19.04.2011

Сладкая парочка - Священный рыцарь и Око божества от МАС

Здравствуйте, красавицы!
У нас в городе, к сожалению, не продаётся косметика МАС. Я читала о ней отзывы — восторженные и не очень, и вот наконец решилась попробовать её сама. Год назад, во время очередной поездки в Москву я заскочила в магазин Рив Гош на Тверской и купила парочку теней: сначала мой взгляд упал на №2, а потом заботливый консультант подобрал ему в пару №1.
От производителя в каталоге Косметисты.
1. MAC Eye shadow – Тени для век knight divine, серия veluxe pearl.
Цвет ночи, темно-серый, иногда может давать какой-то синий или даже зеленоватый подтон.
На руке нанесены спонжем без базы.
На руке нанесены спонжем на базу Артдеко.
2. MAC Eye shadow – Тени для век idol eyes, серия lustre.
Это невероятно красивый хамелеон — фиолетово-золотистый, в этот цвет я влюбилась с первого взгляда…
На руке нанесены спонжем без базы.
На руке нанесены спонжем на базу Артдеко.
Мои впечатления. Я ожидала от этих теней повышенной стойкости (из-за моих «нависающих» век с этим проблемы). Но сразу скажу, что при нанесении из на базу Артдеко они держатся не дольше, чем другие тени. Увы…
О структуре теней: она грубая, у №1 чуть деликатнее, у №2 даже на фото видно комковатую структуру. По сравнению с тенями Диор и Герлен — МАС проигрывают. При нанесении без базы на моих веках они дают еле заметную дымку, мне нравится более интенсивный вариант, поэтому я их наношу кистью на базу. На веках они выглядят тоже не очень деликатно по сравнению с теми же Диор и Шанель. При нанесении слегка осыпаются под глаза. Растушёвываются с некоторыми усилиями, приходится изрядно поработать кистью)).
Вот так они выглядят на глазах. Нанесены кистями на базу Артдеко.
Но, несмотря на недостатки, эти тени мне всё же нравятся, и я ими периодически пользуюсь.
Моя оценка этим теням — 4 (снижаю балл за грубую текстуру, осыпание под глаза).
Буду ли я еще покупать тени МАС? Да, у них широчайшая палитра, и качество хоть и не идеальное, но вполне приемлемое.
Срок пользования данными тенями — примерно 1 год.
Цена — примерно 500 р.
Куплены в Рив Гош.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Fantazerka 19 апреля 2011, 20:27
Красивый макияж! Второй цвет очень понравился!
June 19 апреля 2011, 20:28
Спасибо! Да, цвет очень хорош, из-за него я готова простить теням даже грубую текстуру)
Kseni4ka 19 апреля 2011, 20:40
Нереально красиво)))
June 19 апреля 2011, 20:42
Christina_Guettler 19 апреля 2011, 20:47
ожидала от теней чуть более плотного покрытия… но это их текстура резвится, так тени МАС других серий очень даже хорошие. Спасибо за пост, вторые тени безумно красивы в коробочке.
June 19 апреля 2011, 20:52
Спасибо! Мне кажется, что плотность покрытия зависит еще и от упругости кожи век, поэтому ничего плохого о тенях МАС я не хочу сказать. Но Диор, например, с их более кремовой текстурой ложится лучше и проще в нанесении. А тени № 2 я очень люблю, такой цвет красивый!
Ludmilka 19 апреля 2011, 20:57
завидую я… у нас мак не продают(
последнее фото очень красивое!
June 19 апреля 2011, 21:05
Спасибо! У нас тоже МАС не продают, хорошо, что Москва рядом))))
Tessia 19 апреля 2011, 22:02
а я думала в ИДБ есть MAC, хотела специально приехать
June 20 апреля 2011, 09:33
К сожалению, не могу подсказать насчет ИДБ… Я тени покупала в Рив Гош на Тверской в Москве.
Limonta 19 апреля 2011, 21:03
Вам мой +, присмотрюсь к таким шикарным цветам, пожалуй :))))
June 19 апреля 2011, 21:06
Спасибо! При желании эти цвета можно использовать и моно — №1 для вечернего смоки, а №2 для дневного макияжа)
Limonta 19 апреля 2011, 21:08
иеще… незнала, что в Рив Гоше продается Мас… получается если есть скидка РГ, то и на МАК скидка будет? удивительно…   получается я переплачиваю в оф. магазинах…
June 19 апреля 2011, 21:09
Да, скидка действует)
Sama 19 апреля 2011, 21:56
ух ты как красиво!
