Добрый день, девушки. Сегодня я хочу рассказать вам про консилер от фирмы IsaDora Cover Up Long-Wear Cushion Concealer.
Немного о своей коже под глазами: кожа сухая и очень тонкая, активная мимика. Самое главное для меня в выборе консилера, чтобы он не сушил кожу и не подчеркивал мимические морщины.
Консилер Cover Up с закруглённым спонжиком, объём продукта 4,2 мл, производство Швеция.
Большого разнообразия в оттенках нет, всего в линейки три бежевых, один зелёный и один персиковый. У меня он в оттенке под номером 52, для меня он оказался немного темноват. Как заявляет производитель в состав консилера входит: гиалуроновая кислота, глицерин растительного происхождения, витамин Е, сферические полимеры.
Спонжик оказался совсем не удобным, большое количество консилера остаётся внутри и просто засыхает. Текстура у него жидкая, средней плотности, у меня под глазами есть венка, с ней он не справился, но я и не люблю когда кожа под глазами наглухо перекрыта.
Он не сильно, но подчеркивает текстуру кожи, поэтому для возрастного макияжа скорее всего не подойдёт. У консилера есть большой минус, он окисляется и достаточно сильно.
Свотчи, дневное освещение.
Я думаю, что этот консилер подойдёт для молодой кожи, которая не страдает сухостью. Да и за такую стоимость можно найти более достойный продукт.
Цена: 729 руб
Если позволите, выскажу предположение, почему он сработал не в полной мере? Почему подчеркнул текстуру и выглядит тяжеловато?
Могу судить по фото, что, возможно, нанесли Вы его не совсем верно: то есть на всё веко и слишком плотно.
Посмотрите где именно ваше веко нуждается в коррекции. И только на эти места наносите консилер локально, очень тонким слоем, а дальше просто растушёвывайте.
Там где синие венки, старайтесь нанести консилер именно на них, избегая места не нуждающиеся в коррекции.
Дело в том, что если вы замаскировали именно венку, то она исчезнет. Но если вы при этом залезете консилером на кожу рядом, которая не нуждается в цветокоррекции, то эти участки высветлятся. Кожа вокруг венки станет светлее и она (венка), по сравнению с окружающей кожей, снова проявится. Я отметила те места где необходим консилер, на все остальное пространство его не надо наносить вовсе или следует сильно растушевать.
Попробуйте. Если же и это не поможет, то да… Проблема в консилере.