Всем привет! Сегодня я хочу показать вам помаду, которая относится к разряду «темная, но не совсем».
Итак, знакомьтесь, сегодняшний герой, а точнее героиня — помада Sheer & Shine Prisma Glow в оттенке 17 Dark Deception.
Я думаю, многие знакомы с подобным стилем помады. Какое-то время назад у двух (на моей памяти) люксовых фирм — Guerlain, Givenchy — появились подобные. Если просто взглянуть на стик под определенным углом — темно-темно-фиолетовый и присутствует много блесток. А как на деле?
Итак, начну с упаковки — полупрозрачная крышка, также с блестками, примерно повторяет оттенок, легко закрывается на щелчок. Наклеены две наклейки, которые практически невозможно полностью оторвать, обязательно останется липкий слой. Объем помады — 3,5 мл, произведено в Италии. Снизу наклейка с номером — удобно выбирать среди большой коллекции.
У помады очень хороший срез — без проблем можно прорисовать границу, хотя, впрочем, с таким оттенком это необязательно. На стике также расположена первая буква бренда. Эта помада имеет вкус! Что-то сладкое, будто яблочное. Я совершенно случайно сразу же после нанесения облизала верхнюю губу и сначала подумала, что мне показаось… Специально сделала свотч на руке и попробовала снова, реально, помада имеет вкус.
Текстура. Очень приятная, помада будто тает от соприкосновения с губами и легко распределяется по губам. Благодаря такому легкому оттенку не требуется контур, но и сама помада не растекается.
Финиш влажный, будто блеск.
Несмотря на такую полупрозрачность, губам все равно придается розоватый оттенок.
Особых ухаживающих свойств у этой помады я не заметила, пока она на губах — губы влажные и увлажненные, стоит стереть — становятся такими, какие и были. Стойкость небольшая — 1-1,5 часа. После этого начинает бледнеть и легко отпечатывается на любых поверхностях. Но при этом совершенно не скатывается в полоску на стыке губ.
Давайте смотреть на губах? У меня очень бледные губы, поэтому даже такой неяркий оттенок проявляется на моих губах. На фото слева, специально для сравнения, верхняя губа прокрашена, а нижняя нет.
Как итог, помада мне понравилась и по характеристикам, и по оттенку, она очень простая, но свою стоимость однозначно отрабатывает. Свои губы, только ещё лучше и красивее ;)
Оценка: 5-
Цена: 55 рублей (мне досталась на распродаже), а так около 250 рублей.
Срок использования: 1,5 месяца
Пробовали ли вы подобные помады?
Вот хоть срочно подрывайся и беги на поиски.
Про люкс я и не спорю, наверное стоит попробовать хоть что-то черное, именно люкс :)
Я теперь хочу и Живанши попробовать, может она ещё лучше, чем герлен
Хотя герлен я довольна на 100 процентов. И внешние показатели и поведение на губах
Стик у моего экземпляра тоже выглядит темным с вкраплениями блесток, на деле же, просто придает губам легкий коричневый оттенок.И что немаловажно, помада отлично увлажняет губы)
По-моему, прекрасная находка за копейки)
Буду искать у себя городе, т.к. заказывать неохота…
(ну тут сам дурак))А вам классно!)
Нравится и цвет, который она дает, и вкус, и ощущение на губах в течение получаса, но потом она начинает быстро сходить и остающийся тинт мне сушит губы, что заставляет её либо постоянно обновлять, либо отложить в долгий ящик.
Спасибо, что поделились! Очень хочу попробовать какую-то черную/нечерную помаду, но пока у нас не видела в продаже… буду искать)