Косметиста — она такая, она что-то делает с людьми. Жила я вот не тужила, всегда игнорировала дьюти-фри (а зачем они нужны вообще?), а теперь начиталась сайта нашей секты, и все туда же. Мало того что теперь набегаю на дьюти-фри с горящими глазами, так еще и по ходу покупки уже (зачем-то!) прикидываю, как пост на Косметисту забабахивать буду. Скажите, доктор, это лечится?
Итак, после недавней поездки на теплый акиян из дьюти-фри я вынесла вот такую приятную коробочку:
С тремя, между прочим, полноразмерными блесками Givenchy Pop Gloss внутри!
Если я вдруг непонятно сфотографировала, красно-оранжевый это 415 Glitter Pink, розовый это 423 Sunkissed Pink, а белый — 425 Pure Diamond.
Описание в каталоге!
Вообще я к блесткам в блесках отношусь с подозрением, предпочитала без них… Но тут решила попробовать, с расчетом «ну, хотя бы один из трех мне должен понравиться» и «была-не была!». Купила. Смотрите, что получилось:
Вот все три цвета при солнечном освещении (ну не утро, не утро на дворе, как есть...) Вот они же под электрической лампой. Также попробовала своей телефономыльницей сфоткать их на губах, прошу тапками не бить!
415 Glitter Pink: Внимание стоит обратить сразу на две вещи — хотя в тюбике он самый яркий, на губах он почему-то почти прозрачный, своего выраженного цвета не дает. А блестки у него зеленые! Сочетание обалденное просто, стоит хотя бы попробовать.
423 Sunkissed Pink: Это единственный из трех блеск, который дает свой цвет — розовый. Это серебристое «зеркало» на губах. Блестки серебряные, и, когда я на себя смотрю, мне кажется, что я в этом серебристом блеске могу найти свое отражение.
425 Pure Diamond: «Белый» прозрачный блеск с блестками всех цветов радуги: синий, красный, зеленый, розовый, фиолетовый. Радуга на губах.
Из общего для всех трех блесков могу отметить:
— Приятность в носке, блестки объемные, может чуть шершавые, если потереть губой о губу, распределяя цвет, но вообще никак не мешают жить и (упаси боже!) не сушат губы.
— Очень стойкие, цвет (хотя какой там цвет, 90% блеска — в блестках) съедается медленно и незаметно, а блестки остаются на целый день!
— Как ни странно, мне они очень идут (варьировать интенсивность блесток легко), причем все три! Я была приятно удивлена
Стоимость: 78$ в дьюти-фри за три блеска по 6ml
Пользовалась 2 недели.
PS: поискала в интернете отзывы на эти блески и была приятно удивлена еще раз! Оказывается, 425 Pure Diamond — эксклюзивка рождественской коллекции 2007 года?..
и очень этому радаочень красивый наборчик, я себе бы тоже такой прикупила, люблю блески поп глосс))
я больна наборамиА на Ваших губах хорошо блески смотрятся, только почти не отличаются друг от друга
Ну на вид они точно смотрятся по-разному, даже притом что цвет отличается мало.