрываете?
VicTusia 26 апреля 2011, 22:00
я и использую 4-5 капель на лицо и шею хватает.
Mormariska 26 апреля 2011, 23:30
А я целую пипетку   Косметолог EL научила ага, чтобы чаще покупать
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 23:32
вообще впервые такое слышу) эти еще и не тому научат!)
VicTusia 26 апреля 2011, 23:33
У меня где-то половина пипетки получается, про целую пипетку тоже от кого-то слышала, но мне много будет.
Belinda 26 апреля 2011, 21:49
Результат от АНР я заметила через два месяца с небольшим. И, кстати, не только я)) Этот продукт прочно обосновался у меня и думаю, замена пока ему не грозит.
Спасибо за пост, очень интересно.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 22:06
я читала о 21-дневном курсе, на который и ориентировалась. даже не думала, что его можно использовать постоянно…
Beska 26 апреля 2011, 22:13
У меня об Advanced Night Repai такое же мнение как у Вас. Вода водой. К тому же мне почему-то еще и пахнет какой-то кислятиной. причем нюхала несколько емкойстей в разных магазинах — везде одинаково.
Всегда приятно получать подарочки. А ежели они еще и «ко двору» — приятность увеличивается в разы.
Поздравляю со столь удачным презентом.
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 22:55
Спасибо) а я вообще запаха не замечаю, по мне так весь уход от EL благоухает
VicTusia 26 апреля 2011, 23:37
Мне запахи у продукции ЭЛ нравятся, мой нос чует в сыворотке легкий лекарственный запах, но для меня приятный.
Mormariska 26 апреля 2011, 23:22
Судя по фотографии у Вас сыворотка ANR, а не концентрат. Увлажнение хорошее от нее и поры не забивает. Была на клиентском дне EL, так косметологи ее всем рекомендуют с 15 лет  . Это хит марки, проверенный годами!
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 23:35
аааааааааааа) это я не ту ссылку поставила) спасибо вам! ща исправлю быстренько. это будет наша с вами маленькая тайна   )
bonita04 27 апреля 2011, 04:02
Тушь понравилась на Вас, у меня такая была.
LaLuna 27 апреля 2011, 11:51
Мне только несколько дней назад консультантНе Эстэ Лаудер рассказывала какая чудесная эта сыворотка! Я же сразу загорелась покупкой, но хорошо что не купила…
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...