Здравствуйте, прекрасные дамы!
Сегодня продолжу я свою карандашную историю. Еще один заход и фирма Nyx ( ее карандашная продукция) мной освоена. Мои герои карандаши Jumbo Eye Pencil от NYX. В настоящее время они стали очень популярными не только в США, но и в нашей стране. Причина такого ажиотажа их универсальность. Они прекрасно работают не только как карандаши, но и в качестве теней, либо основы под тени.
Что мне больше всего в них нравится так то, что эти карандашики содержат масла, которые увлажняют нежную кожу глаз и обеспечивают мягкое нанесение. Порой даже слишком мягкое. Что бы научиться ими пользоваться нужна сноровка. Так как сами по себе они толстые и ощущение, что в руке толстая ручку, а не карандаш. . Несмотря на то, что фирма американская карандашики делают в Германии.
Ну хватит воды лить, к делу:
Дневной свет:
Свет от ламп накаливания:
А теперь по порядку:
Jumbo Eye Pencil от NYX номер 603 (серебро)
Приятное серебро без всяких синих и прочих подтонов. Такой карандашик мог бы заменить основной цвет теней и уж к нему сделать макияж.
Моя оценка: 4+
Jumbo Eye Pencil от NYX номер 612 (золото). Я долго думала, как показать, что они легко наносятся… Ничего лучше, чем каракули на глазах не придумала… Надеюсь, по складке вы почувствуете мои ощущения))
Очень уж желтое это золото, какое то низкопробное, я все же предпочитаю более качественной пробы золото. Так же и с цветом.
Моя оценка: 4
Jumbo Eye Pencil от NYX номер 601 (черный) Вот это черный цвет, интересно Малевич таким же глубоким цветом писал свой «черный квадрат»? Просто именно в таком цвете может отражаться другой мир, уж очень он глубокий.
Для меня свотчи- это моя игра с цветами, конечно я не художник, и не всегда опыты удаются, но я все равно пробую. Хочу заметить, что очень хорошо тушуются эти карандаши все вне зависимости от цвета. По внутренней стороны роста нижних ресниц нанесен мой любимец и следующий персонаж.
Моя оценка: 5
Jumbo Eye Pencil от NYX номер 604 (молочно белый)
Идеальный белый кояал. Мягкий, нежный, стойкий. Наносить одно удовольствие. Я очень люблю именно этот карандашик.
Моя оценка: 5+
Jumbo Eye Pencil от NYX номер 602 (темно коричневый)
Он очень темный… мне кажется для карих глаз будет просто идеально. Мне же в хозяйстве пригодится, но явно не любимый ребенок.
Моя оценка: 4(глаза у меня серо-зеленые)
Итого:
Каждый карандаш стоит 3,5$, в Летуале их цена около 500 рублей, точно не помню.
Многие сравнивают эти карандаши с толстыми Mac. Мое личное мнение они мягче и приятней- мак прям карандаши, а тут очень нежное по текстуре средство, вроде уже не карандаш, но еще не совсем тени. Если только кремовые тени. Стрелочки от них не скатываются, смываются с определенными сложностями. После нанесения, лучше немного подождать пока высохнут, вообще больше они похожи на подводку, а не на карандаши для глаз. Когда использую на все веко в роли теней или основы, то предпочитаю наносить базу. Цвет еще глубже становится и все же в составе есть масла, а база их фиксирует. Покупая их, помните точить их можно только в замороженном виде. В противном случае измажете точилку и себя- масла в составе, в этот момент явно проявляют свой масляный характер.
Пользуюсь я ими уже 6 месяцев и пока довольна. Если мне нужен белый или черный карандаш, то я использую Jumbo.
Прекрасного дня!
у меня в косметичке имеется такой белый и бирюзовый
белый использую как подводку внутренней слизистой и иногда как оснной цвет на все веко — отлично ложатся, отлично тушуются, не скатываются
и бирюзу использую как подводку. только возюкаю не самим карандашом (уж очень он толстенький) а набираю на кисть для подводки и вперед.
очень приятные в нанесении. мягенькие.
долго я думала заказать эти карандашики или нет и все же не взяла, для моих жирных век они точно не подойдут(( кстати, американки часто делают следующее — на ютьюбе выкложены видео, где описывают как выдавить грифель в удобную баночку и кистью делать подводку, т.к многим как раз не нравится, что они очень толстые и тонкую линию сделать нереально. Очень даже хороший вариант)) получится кремовая подводка))