4.5
Декоративная косметика
10 октября 2018, 07:00
10902
34
Декоративная косметика

Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)

Проверяем яркую новинку августа от Yves Saint Laurent на ее соответствие рекламе 😉

Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)


1⃣ Из рекламного анонса:

Подкручивающая тушь с эффектом накладных ресниц. Ресницы изогнутые, как после завивки щипцами

Никогда не пользовалась щипцами для завивки, поэтому сравнить полученный результат с «эталонным» на своих ресницах не могу. Но могу сказать, что аналогичный подкручивающий эффект я получаю от любой другой туши. Ничего сверхординарного я в ней не увидела: ни эффекта накладных ресниц, ни необычного изгиба. Да, эта тушь дает хорошее, качественное нанесение. Но не более.

Если говорить о текстуре, то мне показалось, что она немного суховата (а не быстро ли она засохнет насовсем?). Приятным бонусом для меня стала отдушка, о которой в анонсе ничего не было сказано. Очень приятный, ненавязчивый аромат.

Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)
Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)



2⃣ Из рекламного анонса:

С одной стороны щеточка — черного цвета с закругленными щетинками, которые придают ресницам невероятный объем. Розовая расческа, расположенная на другой стороне, мгновенно придает эффект дерзко изогнутых ресниц

На упаковке можно найти мини-инструкцию, где бренд рекомендуют наносить тушь в 2 этапа: вначале изогнутой широкой стороной щеточки прокрасить реснички, а затем расчесать их розовой боковой частью, создавая подкручивающий эффект. 

Я пробовала наносить и по инструкции, и одной широкой стороной, и одной боковой — эффект плюс/минус один и тот же. На мой взгляд, все эти модификации щеточки создают дополнительные неудобства. Ну или я консерватор? Люблю обычные круглые щеточки, когда не нужно смотреть инструкцию перед нанесением. Просто вжух – и у тебя крутые ресницы!

Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)



3⃣ Из рекламного анонса:

… отличается повышенной стойкостью, не отпечатывается и не размазывается

Стойкость туши действительно радует. Самая распространенная проблема, с которой я сталкиваюсь в ходе ежедневного использования туши других брендов, — это отпечатывание на нижнем веке. Я не пользуюсь водостойкими версиями, поэтому зачастую обнаруживаю черные следы у себя под глазами. Здесь в течение дня она ведет себя очень достойно — никаких следов не оставляет. При этом она хорошо снимается даже без использования двухфазных средств. Я использую мягкую очищающую водичку Eau Douceur от Chanel, но, думаю, что мицеллярная вода также легко справится с этой задачей.


А ниже – моя любимая рубрика «до/после».


До:

Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая: YSL Mascara Volume Effect Faux Cils The Curler black (Новинка 2018)

После:

До:

После:

Подводя итог: В целом, тушь понравилась, но повторно не куплю. Почему? «Вау» — эффекта не было (кроме отдушки, которая стала для меня приятным сюрпризом), плюс не очень удобной оказалась щеточка – она создает дополнительные сложности при нанесении. Тушь хорошо ложится и в течение дня ведет себя достойно: долго держится и не отпечатывается на нижнем веке. 


Спасибо!

