03.05.2018

Основа основ - Colourpop Pressed Powder Shadow - Blow Fish

Хорошие базовые оттенки теней никогда не бывают лишними в кейсе. Так случилось и с этим рефилом от Колорпоп.

Честно сказать, к покупке меня подтолкнула ощутимая скидка на эту тенюшку. По факту — оттенок оказался ходовым и носибельным, поэтому не жалею ни разу о мимолетной слабости)
Рефил упакован в пластиковый чехол и картонный конвертик. Доехал целым и невредимым в общей посылке.
Вес небольшой — теней всего 1,5 гр, но учитывая то, что они хорошо спресованные, могу предположить, что хватит его надолго.
По текстуре тени сатиновые, шелковистые, очень легко набираются на кисть и отдают цвет. Способ нанесения можно варьировать в зависимости от нужного эффекта — плоской или пушистой кистью, а то и вовсе пальчиком.
Оттенок — самый что ни на есть базовый. Светлый, чуть разбеленный кремовый, близкий к тону кожу и с легким сатиновым сиянием. Его можно использовать соло, подчищать им тушевку, расставлять блики или «хайлайтить» скулы — со всем этим он справляется легко. Я люблю сияющие текстуры у Колорпопа — они очень комфортные в работе, не пылят и дают потрясающее свечение)))
А вот так он выглядит на свотчах
Тут растушеван пушистой кистью, как видите, его можно легко отполировать))
И, собственно говоря, сам макияж. Я не придумала ничего более оригинального, чем нанести его в качестве базы под классическую стрелку. Намеренно не перегружала дополнительными тенями, чтобы подчеркнуть легкость и нежность этого оттенка)
Стрелка тут тоже довольно скромная по моим меркам
Вот таким симпатичным и нежным оттенком я пополнила свои нескончаемые запасы теней))

Цена: по скидке около $3,5
Срок тестирования: больше месяца

Irbog 03 мая 2018, 23:42
Красивый оттенок! «нескончаемые запасы теней», — как же мне понравилась эта фраза))
DianaBelka 04 мая 2018, 00:04
Благодарю)) А запасы и правда нескончаемые — даже будучи визажистом и активно используя большинство из них)))
manuka_honey 04 мая 2018, 03:15
Очень приятный оттенок, на веках смотрится отлично
DianaBelka 04 мая 2018, 08:33
Спасибо))
TashaKost 04 мая 2018, 07:08
Спасибо за пост. Тоже люблю такие легкие тени. Использую их для того, что бы выбелить верхнее веко. Макияж на вас просто чудесный. Вам очень хорошо.
DianaBelka 04 мая 2018, 08:34
Да, в таких оттенках вроде ничего особенного, но тем не менее они нужны))
Roksolana96 04 мая 2018, 10:49
Можете ли Вы открыть тайну, что за замечательная помада у Вас на губах?
DianaBelka 06 мая 2018, 11:41
Конечно) Colourpop Ultra Satin, оттенок London Fog
Crystal Bell 04 мая 2018, 11:43
Не подскажите что на губах?))
DianaBelka 06 мая 2018, 11:41
Colourpop Ultra Satin, оттенок London Fog
moxie100 04 мая 2018, 15:15
и я присоединяюсь к вопрошающим -что у вас на губах?
DianaBelka 06 мая 2018, 11:42
Colourpop Ultra Satin, оттенок London Fog, тоже покажу в обзорах)
SoftShimmer 04 мая 2018, 15:39
На счет теней не знаааю, я на Ваши губы, а точнее на цвет помады залипла)))
DianaBelka 06 мая 2018, 11:42
Благодарю) То чувство, когда показываешь тени, а в центре внимания — помада)))
Vasilechek55 04 мая 2018, 20:57
Пожалуйста, напишите какая помада. Это просто восторг!
Colourpop Ultra Satin, оттенок London Fog
viviana 04 мая 2018, 22:52
Можно к вам за проф.советом? Какие бы вы тени посоветовали в таком же качестве и с такими же тех.характеристики, но менее сатиновые, ближе к матовым. Заканчивается палатка Клиник, тени -видела и лучше по качеству.Но вот цвета ничем. пока.заменить не могу. Впервые поняла, как важно иметь такого невидимого помощника.И тут ваш замечательный пост в руку! Огромное спасибо!
DianaBelka 06 мая 2018, 11:51
Если не боитесь насыщенной пигментации — возьмите рефилы VG, там чудесные матовые, можно набрать нужные оттенки, ценник приемлемый. Люблю также палетки Зоева — там пигмент послабее, но тоже хороши и мягко тушуются. У Никс замечательная палетка Лид Линжери на 6 оттенков — матовые и ходовые тона.
viviana 06 мая 2018, 13:51
Спасибо за отзыв
DianaBelka 06 мая 2018, 16:12
Рада быть полезной)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...