13.07.2018

Colourpop Lippie Stix lipstick Lumiere

О любимой помаде.

Я уже признавалась в любви теням Colourpop, настало время рассказать и о прекрасной помаде, которая стала для меня практически незаменимой, но незаслуженно пребывала в безвестности все это время.

Линейка помад Lippie Stix на данный момент насчитывает около 50 оттенков (включая подвид Blotted Lips) с тремя финишами — Matte, Creme, Matte X (ранее был еще один — Sheer). Оттенок Lumière создан в коллаборации с блогером Kathleen Lights, имеет матовый финиш, плотное покрытие, и заявлен как пыльный лилово-розовый, который может подойти каждому. В составе витамин Е, манго, авокадо и масло Ши.

Помада была упакована в симпатичную коробочку в таком же дизайне, что и коробочки теней. Так как я снимала помаду после значительного времени эксплуатации, коробочка в съемке не поучаствовала. Футляр небольшой (~11 см), выполнен из белого глянцевого пластика, украшен серебристыми надписями. Несмотря на то, что помада достаточно долго живет у меня в сумках, надписи не стерлись и общий вид футляра остался опрятным.

Подробнее о помаде можно почитать на официальном сайте, а на футляре находится необходимый минимум — информация о производителе и вес — 1 грамм.
Некоторые элементы футляра повторяют оттенок помады — донышко, снабженное наклейкой с названием оттенка и финиша,
и корпус удобной скошенной формы, скрывающийся под колпачком. Кстати, колпачок держится плотно и надежно, закрывается до щелчка, ни разу не открывался самостоятельно. Внутри находится довольно тонкий (~0.5 см), аккуратный стик с удобной формой среза, немного отличающийся по цвету от корпуса.
Механизм работает отлично, выкручивается до упора и закручивается обратно легко, при этом не царапая стик. Длина стика на фото ~3 см, изначально было примерно на сантиметр больше.
Оттенок очень необычный — пыльный лилово-розовый с интересным нюансом в виде теплой базы, при этом баланс холодного и теплого идеально выверен, что делает оттенок действительно универсальным. Оттенок не слишком светлый и не слишком темный, очень плотный и высокопигментированный. Финиш не глухой матовый, ближе к сатиновому. При разном освещении кажется то теплее, то холоднее, то темнее.
Помада имеет ванильный запах, который ощущается при нанесении, а после постепенно исчезает. Текстура плотная, тугая, но очень комфортная — не подчеркивает шелушения, а разглаживает и маскирует их, губы после применения остаются в хорошем состоянии, смягченные и подпитанные. Контур прорисовывать удобно, он прекрасно держится и не уплывает. Помада перекрывает оттенок губ с первого прикосновения, поэтому расход умеренный.
Стойкость очень высокая, и, несмотря на то, что помада отпечатывается на посуде, загадочным образом покрытие выглядит идеально. Для меня это огромный плюс, так как я не люблю постоянно отслеживать состояние макияжа в течение дня. Первое время я очень удивлялась тому, что помада всё еще на губах и всё еще прекрасно выглядит в конце долгих, перенасыщенных событиями и разговорами дней. Демакияж беспроблемный, помаду можно стереть даже салфеткой, при этом она не оставляет тинта.

Итог
Эта помада стала для меня незаменимой помощницей, в которой я всегда уверена. Благодаря оттенку «мои губы, только лучше», она подходит практически к любому макияжу, и, когда я не знаю, какой помадой накраситься — руки сами тянутся к Lumière. Плотная питательная текстура не просто не требовательна к состоянию губ, а еще и маскирует и подлечивает несовершенства, поэтому особенно ценна в холодное время года, при этом не кажется слишком тяжелой даже в жару. Мне очень нравится ее уместность в любое время суток и при любом поводе, она может как солировать, так и гармонично оттенять макияж. Мои комплименты Colourpop за свойства помады и лично Kathleen Lights за чудесный оттенок!

Цена: на момент покупки 5$, сейчас 5,50$
Оценка: 10/5

Спасибо за внимание!
  \m/

pi4y4y 13 июля 2018, 19:03
Отличный пост, спасибо! Тоже нравится именно этот оттенок и формула, пользуюсь ею чаще других. Очень универсальный цвет и формула за такие деньги очень даже.
Foxlen 13 июля 2018, 19:09
Спасибо, что читаете!
Помада замечательная, обязательно буду повторять))
Sorelle 13 июля 2018, 20:17
Тоже очень люблю эту помаду. На мне она выглядит розовее, действительно сильно хамелеонит от освещения
Вам очень идет оттенок!
Foxlen 13 июля 2018, 20:21
Zubareva 13 июля 2018, 20:58
Красивые фото) идеально под помаду)
Foxlen 13 июля 2018, 21:00
Благодарю!
viviana 13 июля 2018, 21:42
Какая красота!
Foxlen 13 июля 2018, 21:46
yokogama 13 июля 2018, 21:49
Очень красивый оттенок. И очень вам идет.
Foxlen 13 июля 2018, 21:51
Спасибо, мне очень приятно!
SoftShimmer 14 июля 2018, 20:09
Антураж фотографий еще больше раскрывает всю красоту этого оттенка. Мне понравился и оттенок, и плотная кремовая текстура. У меня буквпльно на днях закончилась помада от Эссенс в похожем цвете, она даже и не помада была, а помада/контур 2в1. И да, цвет, на мой взгляд, достаточно универсальный. Вас очень украшает!)))
Foxlen 14 июля 2018, 21:11
Большое спасибо, мне очень приятно!