Если вы хотите что-то красивое, необычное и комфортное, то вам определенно следует обратиться к данной помаде.
Помада-тинт Catrice Ultimate Dark Lip Glow 010 One Shade Fits All
Такая интересная помада не могла остаться без всеобщего внимания, и, конечно же, я тоже попала под её влияние, но не сразу. Несколько раз я делала свотчи на руке и отходила от стенда немного расстроенная, так как мне казалось, что получаемый в результате оттенок не совсем мне подходит. Но, как видите, помада взяла своё и в итоге оказалась у меня, о чём я ни капельки не жалею!
Оформление продуктов Catrice как всегда на высоте, и эта помада не стала исключением. Аккуратно сделанный футляр привлекает своим стильным и эффектным дизайном.
Название помады-тинта и номер оттенка по традиции указаны снизу.
Вся красота, естественно, находится под колпачком
На самом деле очень интересно держать в руках чёрную помаду и понимать, что ты можешь краситься ей в любое время и в любом месте, потому что её истинный оттенок, конечно же, совсем не такой.
Помаду наделили ароматом чёрной смородины, который, в свою очередь, не слишком химозный, но и не слишком натуральный. В общем, золотая середина соблюдена. К слову, выветривается он быстро.
Так помада выглядит на руке. Оттенок сложно охарактеризовать, поэтому я бы его описала так: что-то вроде полупрозрачного серо-буро-малинового. Текстура напоминает бальзам, отсюда вытекает и довольно приличный расход.
Здесь я растёрла свотч пальцем, и за счёт этого стали проступать розовые и ягодные нотки. К тому же текстура стала более «сухой», что свойственно именно тинтам.
Губы без всего:
На губах помада смотрится как очень насыщенный и яркий бальзам. Именно эта яркость меня и останавливала от покупки:
Так выглядит помада-тинт после того, как я промокнула её салфеткой для обзора. Примерно такой же вид на губах достигается после 3 часов носки или же после приёма пищи. Стирать лучше двухфазовым средством, потому что мицеллярная вода берёт её с трудом:
Итак, что мы имеем:
1) Комфортная бальзамная текстура, со временем переходящая в тинт, который не сушит губы;
2) Отличная стойкость
3) Интересный яркий оттенок
Я редко рекомендую что-то к покупке, потому что всё очень индивидуально, но здесь бы хотелось сделать исключение
И полный образ:
А ещё подскажите, пожалуйста: это лимитка или нет?
Цена: около 400 рублей
Оценка: 5!
С уважением,
Мария
Этот более розовый, на мне Герлен ярко-ягодная такая, то есть больше в фиолетовый уходит. Ну может эта так же сделает, посмотрим, если я дойду до неё
А если наслоить, оттенок будет ярче?
Черный стик завораживает, хочу(((
На вас очень достойно смотрится.
Я очень полюбила эту помаду. Единственный подобный тинт, оттенок которого мне идет!
Очень надеюсь, что его не выведут из ассортимента.
На мне выглядит более темным, но мб из-за родного пигмента губ.
Очень на то надеюсь, потому что производители почему-то любят снимать популярные продукты с производства. Но в любом случае он пока что новинка и только набирает обороты))
Да-да, такая замечательная стойкость и уход — просто мечта!
У нас их много на стенде. Надеюсь, вы скоро его догоните))
Отличная штука для тех, кто давно хотел подобную игрушку без переплаты за Givenchy или Guerlain :)
К тому же, очень достойная!
А с приходом лета на мне помады-проявляшки почему-то вообще перестали проявляться Блеск Живанши из осенней лимитки больше похож на своего собрата из постоянной коллекции, Эссеновские тинты-единорожки на мне остаются синими и зелёными
Вот про зелёный и синий оттенки забавно даже))
Я тоже купила эту помаду, наслаиваю и получаю яркий, ягодный, очень стойкий тинт.
Даже консультант магазина Nyx удивилась стойкости оттенка, пытаясь его удалить.
Удаляется сложно, но это его несомненный плюс, на мой взгляд. Потому что можно не беспокоиться о губах долгое время))
А этот блеск на Вас очень нежно и красиво выглядит.
Большое спасибо!)
И, по-моему Ваш блеск не из лимитированной серии, но политика компании — раз в год менять 25% постоянной коллекции, чтобы расширять ассортимент. На оф. сайте на этот блеск много восторженных отзывов, так что, возможно, он и дальше будет выпускаться.
Спасибо за предупреждение!
Приобрели?
Сейчас
наученная горьким опытомслегка прохожусь им по одной губе и размазываю, нравится такой эффект, типа зацелованных губ, причем вполне естественный.И стойкость у него выше всех похвал