26.09.2018

Estee Lauder Envy Pure Color lipstick в оттенке 120 Desirable

Очень нюдовая помада совсем без проблем — это реальность?) 🤔 Ответ под катом

Вообще линейка Envy Pure Color имеет хорошие отзывы в сети. И я была уверена, что эта красотка, несмотря на свой ооочень сложный для помадной индустрии цвет — не разочарует. Сложный потому что, судя по моему опыту и опыту окружающих такие светлые нюдовые оттенки частенько бывают ээ… не очень хорошего качества 😁 Но на EL возлагались надежды 😉

Начнем, как всегда, кратко и по делу:

• Упаковка: хороша 😊 Может быть кому-то покажется она «ретро» (а так и есть)) — но она качественная, с магнитным тюбиком и вообще… тяжеленькая такая 😃 В общем — мне по душе.
  • Вес: 3,5 гр. Производство: Бельгия.
  • Запах:присутствует. Мне даже слегка напомнил помады от Лореаль, хотя он не настолько интенсивный.
  • Текстура: помада кремовая. Что называется, «сливочная» — очень хорошо скользит по губам. Но вот с нанесением есть проблемы — иногда (не знаю от чего это зависит) помада нещадно полосит 😕 И получается ровненько её уложить только руками (да, непосредственно пальчиком — прекрасно всё разглаживается и укладывается))).
  • Финиш сатиновый или кремовый… 🤔 Не знаю как его корректно описывать, смотрите фото)))
  • Конечно же, помада не очень стойкая, кремовая текстура редко бывает такой, да и стойкость не заявлена производителем в данной линейке. Поесть не удастся точно, да и напиток с печенькой 🍪 — стык губ выдержит не всегда.
  • Но незначительная стойкость — компенсируется комфортом при носке. Никакой сухости, да и само присутствие помады на губах ощущается не особенно.
  • Пигментация средняя. Я обычно наслаиваю её в два слоя.
  • Оттенок Desirable: очень нежный, розово-персиковый 😍 Но, возможно, кому-то будет излишне светлым. Надо пробовать 💁
  • Собственно, главный минус: на мне помада очень скатывается в пресловутую белую полоску на стыке губ. Печаль, конечно. Это происходит почти каждый раз и меня это расстраивает. Потому что цвет чудесный и текстура помады и её комфорт меня радуют.

Перейдем к свотчам, дневной свет (солнца нет 😑 — уже опять наступает время «сфоткай непонятно как, без света, разве что в выходной, когда будет пару часиков ).

Помада на себе, дневной свет, снимала давно — тогда солнце ещё сияло)))

А вот тут уже можно увидеть как помада начинает на стыке губ плохо себя вести:

(начинает — в смысле это просто пока фотографировала понемногу началось, в процессе носки, через пару часиков будет оч.нехорошо):

И дальше, в процессе носки, это поведение на мне становится совсем фу — что приходится снимать помаду с губ полностью((

Общий вид:

• Цена: без скидок около 2800 руб., со скидками в районе 2000 руб.
  • Оценка: не могу поставить выше 3 баллов с учетом того, что продукт небюджетный. На мне минусы, указанные в посте не дают чаще всего полноценно пользоваться помадой 😐 Возможно, на ком-то этот оттенок ложится хорошо и полоску не образует, как знать)

Как вам эта линейка? Там много оттенков, у меня у самой был другой оттенок — и поведение было на пятерку)

*** Аня.

Mary_Wise 26 сентября 2018, 11:00
А мне кажется, что совсем «засудили» Вы помаду. Не так у ж и плохо она лежит на стыке, по крайней мере на Ваших фото)
И цвет на солнышке восхитительно нежный!
Blake 26 сентября 2018, 11:11
Вам кажется) Это же не фото самого её худшего состояния)
Это просто в процессе фото она начала уже понемножку скатываться. А в процессе носки, через пару часов это превращается в безобразие.
Nastasia_Zen 26 сентября 2018, 11:04
Как же вам идет цвет!
Blake 26 сентября 2018, 11:11
Благодарю   Мне он тоже нравится, поэтому обидно, когда помада себя плохо ведет)
kkkkkkkkkkkkk 26 сентября 2018, 11:27
вроде все не совсем критично на стыке губ)
а слоем тоньше или вбивать подушками пальцев пробовали ?)

цвет безумно красивый
Blake 26 сентября 2018, 11:51
Цвет да   Мне тоже нравится)
Я в посте указала, что наношу пальцем как раз, когда она начинает полосить и т.п. при нанесении.
На фото — только самое начало плохого поведения — уже специально дополнила пост, чтобы было яснее   В процессе — обычно становится гораздо хуже, приходится снимать её
kkkkkkkkkkkkk 26 сентября 2018, 13:13
прошу прощения… видимо пробежала пункт про нанесение пальцем ((

вот, что надо прямо снимать и повторять заново… это да, это минус (
Blake 26 сентября 2018, 13:17
Ничего страшного
Про то, что надо снимать — да, мне цвет нравится, особенно в летнем макияже классно выглядит, на загорелом лице, но вот не могу на неё положиться, к сожалению
Хотя бывают редкие дни, когда все норм и помада не скатывается, не знаю, может это зависит от того, насколько активно разговариваешь)) я обычно до фига
kkkkkkkkkkkkk 26 сентября 2018, 13:30
  если мне очень нравится помада и я в ней… стараюсь молчать, ахах поэтому очень вас понимаю)))
и даже когда утром коллеги призывают к чаепитию, мое чаепитие проходит за общим столом без чая
Blake 26 сентября 2018, 13:42
ого, ты (ничего, если на ты?))) герой   я без утренней чашки кофе с какой-нибудь вкусняшкой на работе — не чувствую себя готовой день начать
Natasha87 26 сентября 2018, 11:31
Красивый оттенок, у меня две помады этой серии и обе сушат губы(
Blake 26 сентября 2018, 11:52
Ого, а у меня по комфорту как раз всё отлично… Может быть от оттенков зависит
Lizaveta23 26 сентября 2018, 11:39
У меня пока все помады примерно такого оттенка полосили раз через раз… не знаю, может это цвет такой заколдованный?))
Но мне эта помада на тебе вполне себе понравилась )
Blake 26 сентября 2018, 11:53
По ходу да, Лиз, это какой-то супер-сложный цвет))) Я надеялась, что эта линейка ЭЛ с ним сладила — но вот нет)))
До того как она начинает в полоску собираться — выглядит супер и цвет мне нравится   Обидно)
Safra_Azhar 26 сентября 2018, 11:40
Очень приятный оттенок, надо попробовать.Давно смотрю на эти помады, но что-то руки никак не доходят.
Blake 26 сентября 2018, 11:54
Не могу её советовать, к сожалению, сужу по себе — меня не устраивает её поведение при носке. Но вдруг на ком-то будет иначе?
NatalyaR 26 сентября 2018, 11:54
Оттенок Динамик, из той же серии, покупаю не первый раз. Отлично ложиться и прекрасно носиться. Может, и правда, у них разные характеристики у разных оттенков… Цвет вам очень идет!
Blake 26 сентября 2018, 11:57
У меня у самой был другой оттенок (вроде бы Defiant Coral, сейчас посмотрела в сети, точно не помню название))) — тоже все было отлично. Видимо, оттенок такой сложный.
Blackfruit 26 сентября 2018, 15:14
А у меня тот же Динамик ведет себя отвратительно, как у автора и еще хуже даже. Такие мы все разные видимо.
Blake 26 сентября 2018, 16:03
Это точно
Santa88 26 сентября 2018, 12:45
Имею такую же помаду в таком же оттенке — у меня она хорошо наносится и в полоску в процессе носки не собирается, но всё равно я её не очень люблю, т.к. ощущаю её на губах каким то пластилином.
Blake 26 сентября 2018, 12:50
спасибо за отзыв! вот, кстати, это доказывает какие все разные   у меня наоборот, помаду на губах не ощущаю и носила бы с удовольствием — а вот её поведение «в процессе» как раз не дает
tayna2006 26 сентября 2018, 14:21
Есть такая помада, одна из моих любимых, ложится идеально, носится тоже. Жаль, что у вас по другому.
Blake 26 сентября 2018, 14:31
Завидую вам — очень хотелось бы, чтобы у меня этот оттенок хорошо носился)
С другим оттенком линейки проблем не было тоже.
Morozko_21 26 сентября 2018, 14:25
Я очень люблю эту серию помада у Есте Лаудер. У меня шесть оттенков и все одинаково-хороши по всем пунктам. Этот тон одно время не давал мне покоя и я порывалась его купить, но отрицательные отзывы охладили мой пыл. За это я безгранично благодарна девушкам. Вообще, очень редко вижу положительные отзывы на такие оттенки… Ну не удаются они производителям
Blake 26 сентября 2018, 14:33
Да, соглашусь = от оттенка многое зависит. Хотя, девушки выше писали, что проблем со 120-м тоже не имеют… В общем, не угадаешь, видимо
Просто попользовавшись другим оттенком из этой линейки на понадеялась, что и этот EL удался
Roksolana96 26 сентября 2018, 14:47
