02.08.2018

Настоящий сатин – помада Yves Rocher – Rouge vertige Satin в оттенке 42

Привет, «Косметисточки»!

Коллекция сатиновых помад Yves Rocher вышла прошлой весной. Сделала первый тест, мне показалось, что текстура замазочная. Читала отзывы, никто не писал об этой особенности. И только через год после выхода новинки я созрела на покупку. Теперь думаю, почему я не сделала ее раньше.

Сатиновая серия вышла в новом для Yves Rocher дизайне. Черный пластиковый футляр с прозрачным дном, где видно оттенок помады. Интересное решение. Цвет внизу полностью совпадает с тем, что прячется внутри. Крышка легко снимается, помада выкручивается без проблем.

Вес 3,7 грамма. Made in France.

Фирменная марка – логотип Yves Rocher. Классная задумка. Выдавленный на помаде логотип не вызывает никакого дискомфорта при работе. Цвет, конечно, божественный ягодный, как я люблю.

При тесте на руке цвет необычно раскрывается. Проведешь один раз, даже рыжеватость можно уловить, как на краях свотча. Второй слой – четко ягодный.

Текстура великолепная. Она не замазка, как мне казалось ранее. Очень нежная и мягкая текстура, которую комфортно наносить на губы. Ложится ровно. Через 5-10 минут уже не ощущается на губах. Запах, как и у всех помад Yves Rocher, из советского прошлого. У этого экземпляра явный. Через небольшое количество времени он выветривается.

Финиш у помады, как и заявлено, сатиновый.

При дневном свете.

При дневном пасмурном свете.

Свет от окна (на селфи-камеру). Помада в полном образе.

Стойкость тоже неплохая. Часа за четыре, даже если пару раз попить чаек, помада никуда не девается, цвет первозданный.

Я влюбилась в Yves Rocher – Rouge vertige Satin 42 с первого нанесения. Как приятно, что на этот раз покупка превзошла все мои ожидания.

За комфорт в нанесении, цвет и даже стойкость ставлю 5.

Помада стоит 750 рублей. Со скидкой она обошлась мне до 500 рублей.

CrazySusy 02 августа 2018, 07:32
Хороший цвет) странно, эти шиммеринки (на руке золотистые, а в стике вроде малиновые) на губах вообще не заметны или все же под определенным углом на солнце сверкают?
KateBarko 02 августа 2018, 07:39
Цвет отличный! Не сверкает ни при каком освещении.
RubanovaNatali 02 августа 2018, 08:55
Катюш, помада выше всяких похвал! И губки красивые
KateBarko 02 августа 2018, 08:58
Наташенька, спасибо огромное! Как приятно!
lumiere 02 августа 2018, 09:00
В стике и на свотче видны блестки. Сразу же подумала: ой, мне такое не надо. А на деле очень даже ничего. Никаких блёсток. Красивый цвет, ровное нанесение. Цена, конечно, завышена. Вам очень идёт этот оттенок.
KateBarko 02 августа 2018, 09:11
Спасибо большое!
Да, блесточки вызывают сомнения, а в жизни их нет. Я такие оттенки очень люблю.
Nattela 02 августа 2018, 09:35
какой приятный цвет, мммм… захотелось купить
KateBarko 02 августа 2018, 09:55
Цвет живой какой-то. Притягательный, это 100%.
Szminka 02 августа 2018, 10:01
Если бы не знала, что это Ив Роше, подумала бы, что это Нарс. Очень похожий финиш и цвет небанальный и глубокий.
KateBarko 02 августа 2018, 10:12
Цвет шикарный. Попадание в мое сердце. Приятная находка.
Mandy_Lane 02 августа 2018, 10:13
Очень красиво, у меня другой оттенок из этой линейки и тоже думала поначалу, что она замазочная. Но нет, -одна из моих любимейших помад
KateBarko 02 августа 2018, 10:24
А у вас какой номер помады?
Mandy_Lane 02 августа 2018, 10:44
30,nude
KateBarko 02 августа 2018, 11:13
Спасибо. Обязательно посмотрю.
Belca 02 августа 2018, 12:14
Вам очень идет этот цвет — очень красиво!
KateBarko 02 августа 2018, 12:19
Спасибо большое! По-моему, я нашла идеальный цвет губной помады.
owl_mel 02 августа 2018, 13:03
Какой приятный цвет! И яркий, и благородный, и вполне «дневной».
KateBarko 02 августа 2018, 14:43
Да, да, он именно такой. Как ни удивительно, своеобразный универсал.
OlaMak 02 августа 2018, 18:20
Замечательный осенний цвет! Супер!
KateBarko 02 августа 2018, 18:21
Спасибо большое! Цвет шикарный.
Mac_Cecht 03 августа 2018, 01:34
Цвет интересный. Думала, будет очень рыжим на губах, она свотче прямо рыжий по краям. А он такой красивый и без рыжинки.
KateBarko 03 августа 2018, 05:11
Да, я тоже этого опасалась, но цвет меня порадовал, и никакой рыжинки. Цвет с загадкой.
manuka_honey 03 августа 2018, 02:43
Очень приятный оттенок
KateBarko 03 августа 2018, 05:12
Спасибо большое! Цвет потрясающий. Я люблю его.
Cleverwoman 03 августа 2018, 09:28
Оформление стика интересное. А вот оттенок не мой. Надо мне подобрать для себя другой тон в палитре этой помады.
KateBarko 03 августа 2018, 09:36
Палитра интересная. Уверена, что вы найдёте свой оттенок.
LoveforLips 03 августа 2018, 11:23
Интересный цвет, Ив Роше удивил