Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Не успела я скупить все свои хотелки по кремовым теням Colourpop, как у марки вышли новинки — прессованные тени в рефилах. Стоит ли уточнять, что я не удержалась от очередного заказа? В этот раз я не скупала все подряд, а осознанно выбрала оттенки, которых у меня нет в других палетках. Судя по свотчам и отзывам, самые удачные из прессованных Колорпопов — металлики и дуохромы. Дуохромы я очень люблю, поэтому на них обратила внимание в первую очередь) Упаковка симпатичная и милая. Каждый рефил находится в картонном конвертике с серебристыми звездочками) Внутри — пластиковый чехол на защелке. Вес теней -1,5 гр Тени приятные по текстуре, мягкие, не рыхлые, совсем не пылят при нанесении. Пигментированны отлично, хорошо набираются и отдают цвет. Матовые тушуются на четверочку, есть вероятность наставить пятен, в случае с темными оттенками. Я бы не советовала их новичкам. Шиммеры наоборот — ложатся отлично, работают с любыми типами кистей, включая синетику. Также их можно наносить пальцами. Финиш ближе к сатину, если наносить сухим способом. Стойкость порадовала — даже без подложки тени не «исчезают в полдень». А теперь давайте рассмотрим оттенки) Sideline — дуохромный металлик. Теплая коричневая база и зеленый шиммер. Требует темной подложки(желательно в коричневой гамме) — в таком варианте смотрится лучше всего. Не могу назвать мастхевом, но если Вы любитель смоки или искристых «стрекозьих» глаз, то он Вам скорее всего нужен. Play by Play— заявлен, как дуохром, но по факту просто красивый металлик, переливы практически незаметны(особенно на фото). Теплая золотисто-рыжеватая база и мягкий золотой шиммер с салатовым отливом. Смотрится очень нежно и стильно, ходовой оттенок. Cloud Nine — матовый, насыщенный оттенок, на фото кажется светлее, чем в жизни. Горький шоколад с теплым подтоном. При тушевке может дать ненужный серый тон, поэтому его лучше набивать в зонах затемнения, а тушевать каким-то другим цветом. Коммерческий оттенок, очень часто использую его в работе. Со вспышкой И поближе) Оттенки примерно в одной цветовой гамме и хорошо сочетаются между собой) В макияже использовала все три цвета: Play by Play на верхнем веке ,Sidelineна нижнем,Cloud Nine— для затемнения. Куплю ли я другие оттенки? Скорее всего да, несмотря на немного завышенную цену рефилов в сравнении с другими качественными брендами. Также меня интересуют палетки пресованных теней — одну уже получила, вторая едет, так что о Колорпопе рассказывать буду много))) Цена:$4 за рефил Срок тестирования: около полугода Оценка:5 А Вы пробовали пресованные Колорпопы? Как впечатления?
Зеленый после вашего отзыва точно куплю. Красота!