11.07.2017

Новая жидкая матовая помада Matte Shaker от Lancôme в оттенке #270 Beige Vintage

Всем здрасте!
Любите ли вы матовые помад так, как люблю их я? Согласитесь, что найти хорошую матовую помаду, которая не будет сушить губы, наносится равномерно и обладает хорошей стойкостью, редкость. Сегодня я вам покажу матовую помаду, которая меня впечатлила больше, чем помады известной фирмы LC. Кому интересно, прошу под кат

Lancome Matte Shaker в оттенке #270 Beige Vintage.
Я рада, что Lancome расширил линейку Shaker-ов, а именно добавились матовые оттенки. Являюсь обладательницей несколько оттенков Juicy Shaker, но матовая версия — это нечто особенное (для меня), но обо всем по порядку. Начать я хочу с оформления:
упаковка сильно не изменилась, как вы можете заметить. Флакон такой же прозрачный и видно оттенок помады. Изменился только цвет колпачка, он теперь черный.
Аппликатор тоже не изменился и напоминает «Клубничку». Сразу отмечу, что наносить помаду им удобно и аккуратно прорисовывать контур губ тоже.
Продукт на кушон набирается благодаря 3 маленьким отверстиям, которые находятся внутри флакона. Средства набирается достаточное количество, чтобы нанести на губы полностью. Перед применением необходимо встряхнуть флакон несколько раз, чтобы аппликатор пропитался. Как и в Juicy Shaker внутри есть шарики, которые размешивают пигмент при встряхивании.
В отличии от Juicy Shaker, пигмент так не разделен на две части и при смешивании, лично я, не увидела особой разницы, но делаем так, как советует нам производитель.
— дневное освещение (сразу после нанесения)
— дневное освещение (спустя 15 минут помада высохла и стала матовой):
— на солнце
Рассмотрим ТХ : помада имеет жидкую текстуру с хорошей пигментацией. Достаточно одного нанесения и помада полностью перекрывает пигмент губ. Распределяется на губах равномерно, без проплешин, тонким слоем. Через несколько минут после нанесения помада становится более матовой. Лежит на губах комфортно и совсем не ощущается. Плюсы данной помады:
— она абсолютно не липкая;
— не сушит и не стягивает кожу губ;
— не подчеркивает шелушения;
— не выходит за контур;
— не собирается на стыке губ;
— хорошая стойкость; 4-5 часов сохраняется оттенок, но перекус не переживет (сходит с центра губ);
— легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Отдушка: в отличии от Juicy Shaker, где каждый блеск имеет свой неповторимый аромат, матовая версия не имеет яркой отдушки, а только лёгкий аромат ванили.
Оттенок: помада не имеет шиммера. Оттенок не прям чистый бежевый, а скорее розовое дерево. На мне он, смотрится более розовым. Я бы сказала, что оттенок — хамелеон. Цвет будет меняться от освящения и на каждой девушке смотрится по разному (на ком то светлее, а на ком то он прям кирпичный). Хороший нюдовый оттенок, который подойдет на каждый день.
Свотчи на губах:
— после нанесения
— спустя 15 минут
— после легкого перекуса
Вывод: мне очень нравится данная помада. И в планах купить еще один оттенок, но более яркий. Советую ее попробовать!
Объем: 6,2 мл.
Цена: 1925 р. без скидки
Оценка: 5!
Спасибо за внимание!
Всем добра!

Milara 11 июля 2017, 12:49
Я навострила лыжи за 2 оттенками, но теперь и ваш тоже хочу )) Очень красиво выглядят на губах они.
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 12:57
Какие оттенки вы себе присмотрели, поделитесь, пожалуйста) Посмотрите и данный оттенок. Он классный!
Milara 11 июля 2017, 13:02
378 и 186, малиновый и оранжевый :)
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 13:31
Мне оранжевый (186 ) тоже очень нравится, но, к сожалению он мне не подходит( 378 красивый оттенок   Я поглядываю на него и ещё на 189 и 374 оттенки.
Milara 11 июля 2017, 16:15
Я еще ни один вживую не видела, только обзоры смотрела )) Мне нравится идея, что текстура матт шейкера похожа на текстуру Армани лип магнет, стоит-то шейкер ровно в 2 раза дешевле. Правда палитра маловата, но и у Армани там не 500 оттенков.
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 17:54
Не пробовала помады от Армани, к сожалению. Я надеюсь, что Ланком нас порадует и расширит палитру оттенков)
Milara 11 июля 2017, 18:51
Я пока только тестеры на себя измазала, но почему-то не додумалась зайти в Ланком, который за углом был )))
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 19:01
Бывает))) Надеюсь выбранные вами оттенки подойдут, а я подожду, пока вы на них сделаете отзыв) интересно будет посмотреть на 186 оттенок))) думаю, что он вам должен пойдёт)
Milara 11 июля 2017, 19:03
Надеюсь, что подойдет )) По идее должен!
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 19:04
Вот и я так думаю, что он как раз и должен подойти)
Himulka 11 июля 2017, 13:34
подскажите, а подправить ее наслаиванием можно, когда она начинает сходить? или только снимать и заново наносить? а то чем больше читаю про нее постов, тем больше она меня манит
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 13:42
Хммм… Если честно, то я не пробовала. Я обычно наношу её заново. Давайте завтра попробую и вам напишу, хорошо?
Kisachina 11 июля 2017, 19:05
Можно отвечу? Я подправляю наслаиванием, результат выглядит вполне прилично (при условии разумного количества слоев-подправлений). Нет эффекта слоеного пирога.
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 19:09
Конечно можно)) У вас какой оттенок? Сколько раз подправляете, чтобы не было эффекта слоёного пирога?
Kisachina 11 июля 2017, 19:13
Т.к. на мне ни одна помада/блеск не держатся более 1 часа, то приходится подправлять. Именно эту 270 могу подправить 2-3 раза (большее количество раз не пробовала).
Poeme 11 июля 2017, 15:08
Чудный оттенок, такой сложный, и лежит замечательно. Наконец Ланком создал что-то привлекательное.
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 15:13
Согласна с вами. Я не очень люблю данную марку, но эти помады запали мне в душу, а именно матовая версия.
KSeniia_S 11 июля 2017, 16:05
Очень мне нравится этот оттенок, еле сдерживаюсь, чтобы не купить. А по ощущениям на губах с какой матовой помадой можете сравнить?
MissAnnbeauty 11 июля 2017, 17:51
Вы не сдерживайтесь и берите его! Он очень классный! По ощущениям мне напоминает Baby Doll Kiss&Blush от YSL, если сравнивать по ощущениям при носке, но у YSL текстура мусса, а здесь жидкая.
Koroleva77 11 июля 2017, 22:08
Обалденный оттенок!
Обязательно буду его смотреть, вдруг эта помада станет первой матовой в моей косметчке?))
Отличный пост!
MissAnnbeauty 12 июля 2017, 05:41
Спасибо большое, что вы оценили мой труд   Присмотритесь к данному оттенку! Будем надеяться, что она вам понравится и будет первой и не единственной матовой помадой в косметичке)
marishka06 12 июля 2017, 16:52
Спасибо за обзор!
Посмотрю помады обязательно, а то я что-то за Ланком совсем перестала следить.
MissAnnbeauty 13 июля 2017, 15:21
Вам спасибо, что заглянули! Данная линейка достойна внимания)
Iren_ka 12 июля 2017, 22:25
Очень красиво лежит у Вас на губах! Теперь и я загорелась покупкой!
MissAnnbeauty 13 июля 2017, 15:22
Спасибо) Советую к покупке!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо