21.05.2018

Guerlain Météorites Birthday Candle Pearls

Да, я «слегка» затянула с отзывом   Ну и пусть)) Во-первых, это мои первые метеориты. Во-вторых — может быть, их еще можно купить, при большом желании))) В-третьих — они по-настоящему крутые и не блестящие (что важно!) — поэтому надо было публиковать

Когда пишешь про метеориты от Герлен — это пост, можно сказать, про то, чего как бы нет на лице, но в то же время — ты красивее

На всякий случай очень кратко про метеориты (ну вдруг пост прочтет пользователь, никогда не слышавший о них). Легендарному продукту бренда Guerlain в 2017-м году исполнилось 30 лет и моя пудра — как раз выпущена к этому юбилею и содержит надпись, что метеориты выпускаются с 1987 года на крышке. По сути, это финишная пудра, которая наносится для закрепления тона, румян, корректора или что там у Вас ещё на лице)) Она призвана не только закреплять макияж, но и создавать эффект «блюра» на лице — то есть визуально выравнивать тон, подсвечивать кожу и сглаживать рельеф. Метеориты выпускаются в лимитированных выпусках (как мои — это лимитка лета 2017) и есть постоянная коллекция. Обычно содержат достаточно много меееелких блёсточек, которые меня всегда отпугивали при покупке   Но мои метеориты, субъективно — наименее блестящие из всех, что я видела
———

Итак у меня метеориты под названием Birthday candle. Состоят из 4 видов шариков: 3 матовых и самые крошечные — блестящие.

Мои впечатления:
- Они реально блюрят лицо и сглаживают рельеф, я это вижу   Хотя эффект поймать ОЧЕНЬ сложно — на камеру особенно, но он есть и всё тут!))
- Макияж закрепляется, но не «навеки») То есть стойкость — увеличивается, но на мне незначительно.
- Эстетическое удовольствие   Ну не могу не отметить: коробочка красивая, сама пудра классно пахнет)
- Расход незначительный, думаю хватит надолго, вес 25 гр.
- Повторюсь, на мой взгляд, эти метеориты блестят умеренно. В свотчила другие экземпляры разных коллекций не раз, и каждый раз — думала «мамочки! как это можно наносить на лицо?»   Без обид, всё субъективно, но вот такой вот я была ненавистник этой россыпи блестяшек))) Когда увидела первые отзывы на эти, сразу заинтересовалась, и, когда посмотрела/купила — поняла, что не ошиблась
- Никакого негативного воздействия на кожу не обнаружено.

Итог: я не жалею и подозреваю, что теперь буду покупать периодически баночки новые, особенно если будут еще такие, умеренно сияющие
Цена: я купила за 2300 р., обычная цена — примерно 4000 р. была, без скидок.

Дальше фотографии как бы свотчей   и попытка поймать эффект на себе.

1. На руке: первое фото без метеоритов, следующее — с ними, далее коллаж обоих фото (слева, если смотреть на экран — рука без пудры). При дневном свете эффект незаметен от слова совсем.

2. Но зато на фото в электрическом свете — все становится яснее   Ниже на коллаже слева направо — рука без пудры, далее 2 фото с пудрой:

3-4. Фото на лице поближе в легком расфокусе / в фокусе — мне кажется, заметен эффект блюра всего лица, наносила интенсивно:

5-6. На лице при солнечном свете в лицо — никаких блёсток! (и фильтров) — чистый блюр от пудры:

*** Аня.

А вы пользуетесь метеоритами? Или, может быть, думаете над покупкой? Как вам эффект?

Jayana 21 мая 2018, 13:41
Спасибо, что показали! Эффект блюра действительно видно.
Вы очень красивая!)
Blake 21 мая 2018, 14:09
Благодарю   Честно говоря, опасалась, что будут комментарии типа «я вообще ничего не заметила»
Blackfruit 21 мая 2018, 13:50
Спасибо! Я все еще их не купила, но эти мне понравились, и да, эффект виден и при дневном свете и огромное спасибо, т.к. теперь я вижу, что надо брать.
Blake 21 мая 2018, 14:10
Я тоже долго думала))) Но когда они были на скидке решила, что это знак
depoza 21 мая 2018, 13:55
У меня тоже такие есть, единственные. Очень их люблю за уместность в любое время года (покупала на черную пятницу)
Blake 21 мая 2018, 14:11
Да, скажите, они очень деликатные?
Shushik 21 мая 2018, 14:23
О, и у меня такие есть))) и тоже они единственные. До этого были одни из постоянной линейки, но мы с ними не подружились как раз из-за чрезмерного для меня количества блёсточек))) а эти прям очень мне нравятся!)
Blake 21 мая 2018, 14:31
Да, эти на удивление деликатные   Спасибо за комментарий, Саш
Teana 21 мая 2018, 14:26
Охотилась раньше за лимитками))) последние года 2 остыла)))
Blake 21 мая 2018, 14:31
Наверно, у вас уже коллекция приличная собралась
Teana 21 мая 2018, 14:32
Есть такое))) храню как кощей))))
Blake 21 мая 2018, 14:34

