Заголовок поста не претендует на оригинальность, но если помада — идеальна, да ещё к тому же идеальный нюд, думаю, это не главное. Представляю вам свою недавнюю и уже очень любимую находку Эссенс —
Essence Colour Up! Shine On! 10 rosey glitz
На Косметисте есть несколько постов об этой линейке из весеннего обновления, и по большей части — положительных. Полупрозрачные цветные помады уже были у бренда, и не раз. Сейчас у меня есть две штуки из предыдущей линейки Sheer & shine — замечательный ягодный красный и цвет-хамелеон, но у тех помад был существенный минус — запах и сладковато-старческий привкус, даже не знаю, как сказать точнее. У линейки Colour Up! Shine On! также сладкий вкус и запах — это может кому-то не понравится — но без ощущения испорченной помады.
Забавный пузатый футляр плотно защелкивается и не откроется где-нибудь в сумке — был у Эссенс и такой грешок. Цвет колпачка соответствует (по крайне мере, очень похож) цвету помады на губах.
Я выбрала популярный нюдовый оттенок 10. Это теплый коричневато-персиковый нюд. У меня большую часть года очень светлая, холодная кожа, и подобный цвет на ней будет выглядеть кирпичом.
Даже летом, с загаром ничего rosey я в ней не вижу. Но на загорелой или обычной с теплым подтоном коже она выглядит великолепно!
(на солнце)
В один слой помада практически незаметна, я наношу 2-3. В несколько слоев помада делает губы более сочными, глянцевыми, заметными на лице. Я ношу её как с яркими, так и с еле заметным макияжем глаз.
Стойкость невысокая, как у большинства помад бальзамного типа. И расход довольно большой.
На нижней губе в один слой —
Два слоя, как обычно ношу её —
Самым существенным минусом помады может стать запах и вкус, поэтому рекомендую хотя бы понюхать тестер В остальном она для меня просто великолепна!
Цена — 3 у.е.
Оценка — 5.
Спасибо!)
И оттенок такой приятный, Вам идет.
Не совсем поняла абзац где вы говорите про цвет и подтон кожи, вроде бы раз ваш подтон холодный, то идти не должно. А потом вроде как и подошло. Или вы имели ввиду, что только летом ее планируете носить, с загаром?
Да, именно так, даже с легким загаром кожа теплеет, и я могу носить совсем другие оттенки, чем в холодное время.