Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.05.2018
3904

Крем для лица 3W Clinic Flower Effect Extra Moisturising Cream


Идеальный друг для комбинированной кожи на холодное время года.

Крем для лица 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisturising Cream

При очередном заказе корейской косметики я даже не планировала брать крем: своих было предостаточно. Но тут на глаза мне попалась эта аккуратная баночка из матового стекла по довольно вкусной цене. Отзывов на тот момент почти не было (я нашла всего один, а сейчас их количество уже пополнилось), но это меня не остановило.
И вот крем приехал ко мне. Если не ошибаюсь, то был ноябрь или же самое начало декабря. В общем, зима-зима, хоть и довольно тёплая в этом году  

Про оформление я уже почти все сказала. Добавлю лишь то, что крем был, как и полагается, в картонной коробочке, а внутри была защитная мембрана. В общем, всё как всегда.


Вообще крем предназначен для сухой или нормальной кожи, но, как видите, он подошёл и мне.


Производитель акцентирует внимание на наличии целебных цветочных экстрактов и гиалуроновой кислоте, которые в данном случае являются двигателями прогресса. Так ли это — я не знаю, потому что составы для меня — тёмный лес. Но крем работает и это для меня всегда является самым главным показателем.

Крем нежно-розового цвета с тонким чудесным ароматом. У меня ассоциации с розой (может, из-за цвета?). Но он настолько приятный и ничуть не удушающий, что я каждый раз наслаждаюсь им.


Текстура у крема маслянистая, но не жирная. Однако до полного впитывания придётся подождать, особенно, если вы планируете наносить сверху тональный крем. Конечно, можно сделать это почти сразу же, но тогда жирный блеск проявится не через положенные 3-4 часа, а через час. Поэтому лучше подождать.
Тональный хорошо ложится на этот крем и остается до демакияжа, что также является плюсом.


Если сравнивать его с другим моим «зимним» кремом — известным на всю Косметисту Secret Key Mayu Healing Facial Cream (пост), то он выигрывает у него. Почему? Потому что он комфортнее и нежнее, а эффект от него абсолютно такой же. При этом он менее жирный и впитывается намного быстрее, чем его товарищ. Поэтому золотая медаль заслуженно достаётся 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisturising Cream.

А теперь о том, почему крем подошёл мне только на осень и зиму (ну, и холодное начало весны).
Сейчас уже вовсю стоит майская жара, и моя кожа нуждается в более лёгкой базе под макияж. Этот крем всё-таки тяжеловат для столь тёплых весенних деньков. Однако это не мешает ему выступать в качестве хорошего ночного ухода. А ещё он отлично успокаивает раздраженную кожу.
В составе есть пугающее многих минеральное масло. Конечно, мы все очень индивидуальны, и, если у вас не складываются отношения с этим ингредиентом, то лучше не пробовать:


После этого крема мне захотелось попробовать другие продукты у 3W Clinic, и я заказала себе крем для век. В итоге меня ждал большооой сюрприз  
Если вам интересно, то я обязательно об этом расскажу.

А пока:

Срок тестирования: более 14 раз (около 5 месяцев)
Цена: около 600-700 рублей
Оценка: 5


С уважением,
Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

avis-sirin 12 мая 2018, 19:18
Ну воооот… Уже почти нажала «добавить в избранное», как дошла до строчки про минеральное масло. Очень жаль  
wonderwall 14 мая 2018, 00:20
Я этого ожидала)
Если оно вам не нравится или вызывает нежелательную реакцию, то, конечно, нужно обходить его стороной  
LUNA8338 12 мая 2018, 21:32
У меня был солнцезащитный крем этой марки, тоже очень понравился, могу вам его порекомендовать. И ещё неплохие маски. Спасибо за отзыв )
wonderwall 14 мая 2018, 00:20
А вам спасибо за рекомендации  
KatyK 13 мая 2018, 02:53
Состав что-то у него так себе, по сравнению с тем же mayu, поэтому у этого ни цена ниже. Плюс у mayu 70 грамм. Всё же повторно mayu на зиму возьму. Спасибо за отзыв-сравнение.
wonderwall 14 мая 2018, 00:21
Рада, что мой отзыв оказался полезным!
Mayu всё-таки тяжеловат для меня, оставляю его на крайние случаи)
KatyK 13 мая 2018, 04:04
Ой, объем ошибочно написала: не 70 грамм а 50. (не получилось откорректировать свой комментарий) Но ещё хотелось бы добавить что у 3 w в составах часто минеральное масло встречается.
Mizr 13 мая 2018, 09:56
У меня софтнер из этой линейки. Очень неплох (у меня слишком капризная кожа). Причем достался по цене в 4 доллара. И из осветляющей линейки была сыворотка, тоже подошла. Все далеко не «вау», но на твердую 4-. Присмотритесь, если вам крем подошел.
wonderwall 14 мая 2018, 00:22
Софтнера у меня никогда не было. Даже интересно стало попробовать. Спасибо!
Lara Yakovleva 14 мая 2018, 00:42
А вообще, это марка бюджетная из корейцев, но вполне приличная. У меня тоже есть отличный зимний крем от них и замечательная пудра.
wonderwall 14 мая 2018, 18:25
Спасибо за рекомендации!