13.07.2018

Мерцать, светить, загорать с маслом-хайлайтером Mixit Unicorn Shimmer Oil

Какой бы изысканной ни казалась аристократично алебастровая кожа, не тронутая лучами солнца, в моем случае хронически белокожие конечности, увы, не цвета бедра испуганной нимфы, а с явным эффектом «синевы дохлой курицы» соблазна не вызывают. С годами к привычной синеве прибавился «эффект холодца» на бёдрах) раз уж со спортом мне не пути, придётся прибегнуть к хитрости и наносить автозагар с мерцающим эффектом, что визуально нивелирует мои прогулы спортзала))

От консультанта Иль дэ боте ( с самом ИДБ поиски успехом не увенчались) услышала о масле-хайлайтере Mixit Unicorn Shimmer Oil (бренд старалась обходить стороной, как и всё, чем светят на своих страницах Бородина, Бузова и проч.).

Как ни крути кривая дорожка погони за загаром вывела меня к магазину Mixit. Неожиданно, но масло пришлось мне по душе:

• ровно наносится без разводов;
  • у масла лёгкая консистенция без откровенной липкости. Не буду кривить душой — первые 10 минут я его ощущаю, а потом оно «усаживается», но небольшая липкость ощущается весь период «носки»;
  • увы, но масло оставляет следы на одежде. Нет, смачных коричневых пятен нет, но небольшие огрехи на белом платье остались;
  • масло тонирует кожу, т.е. она становится чуть более загорелой (я наношу очень тонким слоем, дабы не навлечь на свою голову частичный гриль-эффект конечностей;
  • сияние у масла очень деликатное, без эффекта «вырви глаз», оно вполне употребимо не только романтическими вечерами;
  • смывается масло водой ( на жаре не течёт и пятен/разводов не провоцирует — проверено в экстремальных условиях — детским днём рождением в парке в +33 градуса.

Оно вообще будет чертовски здорово оттенять, подсвечивать любые части тела).

В целом, я довольна как слон, после полнейших фиаско с недорогими автозагарами это масло-хайлайтер прямо-таки находка.

Расход экономичный — на 2 ноги в количестве 2 штук ушло 4 помпы????

Цена: 795 рублей.

Срок тестирования: 1 месяц.

Оценка: 5- из 5 ( за небольшую липкость и пятна на одежде)

P.S.: сексуальные фото конечностей не мой конёк)

Nattela 13 июля 2018, 00:52
интересный продукт. никогда такой не пробовала
happy9307 13 июля 2018, 00:55
Эффект на ногах очень деликатный. Мне понравилось. Единственное, что оставляет следы… Я как заядлый перфекционист наверно не смогу этого стерпеть  . Но и моим конечностям думаю не помешал бы эффект чуть загорелся кожи))) здорово в общем, надо присмотреться. Спасибо
AbayBeauty 13 июля 2018, 15:48
Да, к сожалению, средство не без минусов(((
Veronika Victory 13 июля 2018, 05:12
Дешевый аналог знаменитого масла Nuxe?   Эффект отличный. Очень жаль, что оставляет следы на одежде  , а то я бежала бы за ним в магазин уже сегодня, роняя тапки
LediX 13 июля 2018, 08:27
Подскажите пожалуйста, а как масло Nuxe ведёт себя на коже?
Veronika Victory 13 июля 2018, 08:51
Ой, не пробовала — не знаю — просто постоянно видела у блогеров
koshka25free 13 июля 2018, 13:03
На днях было обсуждение средств-сиялок для тела, и девочки в комментах очень ругали масло Nuxe.… и липкое и пыль на него садится.
Viktorialy 13 июля 2018, 14:55
Nuxe не дает тонирующего эффекта. Только золотистый блеск за счет блесток, само по себе масло прозрачное.
AbayBeauty 13 июля 2018, 15:49
Если честно, масло Nuxe я не пробовала) оно вроде как меньше о загаре, больше о блеске)
london_after_midnight 13 июля 2018, 05:33
Обожаю это средство!
На заметку молочко для тела из этой серии на одежде пятен не оставляет
LazyArt 13 июля 2018, 12:40
Меня очень заинтересовало молочко! Прям реально не оставляет пятен?
А то зашла на сайт миксита, там в комментах к молочку половину комментов что не оставляет, половина что сильно пачкает одежду (

(автору спасибо за интересный пост, у меня такие же сине-белые ноги и я теперь задумалась о покупке чего-то такого)
london_after_midnight 13 июля 2018, 13:08
У меня молочко вообще ничего не пачкает
AbayBeauty 13 июля 2018, 15:52
Спасибо на добром слове)
А вообще относительно каждого продукта — сколько людей, столько и мнений)) когда-то я каждое лето покупала лосьон Babor за сумасшедшие по тем временам деньги, так и он пятна оставлял(((
frozencox 13 июля 2018, 13:56
у меня есть в стике такого плана средство от виктории сикрет.
как большая гигиеничка. очень большая
и немного оттеняет, и не липкое.
внешне эффект очень похож
AbayBeauty 13 июля 2018, 15:52
Спасибо за наводку, присмотрюсь))
Opium Nikogo 13 июля 2018, 14:28
Утром Вас почитала, сразу поехала знакомиться с продуктом. Ну нет… такие огромные блестюшки в нем! Да и в молочке тоже, кстати… точно не моё… одним словом, экономия у меня не получилась… локситан миндальный- мое всё
AbayBeauty 13 июля 2018, 15:53
Видимо, на вкус и цвет все фломастеры разные — подруга раскритиковала масло за малое количество блеска))))
Opium Nikogo 13 июля 2018, 16:33
Но ради справедливости, должна отметить… наносили мне средства на руки… на одну масло, на другую молочко… возможно, на ногах не так блестки в глаза бросаются… это я так… для объективности)))
Poeme 13 июля 2018, 15:07
Очень люблю такие средства, но следы и липкость не прощаю. Все же сухие масла с таким эффектом лучше. Сама в поисках.
Traceofmyface 13 июля 2018, 19:14
Летом прям то что доктор прописал) Восприму этот обзор как знак вселенной и куплю его, спасибо))
Mazlik 13 июля 2018, 23:33
Очень скептически настроена к марке (та же, что и у Вас).
Жаль, если пачкает одежду((( скажите, накопительного эффекта нет, т.е. надо наносить каждый день?
Сама имею ноги «цвета синей курицы» и если на лице это смотрится благородной белизной, то на ногах это не айс.
AbayBeauty 13 июля 2018, 23:37
Одежду пачкает не критично — небольшое разводы остались на узких белых шортах и белом платье) джинсовые шорты, чуть более свободные по фасону платья не пострадали))
Накопительного эффекта нет, смываешь и в следующий раз все по новой.
Mazlik 14 июля 2018, 00:31
Спасибо. В этом сезоне мне вряд ли актуально, а вот в следующем — бущ сверкать!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо