01.11.2018

Не просто блеск... Sisley Phyto-Lip Delight в оттенке 1 #Cool

Сегодня я к вам с новинкой от марки Sisley. Предлагаю пройти под кат и познакомиться с ней вместе со мной

Sisley Phyto-Lip Delight в оттенке 1 #cool (натуральный бежевый).

Sisley Phyto-Lip Delight в оттенке 1 — натуральный бежевый.

В этом году Sisley выпустила новые бальзамы-блески для губ. Коллекция небольшая и состоит из 3х оттенков:

• Cool (крутой) — полупрозрачный бежевый нюд;
  • Pretty (красивый) - полупрозрачный нежно-розовый оттенок;
  • Sweet (сладкий) — полупрозрачный нежно-коралловый оттенок.

Новинка направлена на питание и защиту губ, а также должна придавать им объем. Так ли это на самом деле вы узнаете дальше. А начать обзор хочу с оформления:

упаковка — восторг! Золотой футляр в виде цилиндра. Он зеркальный, такой гладкий, обтекаемый. Посередине прозрачная вставка и мы видим оттенок бальзама. На крышке имеется белая буква «S». Закрывается плотно, с характерным щелчком. В общем, это роскошная вещь, которую хочется постоянно держать в руках.

На обратной стороне есть наклейка в цвет блеска с краткой информацией. Объем: 6ml. Срок годности после вскрытия — 24 месяца. За это время его реально использовать. Я думаю, что у меня он закончится намного раньше🤗

Для меня такая форма аппликатора является одной из лучших, которые я пробовала. Он небольшой, изогнутый, очень мягкий. Мелкие ворсинки как бы массируют губы. Хочется наносить бальзам бесконечно!

Бальзам имеет полупрозрачный бежевый оттенок. Он едва уловим, как говорится, свои губы, только лучше — это точно про него. Имеет глянцевый финиш. Со временем он пропадает, так как бальзам впитывается в губы. Отдушка: не яркая. Легкий, едва уловимый аромат (сладкий).

ТХ: очень нежная гелевая текстура, но при соприкосновении с кожей губ тает и превращается в питательное масло. Наносить его одно удовольствие. На губах распределяется равномерно, как бы обволакивает их. Ключевые ингредиенты бальзама — это масла ши, жожоба, сливы, а также экстракт Padina Pavonica (падина павоника) и витамин E. Они и отвечают за увлажнение, питание и защиту кожи губ.

С ним очень комфортно во время нОски, и это не маловажный фактор. Бальзам не растекается и абсолютно не ощущается на губах. После нанесения сразу появляется ощущение увлажненных губ. Тестировала его в магазине перед покупкой, и именно это чувство увлажненения сыграло главную роль. Но самое интересное, что оно длится не 20-30 минут, а в течение всего времени и даже после впитывания бальзама. Губы остаются такие мягкие. Эффект накопительный, а не разовый, как от многих бальзамов. Приятный бонус — бальзам визуально делает губы пухлее (за счет глянцевого финиша создается эффект объема).

Бальзам не сильно стойкий, впитывается в губа за 2-3 часа.

Давайте посмотрим его на губах:

губы «ню»
бальзам после нанесения (дневное освещение)
вы можете заметить, что рельеф губ стал более гладким
также бальзам можно наносить поверх помады, чтобы придать губам блеск.

Вывод: если у вас сухие губы, и вы всегда ищете им увлажнения, а также легкий оттенок, то обратите свое внимание на эти бальзамы для губ. С ними вы получите отличный уход и ухоженные губы. Но есть единственный минус — это его стоимость… Не все могут позволить купить себе бальзам, который стоит более 3000 рублей (без скидки). Но он стоит каждую копейку! Я думаю прикупить еще второй оттенок)))

Стоимость: я покупала за 2200 руб.; полная цена — 3 425 руб. (Рив Гош).

Оценка: 5+++

P.S. прикладываю фото состава бальзама.

