26.09.2018

Zoeva - Солнечная Палетка Blanc Fusion

В серии Plaisir было три палетки, особенно хвалили Cocoa Blend, но по выбору оттенков она показалась темноватой для меня. А вот базовой теплой подборки у меня еще не было, поэтому свой выбор я остановила именно на палетке Blanc Fusion, которую по отзывам любят меньше всех как раз-таки из-за выбора оттенков.

В этой палетке собраны теплые матовые оттенки и металлики в золотой палитре и один коричнево-сливовый, но тоже с золотым отливом.

Матовые оттенки суховатые, но при этом довольно качественные, наносятся кистью они довольно равномерно. В самой палетке не сильно пылят при наборе на кисть, но могут этим грешить при нанесении на веко, поэтому всегда лучше стряхнуть излишки с кисти.

# Travel Inspired  — красивый серо-розовато-бежевый цвет

# Joy in a Box  — отличный оттенок для подчеркивания складки, холодноватый

# Conched  — кофе с молоком

# Question of Taste  — очень теплый коричневый цвет, даже как-будто самую каплю в оливковый уходит.

# Last Bite  — серо-коричневый самый сухой оттенок из всех. Переносит цвет хуже всего, но у этого отенка есть интересная функция — затемнять постепенно и очень однородно. Неожиданно для себя очень хорошо приноровилась к нему и наслаиваю его понемногу в уголок глаза для создания натуральной тени. Но знайте, что из-за его прозрачности смоки-айз или стрелку вы с этим оттенком не сделаете, но этот оттенок создает прекрасную дымку. Специфическое назначение у него получилось в итоге.

Кстати матовые оттенки я иногда мешаю между собой, если вдруг мне хочется подкорректировать оттенок одного из оттенка. Благодаря Question of taste я могу затеплить любой другой матовый, благодаря Travel inspired немного высветлить и зарозовить. А благодаря Last bite затемнить конечно же.

Металлические оттенки довольно кремовые. Варьировать их интенсивность можно при помощи влажной кисти.

# Noble  — белый оттенок с золотым шиммером. Золотой шиммер используется такой же как в single origin, только основа белая.

# Single Origin  — светло-золотой оттенок. Вроде золото, но такое золото нестрашно и в дневном макияже использовать.

# Vision of Gold  — этот оттенок для меня уже не золотой, а желтый. Довольно необычный, ничего похожего я ранее не видела в палетках.

# Late Bloomer  — отличный бронз

# Sweetness Lingers  — коричнево-сливовый оттенок, очень красивый. Несмотря на сливовую основу, золотой шиммер делает его теплым.

Для меня эта палетка имеет интересную подборку цветов, которой можно пользоваться и каждый день и на праздники. Даже небольшой арт за счет желтого цвета можно сотворить при желании. Да и вообще качество теней вполне удовлетворительное. Если оттенки вам нравятся и ничего похожего у вас еще нет, то приобрести можно.

Весной и в начале лета из этой палетки я скорее предпочитаю только матовые оттенки, ну может с легким добавлением Single origin или Noble. Иногда балуюсь Sweetness Lingers, так как он не такой солнечный в сравнении с Late Bloomer или тем более Visions of Gold.

На макияже ниже нанесен Question of Taste на все веко и на внутреннюю половину века оттенок Single Origins. Такой макияж я часто делаю с этой палеткой, меняя разве что матовый основной цвет — иногда потеплее, иногда похолоднее, иногда посветлее, иногда потемнее.

Ну а самое идеальное время для этой палетки это вторая половина лета и начало осени, когда эта палетка начинает отлично гармонировать с вашим загаром и веснушками, и верхний ряд теней ловит каждый луч солнца.

Экспресс-макияж выполнен при помощи двух оттенков из палетки: в складке Conched, а на подвижном веке Late Bloomer.

Летом верхний ряд теней невероятно светится на солнце и совсем не смотрится чужеродно, как если бы такой блеск был нанесен зимой или весной — но это дело вкуса конечно.

Еще летом можно с желтым Vision of Gold побаловаться ?Когда у меня было особо летне-фруктовое настроение я даже с такой подводкой экспериментировала. Девушкам с подвижным веком побольше можно еще и стрелочку замутить, но с моим угрюмым глазом я оставляла так, прокрашивая межресничное пространство. На всем веке нанесен Travel Inspired и в складочке немного Conched.

Ну и более сложный вариант с использованием более трех цветов из палетки — сияние у ресниц придает влажно-нанесенный оттенок Single Origin, а из уголка глаза передает привет Noble.

Примечание: Все тени я всегда наношу на базу. В некоторых макияжах использована Smashbox, в некоторых Artdeco.

Я осталась довольна приобретением этой палетки, но советовать ее всем я бы точно не стала. Тут и выбор оттенков специфичный и качеству теней есть куда стремиться, хоть оно и не плохое. Все вроде хорошо, но к другим палеткам от Zoeva я уже не присматриваюсь.

Я желаю всем красивого и теплого бабьего лета и хорошего настроения.

Цена: 1500 руб

Срок использования: более трех месяцев

Оценка: 4+

Prado4ka 26 сентября 2018, 16:27
за такую цену она ни о чем, я за 1500 брала — еще куда ни шло)
TwoDropsofBeauty 27 сентября 2018, 15:17
Цену подправила, не туда, видимо, посмотрела…
Я то свою в Европе брала, поэтому брала цену в рублях с сайта

Но действительно, цена играет роль
Mary_Wise 26 сентября 2018, 16:36
Последний бронзовый макияж очень красиво и по-осеннему смотрится
mrs_serejkina 26 сентября 2018, 17:16
Сне кажется, для вашей внешности эта палетка просто идеальна
DianaBelka 26 сентября 2018, 20:52
Очень нежная и воздушная палетка. Люблю Зоеву, хоть и пигментация не самая насыщенная порой. Мне кажется, эти оттенки просто прекрасны для мягких растушевок и переходов, в качестве дополнения к более насыщенным тонам.
Спасибо за обзор, мне она кажется нужна))
Lapassa 29 сентября 2018, 01:27
Редко когда вижу, что кому-то действительно идут теплые оттенки, хотя, на мой взгляд, вам и нейтральные с уходом в холодную гамму тоже будут хорошо. Однозначно палетку для себя выбрали правильную)
TwoDropsofBeauty 01 октября 2018, 14:53
Кожа у меня холодного подтона (особенно когда веснушки бледнеют за зиму), а волосы теплые. А вообще, я даже больше холодные люблю оттенки в макияже, а эта палетка для меня скорее исключение. И, кстати, бронзер подобрать это тоже мучение из-за того, что кожа холодная )))
Lapassa 29 сентября 2018, 01:30
Вообще удивительно гармонично у вас уживаются теплота с прохладой. Идеально!
TwoDropsofBeauty 01 октября 2018, 14:54
Спасибо за такую подмеченную тонкость