19.08.2018

Увлажняющий блеск для губ NYX Butter Gloss - Praline 16

Всем большое косметическое здраствуйте! :)

Медленно, но верно приближается мое наилюбимейшее время года и я потихоньку обрастаю приобретениями для данной поры. Герой поста как раз идеально вошел в этот список, когда мы познакомились с ним у корнера.

NYX Professional MakeUp Butter Lip Gloss в оттенке Praline 16.

Ну в общем-то наша любовь началась нетривиально: с запаха. Этот сладкий запах теплой карамели плотно врезается в память, думаю оценит любая. Даю послушать всем подругам, уже многие обзавелись таким же. Это именно тот аромат, который будет греть холодными осенними днями, надеюсь, что за осень я его закончу, т.к. ни с каким временем года он у меня больше не ассоциируется. К слову запах этот ненавязчивый, улетучивается буквально за минуту (или становится родным).

Оформление все то же для этой серии: качественный пластиковый флакончик с плотно набитыми надписями (точно не сотрутся). Крышка повторяет цвет самого флакона. В общем ничего особенного, но глазу приятно. На флаконе есть все: состав (минеральные масла не смущают, в остальной химозе ничего уходового не вижу), срок годности (до 2020 года, в моем случае конечно не доживет), количество (8мл), страна-производитель (США).

На дне флакончика наклейка с номером и названием оттенка.

Состав (для тех, кто разбирается).

Спонж плотненький, ворсистый, но упругий. Набирает то количество, которого мне хватает на одну губу. Очертить им контур не составит труда и на ходу (благо еще и цвет позволяет). Ограничитель тоже качественный, выдает ровно столько сколько нужно, не копит в себе продукт, ничего не течет, можно спокойно класть в сумку и быть уверенной, что ничего не испачкается.

Видна надежность ограничителя.

Текстура кремово-гелевая, очень приятная, уверенно держит контур без вспомогательных средств, никуда не утекает и не залипает в складки на губах. Немного липкий, но дискомфорта это не доставляет. Лежит как прибитый, очень комфортный, прям я бы сказала обволакивающий губы продукт. Абсолютно не смазывается.

Цвет -нюд чистой воды. Скажем так: коричневый нюд. Продукт из серии «свои губы, только лучше». Действительно разглаживает рельеф губ, делая их глянцевыми, чувственными, наполненными. Дополнительный объем действительно видно. С моими и так немаленькими губами выглядит конечно впечатляюще.

На солнце.

Стойкость вполне обычная для продукта этой категории. На мне около полутора часов в первозданном виде, потом где-то час сходит постепенно. Как итог губы выглядят ухоженными и напитанными.

Считаю, что этот блеск подойдет каждой девушке. Не пробовала наносить его поверх помады, да в общем и не мое это, не люблю всякого рода покрытия. Соло этот продукт и сам по себе прекрасен. Все осенние песни утренней лени будут ему, не иначе.

Добавим пару стрелок за минуту и можно бежать по делам.

Попутно выложив селфи в инстаграм ;)

Срок использования: 2 недели;

Цена: около 600₽;

Оценка: твердая 5 (повтор или проба других оттенков обязательны).

VictoriaFranses 19 августа 2018, 13:05
Я жуткий ненавистник блесков (девушка с длинными волосами   ), но этот покорил. И в меру липкий и оттенки все отличные, а запах
Есть оттенки Eclair и Fortune Cookie, пожалуй приобрету еще Praline благодаря Вам) Спасибо за отзыв.
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:51
Не за что!) а я присмотрюсь к вашим любимчикам)
Henika 19 августа 2018, 13:12
Тоже есть этот блеск, именно в таком цвете. Очень нравится! Качество отличное, а самое главное, губы после него увлажненные и не требует дополнительных средств. Особенно актуально а осенне-зимний период. Так же использую его поверх некоторых помад, цвет которых не очень подходит мне. С этим блеском все смотрится отлично)
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:54
Хорош по всем фронтам
MissBora 19 августа 2018, 13:31
оттенок безумно красивый!
пошла заказывать
Mary_Wise 19 августа 2018, 15:35
Видела недавно всю серию по 300. Мне кажется, мои ноги уже тоже несут меня в магазин)
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:51
Надеюсь у вас с ним сложится ;)
olly_simoly 19 августа 2018, 14:06
У вас очень красивые губы! Я наслышана об этой линейке, но пока еще только начала свое знакомство с брендом
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:52
Благодарю) я думаю это то, с чего как раз стоит начать)
Zubareva 19 августа 2018, 14:26
У меня был в другом оттенке этот блеск, тоже классный, тоже пахнет очень вкусно. Немного в складочки затекал, но если не присматриваться, то незаметно. Увлажнял классно, я с ним в горах на сноуборде весь день прокаталась, губы не высохли. Надо будет повторить)))
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:53
Даааа, не могу не согласиться)
katrin-shab 19 августа 2018, 20:17
Вот-вот закончится моя любовь Tiramisu. Он посветлее Вашего, мои губы увеличивает в полтора раза, это просто сказка! Буду свой сейчас повторять и Ваш прихвачу :)
arina_shemetova 19 августа 2018, 21:54
Присмотрюсь ещё к вашему фавориту) люблю все такое околокоричневое и нюдовое)
Татьяна Татьяна 19 августа 2018, 21:56
Спасибо за обзор. Очень понравился оттенок. Прихватила себе такой же и ещё один цвет.
arina_shemetova 20 августа 2018, 10:13
Рада быть полезной ;)
ArqEnCiel 19 августа 2018, 22:39
Спасибо за пост! Ваш оттенок очень удачный и Вам идет, красиво смотрится.
У меня есть блеск в другом оттенке Maple Blondie, и это головная боль. Ровно нанести сложно (может, из-за цвета), лучше получается с базой для помады. Держится хорошо, но уж очень ощущается на губах, прямо тяжелой пленкой, я ни на секунду не забываю, что на мне что-то есть, и это раздражает. Редко пользуюсь этим блеском, рука к нему не тянется совсем. После Вашего поста захотелось другие оттенки попробовать, может, все же гляну при случае.
arina_shemetova 20 августа 2018, 10:14
Там не все оттенки удачные, соглашусь)
Обязательно посмотрите, я думаю вы найдёте свой оттенок)
DieKalekus 19 августа 2018, 23:26
У меня 2 блеска из этой линейки и они точно не последние! На мой взгляд они одни из лучших блесков на рынке и цветовая гамма позволяет разгуляться))
arina_shemetova 20 августа 2018, 10:14
Это точно)
manuka_honey 20 августа 2018, 01:20
Сколько бы блесков не выпускалось, NYX Butter Gloss редко кому удается переплюнуть   Тоже люблю эту формулу.
Оттенок вам очень идет
arina_shemetova 20 августа 2018, 10:15
Спасибо) да, такого у меня ещё не было)
Этот экземпляр пока лучший)
ArishaV 20 августа 2018, 11:26
Покупала 3 оттенка, один закончила, теперь попробую ваш, он, похоже, темнее, чем тирамису).
arina_shemetova 20 августа 2018, 12:48
Я думаю вам понравится ;)
lilita_st 21 августа 2018, 12:40
Как по мне, он очень жидкий. Наносят его в основном на подкаченные губы. И при этом те, кому все мало объема, сколько бы не качали) Губы-уточки.Для них такой блеск.
arina_shemetova 21 августа 2018, 14:20
Вы наверно не пробовали жидких блесков)
А по поводу подкаченных… ну тут, я некомпетентна)
Татьяна Татьяна 21 августа 2018, 20:57
Удивлена. Не нахожу его жидким от слова совсем, даже наоборот, слегка тянуч. Губы ни разу в жизни ничем не колола — блеск ложится отлично. Мы точно об одном и том же блеске говорим?
arina_shemetova 21 августа 2018, 21:10
Вот и я об этом же) это лучший блеск из всех, что у меня были)
lilita_st 12 сентября 2018, 12:28
Значит губы-бантиком-это про вас)
Для меня этот блеск оказался именно жидким. Говорим об одном. Я не первый раз слышу о нем двоякие мнение, именно как у нас. Жидкий и тянучий.Может особенности поставки
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...