Kiss 💋

Anna3004 01 ноября 2018, 09:24
Подписываюсь под каждым словом)) он шикарен!☺
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:34
Да, согласна с вами! Это отличный продукт!
arXidea 01 ноября 2018, 09:27
Спасибо! Мне как раз этот блеск и был интересен. И за фото спасибо — понятно, на что потрачены деньги) теперь хочу иметь)
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:42
Рада, что мой обзор был полезный для вас) Да, по фотографиям сразу видно, что такая красота стоит того)
Klavas 01 ноября 2018, 10:03
Чудесный эффект, красивые фото, спасибо за обзор
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:43
И вам спасибо, что оценили мой обзор! Да, эффект очень хороший у него!
Tufelka26 01 ноября 2018, 10:10
Я как обладатель проблемных вечно сухих губ подтверждаю — бальзам чудесный! Действительно увлажняет, ухаживает, разглаживает!
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:45
Полностью с вами согласна! Хотя у меня губы не всегда сухие, но в экстренных ситуациях от действительно спасает меня)
Mary_Wise 01 ноября 2018, 12:12
Мне вот не нужен сейчас еще один бальзам, пока никакой в коллекции не думает заканчиваться. Но я пробовала в магазине его, конечно же, и вот да, спонж там просто будто бы из крылышек ангела сделан
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:46
Это вы точно подметили) Бальзамов много не бывает)
Milena72 01 ноября 2018, 14:34
Я не люблю блески. Но именно этот продукт стоит у меня первым в листе покупок. Обязательно куплю при первой же возможности. Обожаю продукты для губ Sisley за их уход.
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 16:47
У меня это первый продукт мари. И сразу же не провальный. Очень он мне понравился) Если будет возможность, то обязательно купите его себе. Думаю, что вы не пожалеете)
Cypre 01 ноября 2018, 18:14
Cool ещё «прохладный»? Очень заинтересовали. Похоже, моя следующая покупка. А остальные свотчили? Насколько они яркие? И что за прекрасная помада у вас на губах? Ужас, комментарий-вопрос! Это я ещё не спросила о прекрасной бутылочке в одёжке)) Пост замечательный, спасибо, что познакомили
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 18:36
По моему «прохладный» — это cold, а здесь вроде переводится, как крутой) Хотя кто их знает, что они имеют ввиду))) Да вы не стесняйтесь и спрашивайте) Я всегда отвечу на вопросы) Да, свотчила все оттенки. Они не яркие, все полупрозрачные. Мне ещё очень понравился 2 оттенок (розовый). На губах у меня матовый шейкер Ланком в 270 оттенке. здесь обзор на помаду Ланком, если интересно))) А бутылочка — это фото))) Но вы уже не первый человек, кто ей интересуется))) Спасибо вам за оценку моего труда! Мне очень приятно!
Cypre 01 ноября 2018, 18:56
Cold холодный cool прохладный. Шейкер пошла смотреть. И блески. Бутыль активно гуглю в расстройстве. Блеск красив и пост тоже — пишите чаще
MissAnnbeauty 01 ноября 2018, 19:16
Вот после таких комментариев действительно хочется писать чаще! Спасибо ? Ну, возможно))) Я в английской не сильна) У нас в городе подобные продаются. Думаю на известном китайском сайте можно найти подобные)
Frankie_Stein 01 ноября 2018, 21:17
Какой нежный оттенок!
Губы очень ухоженными выглядят.
MissAnnbeauty 02 ноября 2018, 02:58
Да, оттенок очень нежный! Мне нравится, как он приобразует губы, очень красиво смотрится)))
Elenina87 01 ноября 2018, 21:52
Ах, вот так он меня манит! Но вот был бы оттенок более явным…
MissAnnbeauty 02 ноября 2018, 03:00
Согласна с вами, бежевый оттенок сделали прям сильно прозрачным. Другие хоть видны на губах маленько, но этот практически нет.
ellirael 02 ноября 2018, 12:12
Несколько минут пыталась понять, как же на фото спонж парит в воздухе. Только в комментариях увидела, что это снимокмна фоне картинки ? Продукт чудесный, тоже его люблю! Результат виден сразу.
MissAnnbeauty 02 ноября 2018, 15:56
?вот такой загадочный у меня фон) Да, продукт очень достойный.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...