На волне всеобщего помешательства на красных оттенках и моей огромной любви к марке Colourpop палетка Yes, Please купилась сама по себе. От одиночных рефиллов я в восторге (писала о них здесь, здесь и здесь), а вот влюбила ли в себя долгожданная палетка — читайте под катом.
Палетка небольшая, компактная, легкая. Приехала в милашной желтенькой коробочке. Лично мне по душе мода на подобные незатейливые крафт-дизайны упаковки.
Сама палетка сделана из сероватого картона. Смотрится довольно симпатично, но затирается и пачкается мгновенно( Зеркала внутри нет.
Нигде в отзывах не заметила, но конкретно моя палетка ощутимо попахивала свежей краской, типографией и немного гуашью. Хотя в целом, аромата у нее быть не должно. Не критичный момент, но считаю своим долгом все же упомянуть)
В палетке представлено 12 оттенков теней. Рефилы маленькие, размером с монетку, каждый весит меньше грамма. Текстуры две — матовая и шиммерная. Шиммеры достаточно активные и крупнодисперсные, матовые хорошо пигментированны, но на мой взгляд очень сильно пылят, а я люблю более «собранные» продукты в работы, которые не превращаются в гору цветной пыли от одного касания кистью.
С обратной стороны есть названия каждого оттенка
Стойкость у теней отличная, но я всегда работаю с подложками.
Full Zip — светлый базовый цвет для растушевки в кожу. Немного разбеленный.Таких оттенков много не бывает)
Big Coctails — светлый терракотовый, тоже подойдет для растушевки, неплохо входит в кожу.
Champs — светлый тон, близкий к коже, но с заметной розовинкой. Смягчить границы, добавить нежности — для этого подойдет.
Bling — средний по тону, фиолетово-коричневый, хорош в моно смоки, и на переходе в затемнение.
Louie — легкий дуохром, теплый розовый персик с золотинкой. Красиво смотрится в акцентах, и в лайтовых макияжах, а-ля «растушевала пальцем»
Butter Cake — сияющее белое золото, шиммер крупный. Цвет-праздник, создает отличные внутренние уголки и акценты.
Spoiled — винно-красный, сложный и красивый оттенок. С ним можно замутить отличные матовые смоки или придать растушевке особую изюминку. Главное — не переборщить)
GNO — оранжево-терракотовый, хорош в растушевках. Теплый, спокойный и уютный тон.
Mischief — матовый желтый, мне напоминает желток)))) Не самый необходимый цвет в жизни, но хорошо, когда есть)))
Note to Self — прекрасный теплый растушевочный коричневый. Пожалуй, таких тоже не бывает много)
Chauffeur — красивое рыжее золото. Прекрасен в спокойных, мягких, теплых и уютных макияжах.
French Kiss — теплый шоколадный, с красноватым подтоном. Благодаря ему получается отличное затемнение, но для мега-глубины все равно немного не дотягивает.
Свотчи при разном освещении на чистой коже, без базы и подложек
И самое интересное — макияж! Палетка все же достаточно смелая, это не милейший нюд, поэтому образы соответствующие.
Заранее прошу прощения за неидеальные фото — камера начала немного барахлить, да и фотограф из меня такой себе)))
Первые фото — при дневном свете у окна, в несолнечный день.
Здесь — достаточно яркий холодный свет, поэтому цвета немного по другому смотрятся
Здесь ситуация по свету такая же) По образу — захотелось экспериментов и более смелых решений.
Подытожим? Палетка цветная, яркая и достаточно интересная по оттенкам, текстуры теней разнообразные, цена более чем доступная, стойкость хорошая. Пигмент насыщенный, тушуется мягко, зайдет любителям нескучных мейков. Из минусов — пылит (причем достаточно сильно), при растушевке цвета сливаются в один (дело тут не в руках и кистях, вот правда) — я все же люблю, когда в конечном результате можно прочитать цветовую растяжку. Поэтому в мастхевы не записываю, но для разнообразия кейса подойдет.
Цена: $16, я покупала со скидкой около $12
Срок тестирования: больше года
Оценка: объективно 4+++, субъективно 5- ввиду огромной любви к бренду))
Но за пост спасибо конечно :) вы ни при чем :)
Темно-коричневый есть, хоть и не сильно темный))
Второй ваш макияж хорош, винные вам к лицу.
и что уж греха таитьблестящееБлагодарю))люблю очень винную и околофиолетовую гамму
И макияжи отличные: тут тебе и лето, и готишная тема, и нюд можно попробовать сделать.
Мне импонирует эта марка, надо бы уже лично познакомиться с ней)))
Я давно с маркой подружилась, есть много клевых продуктов) Сейчас, кстати палетки по скидке у них)