Очередной раз делая заказ корейской косметики, решила на пробу взять карандаш для бровей. Что из этого вышло?
Сам карандаш двусторонний, на одном конце — сам карандаш, выкручивающийся. Стержень не острый, не толстый, вполне подходящий мне.
На другом конце — щеточка. Не понравилась, слишком мягкая, не понимаю назначения таких щеток — как будто кистью брови гладишь, толку никакого.
Оттенок я выбрала 3. Не помню, какие там были еще, наверняка черный и серо-черный В общем, мой оттенок — теплый коричневый.
На самом деле оттенок очень хороший, он совсем не рыжий, и теплинки в нем очень мало. Мои брови темно-коричневые, так что такой оттенок хорошо подошел.
Сам карандаш средней твердости, в целом, не тает от одного только прикосновения к бровям (не люблю жирные и мягкие карандаши для бровей), но и не сильно жесткий, так, что не видно, что там рисуется. Я предпочитаю чуууть более твердые карандаши, но в целом, пойдет.
С ним у меня получается делать как очень повседневный легкий вариант, так и более яркий, нанести интенсивнее не составит труда.
В течение дня карандаш показал себя отлично, никаких нареканий. Правда, я не знаю, что может случиться, никогда в жизни у меня брови никуда «не уходили», хотя гелем для закрепления пользуюсь очень редко.
Мои брови редкие, но темные. Так что мне нравится заполнять пробелы карандашом. Такой результат получился.
Цена: около 300 руб, по-моему.
Оценка: 5- (за щеточку, для меня это нужный аксессуар в карандаше)
Оттенок определенно теплый, имею в виду, не рыжий.
Я при использовании средств для бровей обычно тоже стремлюсь к такому эффекту.