Я бы тоже так хранила)))
Teana 21 мая 2018, 14:36
Я ими раньше пользовалась, сейчас реально остыла, просто есть обычная пудра намного лучше метеоритов. А метеориты это просто баловство и бзик, если у вас их целая коллекция))
Blake 21 мая 2018, 14:40
А какую пудру со схожим эффектом посоветуете?)
Я пока точно коллекционером не стану — разве что если выйдут еще такие же деликатные и чем-то приглянутся
Teana 21 мая 2018, 14:46
У Живанши призма похоже. Все хочу повторить эту призму, да руки не доходят))) Очень мне понравилась Шанель нюд в бежевой упаковке. А вообще моя любовь случайно приключилась с пудрой Летуаль Decollete. Покупаю уже третью коробочку! Для меня это нонсенс! Пока писала комментарий и поняла почему не повторяю Живанши и Шанель)))) советую попробовать у Летуаль. Сроду не смотрела на из косметику! Уже и не помню почему я купила у них эту пудру
Blake 21 мая 2018, 15:03
Про Летуаль, кстати, я читала уже пару раз — всё думала присмотреться к ней, потрогать вживую)) Теперь точно надо, спасибо
Poeme 21 мая 2018, 14:28
Отличный результат, у меня двое метеоритов в шариках и одни компактные, Вояж. Вояж очень люблю, выглядит естесственно и красиво на лице. А вот с шарами я облажалась, очень редко рука тянетсяк ним, эти чудовищные блестки   Хотя и ары некоторые вытащила, но все равно ппц. Если ваши увижу на распродаже куплю.
Blake 21 мая 2018, 14:33
Ох, Вояж я очень хотела, но каждый раз жаба душила))) И мне кажется эти шарики по эффекту схожи с «Вояжем»
manuka_honey 21 мая 2018, 14:34
Аня, отличная покупка! Я сама не удержалась и купила метеориты Рождество 2017   Хотя мне больше по душе прессованные метеориты, от них эффект лучше
Blake 21 мая 2018, 14:38
Ага, Даш, я так довольна ими   Рада, что они оказались такими деликатными
Прессованные тебе чем больше нравятся, рассказывай?)))
Teana 21 мая 2018, 14:47
Кстати да, прессованные метеориты гораздо лучше чем шарики по техническим характеристикам
Blake 21 мая 2018, 15:01
Я просто как-то начиталась отзывов, когда первые доступные по цене компакты вышли (не вояжи), что они ну совсем слабы по эффекту, в том числе и фиксации макияжа — и не стала их рассматривать к покупке) Правда, это было 100500 лет назад и после этого уже, наверно, не одна версия сменилась (я не сильная в «метеоритной» истории))))
manuka_honey 21 мая 2018, 15:43
Они больше блюра дают, дольше матируют
She-bear 21 мая 2018, 14:52
Мои самые любимые метеориты. Нравятся больше, чем вояж. Надо ещё купить про запас))
Blake 21 мая 2018, 14:55
Спасибо вам за комментарий — очень было интересно как раз сравнить их с Вояжем!)
Areyoutheone 21 мая 2018, 14:52
Аня, очень красиво и виден эффект! обычно смотрю посты про метеориты и или не вижу ничего, или елку новогоднюю)) У меня тоже есть этот выпуск и постоянка, мне именно розовая баночка кажется самой удачной в качестве фиксирующей пудры, вчера как раз ею пользовалась, забыла напрочь, что использовала их, но пару раз ловила себя на мысли, что кожа хорошо выглядит, теперь я знаю причину)))
Blake 21 мая 2018, 14:58
Оля, спасибо тебе
Да!) Вот они какие-то «волшебные» — вроде бы ничего не заметно явно — но выглядишь лучше))) Обладатели метеоритов давно уже это знают, это я просто тормоз и только недавно почувствовала эффект и теперь восторгаюсь
Lutik1616 21 мая 2018, 14:53
Я тут одна по ходу, кто любит метеориты именно за блестки?)))моей банке сто лет наверное и никак они не закончатся! на руке у вас очень замечательно видно тот самый лоск, который я ждала и от призмы живанши, купила ее и увы на мне ничего подобного нет(вы как всегда неотразимы, что бы вы не показывали — всегда смотрю на ваши прелестные губы
Blake 21 мая 2018, 14:59
Думаю 100% вы не одна   Просто не все комментируют
Спасибо
parity06 22 мая 2018, 00:42
Да, Вы не одна я люблю метеориты и с активными блёстками, и без.В разное время года все хороши.Сейчас пупырями пользуюсь, матирование у них по моему самое лучшее и блюр тоже.А вот такую банку что-то не купила.
Blake 22 мая 2018, 08:44
Если вам по душе активные блестки, то и хорошо, что не купили — там их мало, мне кажется, по сравнению с абсолютным большинством других выпусков)
els_skandar 21 мая 2018, 14:55
Я купила метеориты из постоянной коллекции, прекрасно понимала, что покупаю просто игрушку, но если у всех есть, значит, и мне тоже надо. И поначалу я просто не видела эффекта на лице, а теперь замечаю, что с метеоритами тон лица какой-то становится весь в мелкую крапинку. И кстати, замечала этот эффект на других авторах сайта, кто выкладывал посты про тональный крем и «закреплял метеоритами». И только я, похоже, вижу эти крапинки)))) То есть чисто визуально лицо без метеоритов мне нравится больше, чем с ними. В общем, стоит эта банка, рука к ней не особо тянется, интерес к метеоритам пропал. Добью и больше покупать не буду.