Я тоже влюбилась в MAC Eye shadow – Тени для век idol eyes, серия lustre.
Я скопировала из Вашего поста, так и не поняла как называется оттенок. Хочу заказать эту прелесть либо по интернету, либо по друзьям, поискала в интернете, не нашла название
Sama 19 апреля 2011, 22:15
Ой пока редактировала, время редактирования вышло блин :(
Я нашла картинку и поняла, что название idol eyes
как раз есть карандашик у меня пупа №7 похожи с этими тенями. Надеюсь будт сочетаться
June 20 апреля 2011, 09:23
Спасибо! Тени интересные, надеюсь Вам понравятся!
era 19 апреля 2011, 22:09
Такие красивы цвета в коробочке и на пальце, но вот потом вся красота подевалась куда-то, особенно структура №2 зарочаровала (макияж красивый очень даже)
June 20 апреля 2011, 09:54
Спасибо! Тени №1 при желании можно нанести более интенсивно. На фото макияжа они оттеняют внешний уголок глаза, тени растушеваны. А тени №2 нанесены довольно плотным слоем, фото вполне достоверно передает реальные вид, хотя фотоаппарат, конечно, немного «съедает» цвет. А структура № 2, да, грубоватая… Но цвет — супер)))
jbarda4ok 19 апреля 2011, 22:41
Стильный мейк получается
June 20 апреля 2011, 10:01
Спасибо, очень приятно!
tatya_nochka 19 апреля 2011, 23:08
№ 2 очаровал! Люблю такие сложные и неоднозначные оттенки. Последнее фото макияжа загляденье!
June 20 апреля 2011, 10:05
Спасибо!   Тени-хамелеоны (и лаки-хамелеоны) — это моя любовь навсегда!
igla 19 апреля 2011, 23:08
Красивые тени, вам очень идут!
У меня такая же косметичка есть (шепотом)
June 20 апреля 2011, 10:34
E_katerina 20 апреля 2011, 04:38
Вау! Потрясающе красиво на глазах и макияж превосходный!
June 20 апреля 2011, 10:38
Спасибо! Очень приятно!
MilanaFed 20 апреля 2011, 08:30
На глазках очень красиво смотрятся!!!1
June 20 апреля 2011, 10:49
Svoboda_slova 20 апреля 2011, 08:35
Второй оттенок очень интересный и макияж с ним отличный получился.
June 20 апреля 2011, 10:54
Спасибо! Из-за второго и №1 купила — в пару ему)
AQVA 20 апреля 2011, 08:55
красивый макияж!!!
Реснички у Вас очень красивые, такой изгиб у них классный
June 20 апреля 2011, 10:57
Спасибо! Реснички, если честно, так себе… Это тушь их приводит в более-менее приличный вид, Герлен Ле2, я о ней пост делала)
Murashka 20 апреля 2011, 09:38
оба МАСа понравились, цвета очень классные!
June 20 апреля 2011, 11:02
Спасибо! У МАС в оттенках есть, где разгуляться   На любой вкус цвета найдутся)
OlgaTarasova 20 апреля 2011, 20:25
фиолетовые — это нечто! Шикарный оттенок!
June 20 апреля 2011, 21:02
Спасибо! Да, фиолетовый хорош… Когда купила, то наверно, 2 недели без перерыва красила глаза только им, так понравился)))))
Niceasdoxie 20 апреля 2011, 22:17
Замечательный выбор по цветам! У них ещё есть текстура Satin, вот они не сыпятся и сидят как влитые. Попрбуйте их в следующий раз! Те, что Lustre, как Idol Eyes, хуже всех себя ведут. А Veluxe Pearl — у этих зависит от цвета, вот такие вот они хитрые, тени МАС!
June 21 апреля 2011, 09:19
Спасибо! Советы Ваши учту)
Katrinka 23 апреля 2011, 16:36
Очень красивый макияж!
June 23 апреля 2011, 20:23
Спасибо, рада что понравилось!
AstaLaVista 23 апреля 2011, 16:43
Ух ты! Какая дымка получилась! Очень понравилось!
June 23 апреля 2011, 20:24
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...