Привет, «Косметисточки»!
Есть оттенки помад, в которые влюбляешься. И они автоматически становятся рабочими лошадками, как сегодняшний герой. Причем в категорию – под рукой – он попал не только из-за оттенка. Фото сняты при дневном свете от окна на Nikon D300.
Пока помада не совсем закончилась, я решила о ней рассказать. Коллекция Grand rouge классическая у Yves Rocher. Золотистый футляр со скошенной крышкой. В руки брать одно удовольствие для помадоманьяка.
Футляр из плотного пластика. Крышка снимается достаточно легко. Корпус плавно выкручивает стик. Очень легко регулировать его высоту.
Приятное оформление и снизу.
Масса 3,7 гр. Made in France.
Текстура очень приятная. Мягкий бальзам. Легко ложится на губы. Плотный цвет на третьем слое (но это я любитель хорошо наносить помаду). Технические характеристики очень порадовали.
Классический дневной свет от окна. Цвет розово-красный.
При ярком свете красного явно больше.
На губах смотрится легким оттеночным бальзамом. Помада особо не выходит за границы губ.
Полный образ. Классический красный без намеков и ярких акцентов. С таким цветом и в пир, и в мир. Стойкость отличная. За четыре часа, даже если пару раз попить воду и выпить чай, помада не потеряет своей первозданности.
Помада Yves Rocher – Grand rouge 32 Rouge rayonnant – палочка-выручалочка в моей косметичке. Всегда под рукой, особенно если по-быстрому нужно накрасить губы.
Пользуюсь помадой более трех лет. Одного стика мне хватило на полтора года. Сейчас уже заканчивается второй. Думаю, скоро нужно будет готовиться к покупке третьего.
Помада по всем характеристикам заслуживает полноценную 5 и мою любовь.
Стоит 750 рублей без скидок. По акции я покупала за 525 рублей.
А вы влюблялись в оттенки помад так, что покупали неоднократно или только их и оставили в косметичке?
Да, бывало, причём именно с помадами. Есть пара марок и оттенков, которые я повторяла.
Да, помню когда еще пользовалась помадами дважды повторяла нюд Диор, при чем дело было даже не в цвете, а именно в качестве.
(название уже не вспомню, да это и не важно, помаду всё равно сняли с производства)А сейчас есть в косметичке помады, которые куплены дважды?
У меня не было помад, которые повторяла, но есть 2 штуки (от Clinique и Clarins), которые давным-давно закончились, но я помню о них и хочу повторить, когда добью хоть парочку из уже имеющихся помад. Уж очень удачные были оттенки.
Как ни странно, но у меня также — надо хоть немного разгрузить запасы помад. Хотя есть экземпляры, которые все равно покупаю повторно, так как стали универсальными для любого случая, и качество отличное.
спасибо, что показали!
Только вот нет больше у Ив Роше Грандружей в таком формате… Они их перевыпустили, и теперь футляры другие, и нумерация оттенков другая.
Мне понравилась новая перламутровая подлинейка «Виртуозного цвета».
А в ответ на Ваш вопрос-конец поста скажу: сегодня наконец приобрела помаду Ciate в оттенке Boho. Чувствую, она станет любимой
О Ciate пока только мечтаю. Как вам тх?
Ответ на Ваш вопрос — много раз покупала дубли понравившихся помад, только не в замен закончившейся, а в запас (я помадный маньяк). Из этой серии Ив Роше есть такие в двойном экземпляре — 31 Кпасный бархат *вот эта истинно красная) и 33 Рубиновый закат.
С удовольствием посмотрю эти номера.
Не первый раз слышу восторги в сторону помад Мэйбеллин. Посмотрю ваш оттенок.