Как истинный помадоманьяк я никогда не прохожу мимо скидок, связанных именно с продуктами для губ. В этот раз я подготовила для вас обзор на четверых новичков в моей коллекции. Начнем-с.
В целом скажу, что первые три экземпляра обозначены весомым словом «matte», но текстура каждого оттенка индивидуальна. Оформление у всех идентичное: черный ребристый матовый футляр из надежного пластика, золотой выкручивающийся механизм, в котором стик стоит не совсем качественно, а именно немного шатается и трется. Сам стик имеет идеальную острую каплевидную форму, которой очень легко очертить контур губ, не танцуя с бубном и не используя карандаш. Идентичная классическая отдушка помад L'Oreal (я всегда называю ее запахом
1. L'Oreal Paris Color Riche Matte Addiction 640 (Erotique).
Самая нюдовая из всех четырех сестер, идеальна в носке на каждый день. Цвет — смесь розы и очень легкого оттенка нежного персика. Подойдет как белоснежкам, так и смуглым девушкам, так как подстраивается под любой тон и образ. По текстуре среди трех собратьев самая сливочная, стик буквально скользит по губам, оставляя после себя покрытие с легким глянцем. Дает насыщенный цвет, если имеются шелушения — подчеркнет. Сходит равномерно, после легкого перекуса понадобится поправить лишь в центре. Еще один весомый плюс таких помад — не требует карандаша, легкая растушевка по краю пальчиком визуально дает объем и делает образ чувственнее. В целом отличная помада, рука в последнее время тянется к ней постоянно, даже на вечерний выход.
2. L'Oreal Paris Color Riche Matte Addiction 241 (Pink-A-Porter).
Мне кажется, самая летняя помада из всех, что у меня есть в наличии. Очень хорошо освежает, подходит к смуглой коже. В текстуре немного суховата, но не тянет за собой кожу губ. В целом усаживается на губы хорошо, дает уверенный пигмент с первого слоя. Действительно яркий розовый теплый оттенок с коралловыми нотками. В отличие от первой помады дает полуматовое покрытие. В какой-то момент мне даже показалось, что она немного неонит и выбеливает зубы. Я не любитель таких оттенков, но почему-то этот мне очень нравится. Можно использовать в качестве румян. Мне нравится носить его соло только с накрашенными ресницами и каплей бронзера: свежо, по-летнему и совсем не скучно.
3. L'Oreal Paris Color Riche Matte Addiction 344 (Retro Red).
Еще один действительно летний красный. Самый сухой в текстуре, немного тянет за собой кожу губ и тяжело усаживается. Со второго слоя мы видим очень яркий и теплый неоновый красный, который тоже визуально отбеливает зубы. В этой помаде цепляет ее легкий глянец, она привлекает к себе внимание и с ней сложно остаться незамеченной. Прекрасно дополняет летний загар, не требуя тонны макияжа, так как она сама легко справляется с ролью главного акцента на лице. Для меня очень необычный оттенок, именно поэтому я ее и захотела.
4. L'Oreal X Balmain Color Riche Lipstick (Domination).
Два фактора, которые отличают эту помаду от предыдущих: оформление и бешеная пигментация.
Глянцевый черный флакон с золотым тиснением, почему-то внушает больше доверия, стик не шатается, все надежно и доработано (
Слева направо:
— 241 Pink-A-Porter
— 344 Retro Red
— Domination
— 640 Erotique
И сравним все сверху вниз:
— 640 Erotique
— 241 Pink-A-Porter
— 344 Retro Red
— Domination
Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: классические Color Riche 349 рублей со скидкой, L'Oreal X Balmain около 500 рублей.
Оценка: всем твердая 5.
Хорошего настроения и ярких помад!
Буду рада обратной связи, ко мне на «ты»)
Попробуйте, не пожалеете точно
Очень приятно))
Это действительно красивая помада, вроде повседневная, но что-то в ней сильно цепляет)
Скидки это хорошо, но даже они не всегда в силах, если это лимитка или просто красивая штучка)
Захотелось все
Лично меня от безумных трат на помаду останавливает только то, что летом красить губы совсем не хочется.
А я наоборот ленюсь делать что-то с глазами, поэтому яркие губы тут немного спасают ситуацию)
Я бы вообще скупила всю серию, она так красива
Даа, для меня тоже специфичная, но я уже привыкла)
Пост в избранное — я люблю лореалевские помады, понравились все
даже сегодня вот, сижу в оттенке Glamazone из коллаборации с Бальман, и довольна
Зато красных помад у меня около 10
Спасибо за пост!
Наверно, куплю, хотя шатающиеся стики у Лореаля уже достали.
Не за что!) рада быть полезной
Помады все понравились на Вас, но я пока в косметической завязке))) хотя на коллекцию с Бальмэн давно смотрю: нравится Доминатрикс, Фивер и синяя.
Спасибо за обратную связь ;)
Спасибо
Вам все четыре отлично подошли, но 2 и 3 — просто летний сок!
Да, тоже так считаю, самые настоящие летние и сочные оттенки :)
Мама очень любит (насколько помню 345 тон), а я не могу смириться с зпапахом((
Моя мама кстати тоже обожает эти помады, особенно в нюде и отдушка ей нравится)
Я почти смирилась с этим качеством)
И да, вы прекрасны в любой из этих помад!
Благодарю!