Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о своих помадах Golden Rose и кисти для помады (корректирующего средства) Oriflame.
Начну я со своих помад. Честно говоря долго я думала, чтобы сделать этот пост, так как наверняка найдутся противники таких «копеечных» продуктов, уж тем более марки Golden Rose. Но все таки сделаю, так как сложились у меня к ним определенные «чувства».
1. Помада Golden Rose # 98.
К моему огромному сожалению она оказалась ненавистницей фотоаппарата и наотрез отказалась показывать себя во всём своем цвете, но на свотчах Вам все будет понятно. Цвет у неё я бы сказала такой, «грязно» розовый.
2. Помада Golden Rose № 103. Эта помадка тоже оказалась ненавистницей фотоаппарата ). В общем смотрим!
3. Помада Golden Rose # 99. Смотрим!
Все три свотча на руке при дневном свете
Наконец, мое мнение: помады не самого лучшего качества, но у них имеется хорошая палитра, запах тоже не из лучших, напоминает такие старинные запахи помад, которыми еще моя бабушка пользовалась. Наносятся достаточно легко, и хорошо пигментированы. Наносить я бы не рекомендовала на потрескавшиеся губы и с шелушинками, так как это все она подчеркнет. Не выглядит как замазка. Стойкостью тоже не блещет — 3 часа. Не сушит губы и не скатывается.
Оценка: 4 —
4. Теперь речь пойдет о кисти для помады (корректирующего средства) от Oriflame.
Мое мнение: ооочень хорошая кисточка, удобно держать к руке, растушевывать как помаду так и карандаш, очень удобно наносиить. Я пока не пробовала ею наносить корректор или еще что либо, но думаю также будет удобно это делать.
Состав: алюминий, дерево, нейлон.
Оценка: 5.
Вот таким образом она выглядит:
в закрытом виде (имеет длинный колпачек)
без колпачка
при нанесении помады
Всем спасибо за внимание! Будьте прекрасны! Настя.