Всем теплый осенний привет!
В последнее время меня всецело захватили помады, и я очень рада открывать для себя новые бренды и исследовать их ассортимент.
Уже много было прочитано постов про марку Physicians Formula, как хвалебных, так и не очень, и поэтому я тоже хочу внести свой вклад и рассказать вам про губную помаду с вельветовым финишем.
Если бы я не знала, что бренд находится в демократичном сегменте, то подумала, что это люкс, потому что помада находится в очень красивой и увесистой упаковке.
К сожалению, глянцевые тюбики не обладают практичностью и при контакте с пальцами на них остаются следы.
Мой оттенок под номером 24 носит название Coral minerals - это красивый оттенок из гаммы пыльно-розовых оттенков.
Всего в этой серии помад на официальном сайте я насчитала 9 оттенков.
Аппликатор помады в виде капли, такие форматы для меня я считаю одиними из самых удобных, так как я не могу похвастаться ровной и красивой формой губ и часто просто чтобы нанести помаду я использую кисть. Здесь мне достаточно удобно наносить помаду прям аппликатором. Заострённый кончик позволяет прокрасить контур губ без использования карандаша.
У помады имеется не очень сильная, в меру приятная сладенькая отдушка, которая исчезает когда помада находится на губах.
По поводу пигментации я могу смело сказать, что она очень хорошая. Один слой и губы прокрашены полностью. Она не терпит наслоений и может выглядеть в таком случае инородно, как будто губы живут отдельной жизнью. Мне хватает одного тонкого слоя, а потом ещё слегка могу позволить себе вбить помаду подушечкой пальца.
По мере прокрашивания губ я не заметила, чтобы помада подчеркнула имеющиеся шелушения, она ложится красиво и по мере высыхания не застывает полностью и не подчеркивает рельеф губ.
Финиш этой помады вельветовый. Он очень уютный, но я ощущаю покрытие на губах, не могу сказать, что мне тяжело и хочется скорее смыть, нет, просто я чувствую помаду и знаю, что у меня накрашенные губы.
Стойкость у нее хорошая, я полдня могу ходить и делать свои дела и не поправлять макияж губ. Она не скатывается в белую полоску, не убегает за контур и не растекается. Если вы решите перекусить, то лучше удалить ее с губ салфеткой, потому что привкус не очень приятный.
Помада не оставляет после снятия за собой пигмента на губах,но вот после носки мне нужен бальзам. У меня присутствует ощущение сухости и стянутости.
Удаляю эту помаду как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом, она удаляется с губ без проблем.
Из плюсов я могу выделить:
— Удобная и красивая упаковка.
— Большая палитра цветов.
— Удобный аппликатор.
— Пигментированность и насыщенный цвет.
— Приятная не сильная отдушка.
Минусы у помады на мой взгляд имеются следующие:
— Не терпит наслаивания.
— Сушит губы и ощущается на губах в течении дня.
Помада безусловно красивая, уютная и приятная, к сожалению с недостатками, но в целом первое знакомство с брендом у меня прошло достаточно хорошо. Наверное я буду дальше пробовать их продукты и расширю свое мнение.
Производитель: США
Объём: 7 мл.
Стоимость: около 600 рублей.
Срок использования: более 14 раз.
Оценка 4-
Спасибо большое за внимание.
А еще меня всегда подкупают красивенькие упаковки у PF
Спасибо большое, очень приятно.
Оттенок очень красивый, не сильно яркий, но видный!
Давно хочу попробовать что-нибудь от этой марки, помаду такую не видела хотя только сегодня заходила на сайт, наверное между глаз попала пока я на пудру заглядывалась