Ангелина

Комментарии 34

Akatava 10.10.2018
Хорошо смотрится на ресницах, для дневного варианта. На «эффект накладных ресниц» не тянет.
s_angelina 10.10.2018
К сожалению, да 🙁. Поэтому я и говорю, как среднестатистическая тушь она вполне хороша, но большего ждать не приходится.
Chanellka 10.10.2018
Мне очень понравилась тушь.
Да, без того самого эффекта, но с другой стороны, а судьи кто?
Мы привыкли, все до единой, что накладные ресницы — это густая масса, которой неимоверно много.
Поэтому чисто ради поговорить скажу, что в сравнении до-после можно рассмотреть вариант, присутствия этого самого эффекта.
Вот
s_angelina 10.10.2018
Так это же здорово, что понравилась)
Если рассматривать эту тушь без привязки к тому, как ее позиционируют, то вполне себе нормальная тушь, я считаю. Но если же говорить о тех обещаниях, которые даёт производитель и тем, что я получаю на самом деле, то здесь мои ожидания не оправдались. К сожалению.
А насчёт накладных ресниц — я, кстати, их воспринимаю больше как эффект длины, чем густоты)
Inis Mona 10.10.2018
Думала о приобретении этой новинки, но что-то как-то правда не «вау». Из-за щёточки сомневалась, потому что люблю силиконовые прямые. Вы меня окончательно остановили. Сама щипцами пользуюсь регулярно, потому что ресницы унылы, так что скажу, что подкрутила она не плохо. Но эффект всё же не так уж крут.
s_angelina 10.10.2018
Да, я тоже люблю прямые, без всех этих заморочек с прочтением инструкциий: вначале одной стороной нанеси, потом переверни...) сложно, да и к чему это, если результат одинаковый?)
Inis Mona 10.10.2018
Ох и не люблю я это поверни, покрути, встряхни, потанцуй с бубном.  
Anastasia_Bubovich 10.10.2018
Очень необычная щетка… да еще и с розовой расческой! Маркетологам браво, конечно!
Смотрится на Вас весьма неплохо, но соглашусь, эффекта «Вау» не произвела.
Спасибо, что показали!
s_angelina 10.10.2018
И Вам спасибо за внимание 😊
А маркетологи да… перемудрили что-то))))
Szminka 10.10.2018
Немного по-другому представляла себе эту щеточку, но все равно возьму эту тушь, когда закончится Ланком, мне эффект понравился.
s_angelina 10.10.2018
Попробуйте, конечно 😊 потом расскажите Ваши впечатления, интересно очень будет узнать )
preferita 10.10.2018
Какой у вас пост хороший!
Тушь мне понравилась на ваших ресницах, я именно такой эффект и люблю. А маркетологи… ну они всегда вруши)))
s_angelina 10.10.2018
Спасибо 😊
Вруши-вруши)))
А эффект этот мне почти любая тушь даёт...)
Natalja_pf 10.10.2018
А какая тушь ваш фаворит если не секрет?
s_angelina 10.10.2018
Вы знаете, я люблю экспериментировать, поэтому часто меняю и стараюсь попробовать больше новинок у разных брендов) интересно же!)) но, наверное, чаще всего возвращалась к Le Volume de Chanel. В сентябре купила ещё их новинку — Le Volume Revolution de Chanel. Если дойдут руки, напишу отзыв) но классика пока ближе)
Allitera 10.10.2018
Спасибо за наглядный и понятный пост. Такая щеточка была интересная и вот вывод: неудобная, создает сложности. Вот это облом. В целом результат приятный, но не вау, согласна. А осыпушки от туши есть?
s_angelina 10.10.2018
Вам спасибо за внимание 😊
Нет, осыпушек нет. В течение дня она хорошо себя ведёт) это прям меня обрадовало.
Allitera 10.10.2018
Спасибо за уточнение.
Olga Sibileva 10.10.2018
у вас и свои ресницы длинные по этому так и смотрится…
s_angelina 11.10.2018
Да на мне все туши плюс/минус одинаково смотрятся)
Kseni22rus 10.10.2018
Шла за такой тушью, купила Герлен и теперь жалею неимоверно! Вот где точно не про накладные ресницы, но зато в наличии резкий навязчивый аромат их легендарного «чёрного поатья», но самый финиш это кисть в форме того самого платья🤦‍♀️ В общем сколько меня жизнь не учит — идёшь за чем то определенным -не ведись на компромис!
s_angelina 11.10.2018
Ого, щёточка в форме платья 👗 — это ещё больший креатив в сравнении с этой))) на самом деле, не жалейте, что купили! Это тоже опыт)))) тем более, далеко не факт, что Вам бы понравилась эта тушь)
Kseni22rus 11.10.2018
Я вообще в вечном поиске своей идеальной туши… но купив продукт за 2 тысячи рублей ожидаешь от него не получить, хотя бы, неудобств… тушь Герлен добью, если хватит терпения, но больше брать не буду.
s_angelina 11.10.2018
Ой, это точно))) напомнили сейчас мне случай: на днях сидела в интернет-магазине, выбирала декоративку. На какое описание бы там ни наткнулась, везде оно следующего содержания: «эта помада не доставит вам дискомфорт...», «это тональное средство не засорит вам поры...», «эти тени не скатаются...» и все в таком роде))) думаю, даааа… вот теперь чем привлекают покупателей! Что продукты им хотя бы не навредят))))
Vasilechek55 10.10.2018
Если бы не щеточка, то тушь на пять баллов. Не осыпается, не отпечатывается, запах как у всех тушей ИСЛ, прекрасно удаляется водой с пенкой для умывания. Но щеточка неудобна для меня, трачу больше времени, чем с обычной прямой щеточкой. С левым глазом приходится изловчиться, все время получается на левом глазу меньше ресниц, чем на правом.
s_angelina 11.10.2018
Вот и для меня щёточка — это что-то за гранью) очень неудобная. Особенно с утра, когда времени на то, чтобы подумать, какой стороной нанести тушь вначале, а какой — потом, нет)))
musaka 10.10.2018
а мне эффект понравился, но понимаю, о чем вы! Мне кажется, что самые удачные туши из люкса у шанель все-таки, но и с ними нет вау-эффекта. Вау-эффект у меня есть только при наращивании:)))
s_angelina 11.10.2018
Да нет, эффект-то нормальный, я не спорю))) но ничем от других тушей без эффекта накладных ресниц и супер-изгиба не отличается на моих глазах) просто обычная, качествннная тушь. А «вау» встретить можно, но крайне сложно)))
InGa17 11.10.2018
На мой вкус, отличный результат. То, что обычно называют «Вау»- эффект выглядит хорошо только в рекламе. В повседневной жизни смотрится… ммм… как перебор, ИМХО.
У Вас очень симпатично прокрашены нижние ресницы: нет излишка.
Мне вот аналогичный результат даёт объемная Clarins (ничуть не объемная, и оттого одна из любимых).
Kseni22rus 11.10.2018
Уточните, которая тушь от Кларанс? У меня есть одна- эффект обещанный есть, если не кукольные ресницы — то очень объемные точно!
s_angelina 11.10.2018
Спасибо 😊
Да нет, «вау» — это не обязательно перебор. Это просто что-то на эмоциональном уровне) когда что-то превосходит твои ожидания. Тогда «вау») здесь было так, средненько) Получила меньше, чем ожидала.
Mary_Wise 11.10.2018
Ой, ну кисточка просто прелесть
s_angelina 11.10.2018
Неудооообная(((
Murmur8 14.01.2019
Щеточка удобная для подкручивания ресниц, для меня она очень комфортная и нравится что она слегка загнута) А какой аромат у туши, мне чем то напоминает хорошую туалетную воду)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.