Хорошо, что Вам подходит. Главное, чтобы нравилось и эффект устраивал.
Blake 21 мая 2018, 15:04
Да, я «крапинки» не замечаю ни на себе, ни на других   Но, всё же субъективно — так что вполне может быть, что со стороны кто-то это видит)
Постоянная коллекция при затесте мне показалась очень-очень блестящей, поэтому довольна, что мои не такие)
Neo 21 мая 2018, 16:02
Очень люблю метеориты! У меня их сейчас 6 банок и одну я уже закончила! Ваш экземпляр тоже имеется, нежно люблю его, но для него мне больше нравится использовать кисть пожестче либо встряхивать баночку перед применением
Blake 21 мая 2018, 16:10
Вы коллекционер)   У меня кисточка средняя в плане «набивки», но иногда наслаиваю)
InGa17 21 мая 2018, 16:18
Великолепно на Вас выглядят! Однозначно — Ваш продукт. У меня тоже такие есть, подтверждаю все слова насчет блюра — истинная правда)
Blake 21 мая 2018, 16:45
Спасибо!   Очень рада, что разделяете мой отзыв
mares 21 мая 2018, 16:20
Именно эти метеориты стали моим первым приобретением, я очень довольна! Соглашусь, что нынешняя постоянная линейка довольно блестящая — на все лицо их точно не хотелось бы наносить.
Blake 21 мая 2018, 16:46
Да, вот мне кажется для первого экземпляра это классный вариант, жалко, что лимитка   Они такие деликатные!
anechkavorobyeva 21 мая 2018, 16:22
я раньше искренне не понимала, почему так с ума сходят все по этим метеоритам (не доросла, видимо).
теперь понимаю, что да, и я такое хочу)))
Blake 21 мая 2018, 16:47
Присмотритесь   Правда, метеориты из постоянной коллекции для меня «блескучие», последние лимитки (которые после этой вышли) — не смотрела, но если эту найдете — то для первых они классный вариант, мне кажется)
redishhh 21 мая 2018, 18:10
Я тоже из тех, кто не состоит в числе адептов «метеоритов». Мне либо слишком блестит, либо ничего не вижу ни в постах, ни в жизни   Но читаю и смотрю все про них: может быть однажды они и меня озарят своим волшебным светом!
Blake 21 мая 2018, 20:54
Да, я сама долго думала, что это не мой продукт, скорее)))
Kelen 21 мая 2018, 21:45
У меня есть старая единица и рождественский шар :)
Но больше стоят на столе, чем пользуюсь
Blake 22 мая 2018, 08:45
Я тоже опасалась, что у меня так будет — но нет   ура)
marishka06 21 мая 2018, 22:21
На вас продукт понравился.
Да, вроде бы и незаметно, но разница до и после присутствует.
У меня рождественских три баночки и юбилейная весна (розовый шар). Еще купила весну этого года, я от них в восторге и активно ими пользуюсь.
Ваших нет, хотя я вначале собиралась купить все юбилейные выпуски, но потом подумала — куда мне их столько.
А сейчас жалею, мне ваши все больше нравятся, они именно повседневные, есть шанс добить банку)
Blake 22 мая 2018, 08:46
Да, мне кажется, с пудровыми продуктами нет проблем пользоваться за пределами срока годности))) Ну по крайней мере, я этого не опасаюсь))))
Спасибо за комментарий
Mary_Marmelad 21 мая 2018, 23:58
ООО, для меня это лучшая лимитка метеоритов, ибо они реально блюрят и не дают блесток на лице. Зимой я ими почему-то не пользовалась, а сейчас снова подсела именно на эту банку, эффект есть и на твоих фото это видно. Если что, я не ярый фанат метеоритов, половина постоянки у меня валяется в виде отложенных самых блестящих шаров.
Blake 22 мая 2018, 08:47
Да, я так рада, что именно их купила   Если будут еще такие «малоблестящие» — куплю еще   Эти же когда-то закончатся, а судя по моему активному использованию — недолго им «жить»))
Elizaveta Yakovleva 22 мая 2018, 06:01
впервые захотела метеориты :D кажется, я попала
Blake 22 мая 2018, 08:48
думаю для первого экземпляра это классный вариант, если найдете)) я не разочарована
Elizaveta Yakovleva 29 мая 2018, 16:45
а что за помада на Вас?
Lizaveta23 22 мая 2018, 09:42
Я пользуюсь) особенно люблю рождественские лимитки, но классическая версия тоже есть
Blake 22 мая 2018, 13:28
Здорово
Lianushka 22 мая 2018, 11:23
Метеоритами пользуюсь, у меня постоянка компакт. Купила потому что «ну должны же быть у бьюти — любителя метеориты», а по факту — от запаха я не в восторге, по мне так он пахнет стиральным порошком (я, кстати, люблю как пахнет стиральный порошок, но не восторг — восторг), какого — то блюра я не заметила, макияж крепит — да, но сам продукт затирается, приходится его чистить влажной салфеткой.

