Проверяем яркую новинку августа от Yves Saint Laurent на ее соответствие рекламе 😉
1⃣ Из рекламного анонса:
Подкручивающая тушь с эффектом накладных ресниц. Ресницы изогнутые, как после завивки щипцами
Никогда не пользовалась щипцами для завивки, поэтому сравнить полученный результат с «эталонным» на своих ресницах не могу. Но могу сказать, что аналогичный подкручивающий эффект я получаю от любой другой туши. Ничего сверхординарного я в ней не увидела: ни эффекта накладных ресниц, ни необычного изгиба. Да, эта тушь дает хорошее, качественное нанесение. Но не более.
Если говорить о текстуре, то мне показалось, что она немного суховата (а не быстро ли она засохнет насовсем?). Приятным бонусом для меня стала отдушка, о которой в анонсе ничего не было сказано. Очень приятный, ненавязчивый аромат.
2⃣ Из рекламного анонса:
С одной стороны щеточка — черного цвета с закругленными щетинками, которые придают ресницам невероятный объем. Розовая расческа, расположенная на другой стороне, мгновенно придает эффект дерзко изогнутых ресниц
На упаковке можно найти мини-инструкцию, где бренд рекомендуют наносить тушь в 2 этапа: вначале изогнутой широкой стороной щеточки прокрасить реснички, а затем расчесать их розовой боковой частью, создавая подкручивающий эффект.
Я пробовала наносить и по инструкции, и одной широкой стороной, и одной боковой — эффект плюс/минус один и тот же. На мой взгляд, все эти модификации щеточки создают дополнительные неудобства. Ну или я консерватор? Люблю обычные круглые щеточки, когда не нужно смотреть инструкцию перед нанесением. Просто вжух – и у тебя крутые ресницы!
3⃣ Из рекламного анонса:
… отличается повышенной стойкостью, не отпечатывается и не размазывается
Стойкость туши действительно радует. Самая распространенная проблема, с которой я сталкиваюсь в ходе ежедневного использования туши других брендов, — это отпечатывание на нижнем веке. Я не пользуюсь водостойкими версиями, поэтому зачастую обнаруживаю черные следы у себя под глазами. Здесь в течение дня она ведет себя очень достойно — никаких следов не оставляет. При этом она хорошо снимается даже без использования двухфазных средств. Я использую мягкую очищающую водичку Eau Douceur от Chanel, но, думаю, что мицеллярная вода также легко справится с этой задачей.
А ниже – моя любимая рубрика «до/после».
До:
После:
До:
После:
Подводя итог: В целом, тушь понравилась, но повторно не куплю. Почему? «Вау» — эффекта не было (кроме отдушки, которая стала для меня приятным сюрпризом), плюс не очень удобной оказалась щеточка – она создает дополнительные сложности при нанесении. Тушь хорошо ложится и в течение дня ведет себя достойно: долго держится и не отпечатывается на нижнем веке.
Ангелина
Да, без того самого эффекта, но с другой стороны, а судьи кто?
Мы привыкли, все до единой, что накладные ресницы — это густая масса, которой неимоверно много.
Поэтому чисто ради поговорить скажу, что в сравнении до-после можно рассмотреть вариант, присутствия этого самого эффекта.
Вот
Если рассматривать эту тушь без привязки к тому, как ее позиционируют, то вполне себе нормальная тушь, я считаю. Но если же говорить о тех обещаниях, которые даёт производитель и тем, что я получаю на самом деле, то здесь мои ожидания не оправдались. К сожалению.
А насчёт накладных ресниц — я, кстати, их воспринимаю больше как эффект длины, чем густоты)
Смотрится на Вас весьма неплохо, но соглашусь, эффекта «Вау» не произвела.
Спасибо, что показали!
А маркетологи да… перемудрили что-то))))
Тушь мне понравилась на ваших ресницах, я именно такой эффект и люблю. А маркетологи… ну они всегда вруши)))
Вруши-вруши)))
А эффект этот мне почти любая тушь даёт...)
Нет, осыпушек нет. В течение дня она хорошо себя ведёт) это прям меня обрадовало.
У Вас очень симпатично прокрашены нижние ресницы: нет излишка.
Мне вот аналогичный результат даёт объемная Clarins (ничуть не объемная, и оттого одна из любимых).
Да нет, «вау» — это не обязательно перебор. Это просто что-то на эмоциональном уровне) когда что-то превосходит твои ожидания. Тогда «вау») здесь было так, средненько) Получила меньше, чем ожидала.