22.10.2018

Vampy lips... с Millebaci #45 от Nouba

Всем большой привет!

Я пробовала разные матовые помады, но лучше Millebaci не знаю. Тут дело в какой-то магии, не иначе! Всего у меня три экземпляра, но рассказать хочу сегодня про самую роковУю и рОковую. Во-первых, она очень осенняя, а во-вторых — те, кто планирует особый макияж для Хэллоуина, — присмотритесь!

Что: жидкая матовая помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color #45

Оттенок: #45 — красивый цвет темной черешни с россыпью розового и фиолетового глиттера. Глиттер очень мелкий — на губах совершенно не ощущается — ни при нанесении, ни в носке в течение дня.

Упаковка. Продается в черной коробочке, но я ее давно выкинула, к сожалению. Сам флакон из прозрачного, тяжелого и приятного на ощупь пластика. У меня эта, как и другие помады Millebaci, уже долго — надписи не стерлись и колпачок не сломался. Аппликатор со спонжиком на конце — очень удобен для помады такого формата и текстуры.

Характеристики. Помада правильной жидкой консистенции — не густой, но и не течет при этом. Запах очень тонкий сладковатый — мне он очень нравится! Ощущается лишь при нанесении.

Применение: Нужно нанести на губы и дать высохнуть. Наношу я прямо аппликатором — иногда пользуюсь карандашом для губ, иногда крашу сразу помадой. После нанесения (обычно я сразу наношу два слоя, чтобы было ровное и очень плотное покрытие) лучше не сжимать губы, чтобы добиться равномерности, — нужно сразу красить ровно, а потом просто ждать пару минут для высыхания.

Мои впечатления.

— Цвет! Это настолько вкусный и драматичный оттенок — именно благодаря сочетанию базы с глиттером.
— Превращается из глянцевого покрытия в матовое за пару минут. За счет глиттера смотрится не наглухо матовым, а искрящимся матовым.
— Очень комфортная помада! Вот совершенно не мешает и не ощущается. Не стягивает губы!
— Стойкая — это правда. Не сползает, не въедается в губы, не тускнеет. Выдерживает приемы пищи — цвет только рядом со слизистой может немного слезть.
— Удаляется очень легко мициллярной водой с маслами, или, если сверху помады нанести блеск для губ, а потом просто стереть салфеткой (это вариант, если смыть надо срочно, а под рукой ничего нет). Цвет удаляется полностью — остается лишь легкий «румянец» на губах.
— Перекрывает пигмент губ с первого раза, но для равномерного цвета нужно нанести еще один слой.
— Нанесение этого оттенка требует либо набитой руки, либо аккуратности, как минимум. Очень пигментированный цвет помады корректируется непросто.
— Такой цвет помады требует ровного тона лица. И еще — не всякий макияж глаз будет хорошо сочетаться с таким макияжем губ.

Нанесла/Через пару минут после нанесения
При разном освещении

Еще я хочу показать вам один из экспериментов с этой помадой: нанести поверх помады прозрачный блеск для губ. Очень яркий результат!

При другом освещении

Оценка:4 (только этому оттенку)

Стоимость: около 1000₽

Опыта использования: больше 1 года

Milena72 22 октября 2018, 21:24
Оттенок бомбический!
Не знаю, что там с характеристиками, но сам оттенок и глиттер в нем волшебны.
musaka 23 октября 2018, 07:08
Спасибо! Я согласна — оттенок покоряет:)
Vasilechek55 22 октября 2018, 21:59
В полном образе просто здорово!
musaka 23 октября 2018, 07:08
Спасибо большое:)
Cypre 22 октября 2018, 22:15
Интересно — на макро складывается ощущение, что помада настолько яркая, что на грани эпатажах, а в общем образе очень органично и носибельно. Отличный пост
musaka 23 октября 2018, 07:09
Спасибо большое! Действительно, при дневном свете она не выглядит слишком эпатажной — драматичной, да. :)
helena789 22 октября 2018, 22:36
Спасибо что показали! Цвет ну ооочень красивый!
musaka 23 октября 2018, 07:10
Спасибо большое! Я согласна:)
CatLady 23 октября 2018, 00:35
Какой красивый цвет! Идеально на осень. Спасибо, что поделились!
musaka 23 октября 2018, 07:10
Спасибо большое! Да, для холодного времени года — супер просто!
manuka_honey 23 октября 2018, 07:51
Ооочень красивый оттенок
musaka 24 октября 2018, 13:47
спасибо большое!)
Елена Архипова 23 октября 2018, 08:25
Соглашусь с автором помада бомба!
musaka 24 октября 2018, 13:47
спасибо большое!)
kanawa 23 октября 2018, 08:25
Какой же красивый цвет?
А результат эксперимента с блеском очень понравился, получился этакий лаковый эффект)
Однозначно идёт в «хотелки»)
musaka 24 октября 2018, 13:48
спасибо, что оценили!) Мне лаковый эффект тоже очень нравится!
89050231331 23 октября 2018, 09:30
Вот другого слова нет — бомба! Спасибо за эстетический шок!
musaka 24 октября 2018, 13:48
ой, как приятно! спасибо большое!)
yokogama 23 октября 2018, 10:59
Красивый, глубокий оттенок. Вам очень идет.
большое спасибо!
Blake 23 октября 2018, 11:03
Даа, оттенок очень крутой! Мне линейка милебачи немного сушит, но некритично) А красную 7ку я обожаю
musaka 24 октября 2018, 13:50
спасибо большое!) Знаю, что может подсушивать, но сама с этим не сталкивалась)
RitaMix 23 октября 2018, 13:38
Когда смотрела на помаду губах, то почему-то было такое чувство — фу  ! Но в образе — просто ВАУ  !
musaka 24 октября 2018, 13:51
ахах — фу?))) Спасибо большое:)
Nelly1981 24 октября 2018, 08:06
Вау! Удивили!)))