26.04.2011

Весеннее настроение с помадами Shiseido Perfect Rouge PK 419 и PK 417!

Привет, красавицы! Вот я решила поделиться радостями от использования помад Shiseido Perfect Rouge). У меня пока есть два оттенка: PK 417 (производитель назвал этот оттенок «Детская мечта») и PK 419 «Ариэль». Пользуюсь уже на протяжении года и буду покупать еще, потому что искренне люблю эту линию, присмотрела себе там множество ненавязчивых и ярких оттенков.
Вот они, мои любимцы:

Описание от производителя:Shiseido Perfect Rouge — Сое­динение богатейшего опыта лабо­ратории Shiseido в области ухо­да за кожей и передовых совре­менных технологий производства кра­сящих пигментов дало возмо­жность создать близкую к сове­ршенству шикарную губную помаду Perfect Rouge с разно­образной и насыщенной цвето­вой палитрой и эффектной тексту­рой, идеально сочетающейся с кожей губ. Супер-увла­жняющая составляющая помады созда­ет постоянную гидро-сеточку на коже губ и подде­рживает их текстуру в ухоже­нном состоянии, не допуская пере­сушивания, шелушения и растре­скивания. Помада легко и удо­бно наносится, обладает большой сто­йкостью как цвета, так и тексту­ры: не размазывается не течет, сохра­няет изначальный тон длите­льное время.

Мое мнение:На первый взгляд помады оттенки этих двух помад одинаковые, но разница есть приличная. В общем о помаде скажу, что как пишет производитель, помада действительно увлажняет губы, хорошо ложится! Шелушения она не подчеркивает, обладает очень легкой текстурой, что мне в ней и нравится больше всего.

Теперь скажу о каждом оттенке в отдельности.PK 419я купила первой и сразу ее нежно полюбила. Эта помада совсем не плотная, она полупрозрачная, с шиммером, смотрится на губах как блеск, думаю отлично подойдет на каждый день. Я, например, красилась ей на работу и на собственную свадьбу (цвет у помады нежный, розовый, девчачий ).

PK 417: эту помаду я уже покупала теплой весной, хотелось чего-то яркого и веселого. Этот оттенок теплее, чем PK 419, он с как будто смешали розовый с оранжевым. В помаде есть легкий золотистый шиммер, который на губах почти не заметен. Этот оттенок более плотный уже, с одного слоя нанесения смотрится уже не как блеск, а как помада. Для лета и весны помада самое то!

Для подведения итога скажу вот что: помада отличная, обожаю! Но все же маленький минус есть: держится не особо долго, перекус выдерживает слабо, приходится подправлять)

Вот помады на руке, разница видна немножко

Вот PK 419:

Вот PK 417:

Цена:около 1500 руб. в Летуале без скидок.

Срок тестирования:приблизительно год-полтора.

Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

Narcisska 26 апреля 2011, 13:24
Мне показалось, при макросъемке видно, что немножко подчеркнула неровности (на предпоследнем фото). Но в целом очень неплохо, губки выглядят увлажненными.
Anita_Anita 26 апреля 2011, 13:39
у меня просто сейчас губы в жутком состоянии, вот немного и видно даже под помадой
AQVA 26 апреля 2011, 13:25
417 чуть поярче и посливочнее что ли, а так очень похожие цвета)))
Понравилась сливочная 417
Anita_Anita 26 апреля 2011, 13:40
это в точку насчет посливочнее!)))
Mahonie 26 апреля 2011, 13:27
Красивые у вас губки! Помады тоже! У меня тоже оттенок РК417. Люблю ее нежно. Спасибо за пост!
Anita_Anita 26 апреля 2011, 13:41
спасибо   я тоже ее обожаю и буду покупать снова и снова)
ledis84 26 апреля 2011, 13:37
симпатичные цвета! правда мне они одинаковыми кажутся)))
Anita_Anita 26 апреля 2011, 13:43
не спорю, действительно на первый взгляд цвета почти одинаковые… но разница-то есть, правда-правда))), PK 417 ярче и сочнее, может фотографии просто не передали всей разницы
ledis84 26 апреля 2011, 13:46
верю)))или может я дальтоник
Nastenka 26 апреля 2011, 14:28
А мне показалось, что губы в ужасном состоянии (корочки — знакомо), но помады это не только не подчеркнули, но еще и неплохо скрыли, сгладили.
Anita_Anita 26 апреля 2011, 14:31
вы абсолютно правы!!! губы сейчас ужасно обветрены и шелушатся, а помады сгладили все эти шелушения. я об этом и говорю, помады так влажно на губах смотрятся и питают их!
Morta 26 апреля 2011, 14:34
417-я понравилась по фото больше)

(полуофф: а разве производитель не назвал этот оттенок Bubblegum, то есть «жевательная резинка»?;))
Anita_Anita 26 апреля 2011, 14:53
возможно так и есть, смотрела название помад на сайте Shiseido Россия, может быть там перевели на свой лад))
Mahonie 26 апреля 2011, 15:11
Производитель назвал этот оттенок РК417
Anita_Anita 26 апреля 2011, 15:20
это не название, а номер оттенка)))
Morta 26 апреля 2011, 15:20
Ну да, он его так пронумеровал:)

придумывать же названия он, похоже, доверил дистрибьюторам Ш. в зависимости от страны) посмотрела по сайтам — везде извращаются на свой лад)
Kseni4ka 26 апреля 2011, 23:01
Обязательно попробую помадки от Шисейдо. Тени мне очень нравятся по качеству, наверное помады тоже хороши — верю вам!
Средства для роста волос у ребенка2Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию34Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?16Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать