Добрый день!
Давно уже хотела попробовать что-то подобное. Пришла в магазин за карандашом и натолкнулась на вот такой фломастер Tony Moly 7Days Tattoo Eyebrow. Цвет мне понравился, вспомнились сотни роликов в интернете с аналогичными продуктами и захотелось попробовать.
Выглядит он аналогично любой другой подводке фломастеру. Кисточка тонкая на конце и плотная:
Я взяла 02 оттенок — темно коричневый
Цвет очень хороший, достаточно насыщенный, без рыжины. В зависимости от силы нажатия при построении линии, меняется интенсивность нанесения. Рисует тонкую линию. Обещает быть супер стойким, не зря же называется 7Days Tattoo Eyebrow. Проверим.
Вот так он выглядит на коже. При нанесении цвет чуть более интенсивный, чем потом когда высыхает. Ждем 5 минут и просто проводим пальцем по супер стойкой брови. И о чудо! Что мы видим:
Видим, что чудес не бывает И тем не менее хочу заметить, что подводка достаточно стойкая относительно теней и гелей для бровей. Да ее можно смыть водой и пенкой, не говоря у же о средствах для снятия макияжа. Ни о каких 7 днях речи не идет и тем не менее носится она хорошо и даже на жаре.
Сама идея вроде бы понятна: вы можете нарисовать ей отдельные волоски и добиться максимально естественного эффекта. Но! Во-первых, вам нужно обладать не дюжими художественными способностями, если форму брови надо корректировать, потому что рисовать ей нужно и правда отдельными штрихами, иначе это будет страх и ужас. Во-вторых, рисовать между волосками тоже задача не из простых. В-третьих, интенсивность нанесения достаточно выраженная, что тоже не все любят, я в частности про себя. Адаптирована я уже к пудровым бровям. И помните, как мы уже видели, при расчесывании бровей, все ваши волоски растушуются. Ну, и, конечно, нарисовать брови симметрично при таком раскладе гораздо сложнее. Смотрим до:
И после:
Хочу сказать, что я не рисовала сплошной линией и не стремилась заполнить бровь. И тем не менее результат такой. Возможно нужно приноровиться. Но пока что восторга полученный эффект у меня не вызывает. Но. Подозреваю, что если на брови есть «проплешина» (а такое бывало), то вот с эти он отлично справиться.
Кстати второй оттенок в линейке — коричневый мне совсем не понравился. Светлый и рыжий.
Еще я использую этот фломастер в качестве подводки для глаз для дневного макияжа.
В целом на лице излишне интенсивно он не смотрится:
Теряюсь что поставить. Поставлю оценку 4. Возможно, просто я не научилась им пользоваться
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: 900 руб