Декоративная косметика

Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics

Косметика предоставлена на тестирование
Привет! Вот уже полтора месяца я тестирую совершенно новый для меня продукт — минеральную основу бренда KM Cosmetics . Кому интересно, прошу под кат!
Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics KM Cosmetics Сатиновая основа NL2

К выбору минеральной основы я подошла основательно и предварительно изучила все тонкости общения с подобным видом продукта.
Бренд KM Cosmetics дает возможность выбрать из трех видов минеральной основы — матовой, сатиновой и для проблемной кожи. Учитывая особенности своей кожи (комбинированная, склонная к появлению небольшого блеска в Т-зоне и сухости в области щек и возле носа), я выбрала сатиновую основу.
Отмечу также, что каждая основа имеет довольно широкую гамму оттенков в холодной, натуральной, бежевой и теплой гамме, что очень удобно (кто вечно выбирает тон неподходящих оттенков?   ).
Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics Основа упакована в симпатичную круглую баночку со встроенным ограничителем, что позволяет со спокойной совестью транспортировать ее как угодно.
Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics Помол мельчайший, при соприкосновении с кожей будто тает. Повторюсь, это мой первый опыт работы с минеральными основами, потому такие впечатления. Запаха не имеет.
Кому подойдет минеральная основа для лица KM Cosmetics
Состав: слюда, диоксид титана, белая глина, оксид цинка, стеарат цинка, нитрид бора, оксиды железа, ультрамарины, аллантоин

Объем:7,5 гр.

Из трех представленных оттенков я выбрала светлый натуральный NL02. На свотче он показался прям совсем светлым, однако при нанесении на лицо полностью слился с оттенком кожи.

Особенности работы с минеральными основами.
Минеральные основы хоть и полезны для кожи, но подойдут далеко не всем. Могу с уверенностью сказать, что сухой и обезвоженной коже такое продукт противопоказан, ибо неминуемо подчеркнет все шелушения. А с жирной и комбинированной никаких проблем не возникнет, хотя и тут кожу нужно подготовить к нанесению продукта.
Я наношу сыворотку, поверх питательный крем и уже после полного впитывания продуктов в кожу, приступаю к процессу нанесения минеральной основы.
Для этих целей я использую пухленькую плотно набитую кисть, а саму основу наношу круговыми движениями, избегая зоны вокруг глаз. Набирать сразу слишком много не нужно, иначе будет очень много пыли, да и минеральные средства можно спокойно наслаивать.

Эффект.
Скрыть какие-то серьезные недостатки с помощью сатиновой основы не выйдет даже при наслаивании, а вот выровнять тон, улучшить цвет лица, сгладить поры и приглушить небольшую красноту можно запросто. С минеральной основой кожа (при условии, что вы ее хорошо подготовили) выглядит очень круто, и при этом вы не чувствуете на лице вообще ничего. Никакой косметики. Думаю, любители легкого макияжа по достоинству оценят такой эффект. Создается впечатление, словно у вас и без косметики кожа в прекрасном состоянии.
Финиш приятный сатиновый, выглядит очень натурально. Я также добавляю в макияж немного консилера (уже не минерального, хотя и он у бренда представлен) и затем закрепляю все термальной водой. Основа усаживается спустя минут 10-15. И да, прекрасно дружит с любыми сухими текстурами, нанесенными поверх.
Стойкость и ощущения на лице.
Огромнейший плюс минеральной основы в том, что она вообще не ощутима на лице. Летом в жару это особенно ценно — я не люблю эффект маски. Стойкость у сатиновой основы средняя — больше половины рабочего дня сидит идеально, после кожа начинает проявлять немного блеска в Т-зоне. В целом могу сказать, что рабочий день на моей комбинированной коже основа выдерживает вполне себе неплохо.

Общее впечатление и выводы.
Считаю знакомство с основой KM Cosmetics конкретно для себя удачным. В период лета такое средство просто превосходно заменит роль привычному тональному крему. Она не ощущается на лице, не закупоривает поры, подсушивает прыщи и очень круто полирует кожу. Однако подойдет далеко не всем типам кожи, а только лишь жирной и комбинированной.
За не универсальность снижаю один балл.

Цена: 890 рублей
Оценка:
4
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Klavas
  • 29 мая 2018, 06:13
  • 0
Очень красивый пост и ваши фото
  •  
  • 0
Для больше наглядности, хотелось бы такое же близкое фото и с основой, как Вы представили без.
  •  
  • 0
А чем вас фото в близи, которое есть не устраивает? Я как раз показала как лежит основа на наиболее сухих зонах
  •  
  • 0
Я честно говоря, не поняла, что это фото — с основой. Теперь пригляделась — да.
  •  
  • +1
Покрытие очень лёгкое, поэтому сразу можно и не понять :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.