А по мне, так продукт на Вас отлично выглядит, и никакого дурного поведения я не вижу на фото. Все классно, на мой взгляд.
Blake 26 сентября 2018, 16:04
На фото его действительно, можно сказать нет — только зачатки на последних двух кадрах.
А вот в носке, к сожалению, не всё отлично.
mrs_serejkina 26 сентября 2018, 17:24
Красивый оттенок, но такое поведение при такой стоимости непростительно, как по мне
Blake 26 сентября 2018, 17:52
Соглашусь с вами( обидно
Tan2013 26 сентября 2018, 19:21
У меня есть этот оттенок, тоже начинает скатываться в полоску… не ношу из-за этого, надо выкинуть. Зря место занимает) ну и ощущение замазки тоже есть
Blake 27 сентября 2018, 08:29
Я знала, что не одна такая
InGa17 26 сентября 2018, 19:48
Аня, спасибо за пост. Смотрела этот оттенок в магазине, от покупки остановило только то, что мне он показался «мало-нюдовым» и «много-розовым». На эту линейку тоже слышала/читала исключительно положительные отзывы.
Не думаю, что Вы «засудили» ( как здесь пишут) помаду. Скорее, это просто богатый опыт с люксом и возможность сравнить с многими другими экземплярами. Иногда читаешь посты, такой откровенной ерунде ставят отлично, что диву даешься.
Blake 27 сентября 2018, 08:29
Инна, спасибо
Да, мне наверно нужно было сфотографировать её когда она уже скаталась и вот это вот все))) Просто это происходит в процессе носки и вне дома (дома как-то не хожу с помадой на губах  ) — и сложновато хорошо сфоткать.
Но зато было бы наглядно   Мне кажется, даже то, что она уже понемногу начала скатываться в процессе фото — уже о многом говорит, но с другой стороны — все разные, и девушки тут писали, что кому-то этот оттенок ОК и поведение хорошее   Чем больше отзывов, тем лучше
NataliaNN 26 сентября 2018, 20:55
Оттенок красивый, жаль что проблемный. У меня 3 помады из этой серии — все отличницы и по стойкости, и по остальным характеристикам. Спасибо за пост.
Blake 27 сентября 2018, 08:25
Согласна, эта серия вообще славится хорошими отзывами, я поэтому и понадеялась на неё, т.к. отзывы ок, плюс был другой оттенок — и он отличный был
Вам спасибо за отклик
manuka_honey 27 сентября 2018, 01:27
Аня, оттенок потрясающий и тебе очень идет! Жаль, что помада такая капризуля, приходится приспосабливаться к ней. У меня из этой серии помада в бордовом оттенке, тх отличные. Видимо, в действии вечная проблема нюдовых помад…
Blake 27 сентября 2018, 08:24
Дашуля, спасибо
Да, у меня другой оттенок тоже был ОК, по ходу дела это цвет такой… сложный для производства
Marya-GMG 27 сентября 2018, 04:05
Как Вам идёт этот оттенок! (Не буду оригинальна)
У меня Irresistible, почти идеальный невыбеливающий нюд, очень люблю эту помаду.
Что за румяна на Вас?
Blake 27 сентября 2018, 08:23
Благодарю
Надо будет ваш оттенок посмотреть
До конца не уверена, но думаю, что это Pupa Like a Doll blush в оттенке 203
Dana86 27 сентября 2018, 09:33
У меня была аналогичная проблема с этим оттенком  .Покупала за почти 2 тыс., через час на стыке губ отвратительная белая полоса образовывается  . РАЗОЧАРОВАНИЕ и только
Blake 27 сентября 2018, 10:11
вот да
Zvon 27 сентября 2018, 15:17
У меня такая же помада в том же оттенке. По тх великолепна, не плешивит, не скатывается, губки не сушит, но беда другая, с цветом так и не подружилась, я отдельно, помада отдельно, за то и не люблю, а вот в другом оттенке EL моя любимица и, кстати, тоже отличница по тх
Blake 27 сентября 2018, 15:37
вот такие все разные   разделились примерно поровну в отношении этого оттенка
В другом у меня тоже было все ок, а вот с этим беда)
Frankie_Stein 27 сентября 2018, 21:47
Аня, цвет вам очень идет!
У меня есть этот оттенок, ведет себя отлично, не скатывается, не комкуется, не растекается.
Но я немного глубже слизистую прокрашиваю.
Blake 28 сентября 2018, 13:21
Спасибо
Может быть тоже попробую глубже прокрасить — вдруг поможет?
sv-i 06 октября 2018, 16:43
Моя любимая помада от EL. 120 была в единственном экземпляре, потому что мне не очень шел этот цвет, к качеству претензий не было. Цвет 440 уже, наверное, раз 10-й покупаю, всегда одна лежит в косметичке, вторая в запасах. Моя самая любимая, самая универсальная: цвет, нанесение, поведение, стойкость — все на 5+
Blake 08 октября 2018, 09:33
Да, мой другой оттенок тоже был на 5-ку по поведению   А вот этот цвет, почему-то, не очень порадовал