Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey

Косметика предоставлена на тестирование
Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey Необычный оттенок подводки под катом!

(Дисклеймер — Mr. Grey — не в контексте «Оттенков»  )

Так сложилось, что с известной многим косметикой BeYu я знакомлюсь впервые. Это немецкий бренд (существует с 1999 года), являющийся частью концерна Artdeco Cosmetic Group, что уже само по себе внушает мне доверие. Особый акцент сделан на том, что продукция проходит дерматологические тестирования, подходит чувствительной коже и аллергикам, не тестируется на животных, часть продукции имеет маркировки «без парабенов» и «без отдушек».
Героями поста стали два продукта — тушь для ресниц и подводка в необычном оттенке. Давайте знакомиться!  

Все фото в посте — дневной свет, пасмурно

BeYu Deep Black Volume & Defining Mascara Ультра черная тушь для ресниц

Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey Тушь находится в толстеньком черном пластиковом глянцевом флаконе. Производитель обещает глубокий черный цвет (представлен только один оттенок) и XXL объем благодаря XXL щеточке, создающей более плотные и драматичные ресницы. Объем продукта 12 мл, упаковка была запечатана в слюду и имела русифицированную наклейку. На официальном сайте имеет маркировку «без отдушек», подходит для тех, кто носит лизны, содержит витамин Е, воски и пантенол для эластичности и укрепления ресниц.
Детали упаковки:
Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey Щеточка ворсовая, пушистая, имеет классическую округлую форму и действительно XXL размер — ~2,8 см в длину и ~0,7 см в ширину.
Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey На моей памяти, это самая большая щеточка, касавшаяся моих ресниц. Когда я впервые поднесла ее к ресницам, заметила, что длина щеточки практически равна длине моего глаза.   Первое время мне было немного странно и неуклюже работать такой большой щеточкой, но, если привыкнуть к габаритам, пользоваться вполне комфортно. Она нормально захватывает и прочесывает ресницы, но по началу есть немалый шанс запачкать веко — нужно учитывать размеры и корректировать привычные движения (кстати, прокрашивать нижние ресницы было удобно с первого применения). Мне нужно было привыкать потому, что я люблю небольшие щеточки, а у любительниц крупных щеточек проблем и вовсе возникнуть не должно.
Ограничитель работает хорошо и позволяет набрать достаточное количество продукта, однако, с самого кончика небольшой излишек все же приходится снимать.
Цвет — насыщенный черный, консистенция кремовая, чуточку жидкая.
Mr. Black & Mr. Grey - Beyu Deep Black Volume & Defining Mascara, The Matt Liner 02 Secret Grey Тушь хорошо прокрашивает, неплохо разделяет, но слегка подклеивает ресницы по 2-3. Объем заметный, хорошо удлиняет, не создает комочки, не осыпается, кончики оставляет острыми. Несмотря на маркировку «без отдушек», легкий запах есть, но он почти не ощущается даже при нанесении и быстро выветривается. Ресницы легкие, на ощупь упругие, не жесткие, не утяжеленные, изгиб держится отлично. Не раздражает чувствительные глаза, держится до демакияжа, мицеллярной водой растворяется легко, к влаге не очень устойчива.

Мои ресницы густые, длинные, есть изгиб, но довольно капризные — легко путаются и не хотят держать более крутой изгиб.

В макияже: нанесение — у корней слегка зигзагом, длину вытягивая.
Слева — без туши, справа в один слой (до состояния «вот теперь достаточно»), дополнительно не прочесывала.
Мне нравится результат, на мой взгляд, ресницы хорошо подчеркнуты, выглядят аккуратно и красиво. Какого-то особенно выдающегося объема я не заметила, но ресницы смотрятся вполне «драматично», как и обещал производитель. Однако, как мне кажется, такого же эффекта можно было бы добиться и щеточкой меньшего размера, которая позволяла бы лучше контролировать процесс нанесения и тщательнее прорабатывать ресницы. Тушь мне понравилась, но, субъективно, за размер щеточки балл все-таки сниму.

Цена: ~700 рублей
Оценка: 4/5

BeYu The Matt Liner 02 Secret Grey

Подводка в форм-факторе фломастера имеет матовый серый пластиковый корпус, изначально была частично запечатана в слюду и имела русифицированную наклейку. Производитель обещает матовый финиш, точное нанесение, пигментированность и насыщенность цвета. В линейке 4 оттенка — серый, коричневый, белый и синий. Объем продукта 1 мл.
Детали упаковки:
Фетровый аппликатор классической формы, аккуратный, не длинный (~0,8 мм), не толстый, комфортно твердый.
Он очень удобный, рисует уверенно и четко, очень легко контролировать процесс и корректировать линии, не тянет за собой покрытие. Хорошо рисует и по коже, и по теням, толщину линии легко варьировать.
Формула имеет идеальную консистенцию, очень пигментированная, насыщенная, стойкая. Ложится очень ярко и плотно, равномерно, не требует наслаивания, финиш матовый, но не глухой.
Цвет я ожидала такой же, как и упаковка — графитовый серый, но оттенок не просто так называется Secret Grey. Секрет его в том, что оттенок имеет отчетливую синюю ноту (особенно заметно при демакияже), поэтому он не чисто серый, а скорее темно-серый тил. Оттенок выглядит очень интересно и необычно, немного хамелеонит. Мне подводка такого цвета еще не встречалась, потому могу назвать оттенок если не уникальным, то очень редким.
Подводка не трескается, не стягивает веко, стойкость до демакияжа, выдерживает не сильное трение и влагу. Легко растворяется мицеллярной водой и не разводит грязь.

В макияже:
Подводка очень понравилась мне по всем параметрам — удобство нанесения, пигментированность, цвет, стойкость. Больше всего мне нравится носить ее с нейтральным макияжем глаз, акцентируя внимание на необычном оттенке. Производитель выполнил все обещания, подводка получилась просто замечательная, минусов не обнаружено!

Цена: ~700 рублей
Оценка: 5/5

Итог
Из двух героев поста моим фаворитом стала подводка — в ней я не обнаружила недостатков и осталась очень довольна ее характеристиками. Тушь, помимо хороших характеристик, имеет крупноватую для меня щеточку, которая и повлияла на оценку.
Знакомство с брендом было интересным, и я рада, что продукты меня не разочаровали!

Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Вау, цвет подводки просто потрясающий)
  •  
  • Foxlen
  • 09 июня 2018, 20:21
  • 0
Меня очень приятно удивил цвет подводки, когда впервые свотчила))
  •  
  • Henika
  • 09 июня 2018, 20:27
  • +1
Просто нереальный цвет подводки! Очень впечатлило, интересно в каких офлайн магазинах она может быть) прям хочу-хочу
  •  
  • Foxlen
  • 09 июня 2018, 20:40
  • 0
Подводка очень интересная   Насколько я знаю, бренд представлен в нескольких сетевых магазинах))
  •  
  • 0
Спасибо за рассказ, обязательно прикцплю подводку для знакомства.Поделитесь, пожалуйста, какие тени у Вас на предпоследнем фото? Очень- очень понравились!)
  •  
  • Foxlen
  • 09 июня 2018, 22:52
  • +1
Рада, что понравилось!  
На подвижном веке Colourpop Mixed Tape))
  •  
  • 0
очень аккуратная тушь))
подводка легла идеально
  •  
  • Foxlen
  • 10 июня 2018, 13:24
  • 0
Если бы не щеточка, было бы ещё лучше, а вот подводка обезоруживающе хороша))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.