Ваш вариант тоже смотрела и хотела, а когда решилась его уже не было!
Blake 22 мая 2018, 13:30
Вот я как-то к компакту так и не «созрела» — какие-то отзывы слишком двоякие
Lianushka 23 мая 2018, 06:27
Ну я когда думала — выбирала между компактом и шариками, пришла к компакту по ряду причин: ну удобство компакта (хотя он «замыливается», как показала практика) и по отзывам компакт дает более заметный эффект. Но и этот эффект, на мой взгляд, и на конкретно моей коже вот вообще ни в какое сравнение не идет с компактной призмой Живанши… Ну и, собственно, считаю, метеориты приятной игрушкой, но к лимиткам присматриваюсь (ЖЛ — женская логика)
Blake 23 мая 2018, 08:48
Я вот как раз больше склоняюсь к Живанши, если про компактную версию подумать   А как у Живанши с матированием? Посмотрела, у тебя (ничего, если на ты?))) кожа тоже комби
Lianushka 23 мая 2018, 09:21
Призма Живанши матирует лучше метеоритов!
Да, конечно, на «ты»
Да, кожа комби!
Blake 23 мая 2018, 15:36
Спасибо   Живанши надо посмотреть вживую)
MissAnnbeauty 22 мая 2018, 11:44
Анют, ты красавица! Очень мне понравилось последнее фото, на нем лучше всего видно эффект от метеоритов. Я фанат этих шариков, а особенно аромата от них   Мне нравится больше прессованные, они как то лучше мутируют) Твои метеориты очень понравились, но в своё время не удалось их купить, жду теперь лимитку этого лета
Blake 22 мая 2018, 13:32
Аня, спасибо
Меня как-то смущает, что про компакты кто-то пишет, что матируют лучше, а кто-то — что наоборот «хуже»   Хотя компакты удобнее, например, с собой взять и т.п.
Я тоже буду на летние отзывы читать — может быть летние опять не будут блестящими
MissAnnbeauty 22 мая 2018, 14:41
Да, было бы хорошо) Ну видимо от кожи зависит. У меня комби и мне хорошо мутирует. А так они действительно очень удобные, если с собой брать.
Silvara 22 мая 2018, 16:45
Дааа, тоже люблю их! Красота!
Blake 23 мая 2018, 08:49
Хороший выпуск получился к юбилею метеоритов
Zaoknomzima 23 мая 2018, 01:31
Всегда слежу за метеоритными постами
А вдруг выйдет какая-то новая баночка, и я куплю!
Blake 23 мая 2018, 08:49
  Я тоже так делала много лет))))) Это первая баночка была) Но буду присматриваться еще к другим схожим, не блескучим)))
beautyboo 23 мая 2018, 12:53
Эффект потрясающий, отшлифованная кожа, как у куколки! Прекрасная покупка мне тоже надо, поздравляю!
Blake 23 мая 2018, 15:37
Алин, спасибо
Да, если встретишь в продаже — посмотри их
Elizaveta Yakovleva 27 июля 2018, 04:37
таки дошла до их корнера. потестила, решила, чьл блесток оооочень много. и действительно, как это можно наносит на лицо?) но я еще подумаю. в тестерах они же наверняка уже побитые
Blake 27 июля 2018, 09:16
Не знаю что Вам даже ответить   Я наношу как-то… прямо на лицо)))