При всем обилии различных оттенков, рука то и дело тянется к нюду. Предлагаю рассмотреть новинку бренда Sinart — контурный карандаш в самом универсальном оттенке #01.
Sinart Liplinerpro #01
В линейке Liplinerpro всего два оттенка, да и то второй появился сравнительно недавно. Карандаш механический, сам грифель в меру мягкий, приятно скользит по губам. Чтобы выдвинуть карандаш, необходимо прокрутить низ стика.
Карандаш имеет матовый финиш, достаточно комфортный в носке, но требующий хорошего состояния губ.
Оттенок #01 действительно можно считать универсальным. Это красивый, очень нежный персиково-коричневый цвет. Думаю, такой подойдет если не всем, то многим и на день, и на вечер.
Карандаш заявлен как водостойкий. Так оно и есть! С ним можно не волноваться за капризную помаду — он не даст ей растечься, переживет даже легкий обед.
Смывается исключительно маслами (или другими средствами для удаления стойкого макияжа).
Свотчи
Чаще всего я использую карандаш в качестве помады — уж больно мне нравится оттенок. Правда, соло он достаточно суховат, и если мои губы имеют не самый презентабельный вид, я добавляю поверх прозрачный блеск. Выходит очень красиво и самое главное, такой нейтральный оттенок губ позволяет сделать акцент на глаза.
Sinart Liplinerpro #01 подойдет любителям стойкого макияжа губ. Это очень красивый нюд, который хочется носить изо дня в день, и он совершенно не надоедает.
Цена: 800 рублей
Карандаш прекрасно вписался.