Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade сразу привлекает к себе внимание, виной всему упаковка — розовое золото, которое так всем нравится.
В России представлено 3 оттенка — мой самый темный Ebony 106.
⠀⠀⠀- В крышке находится очень (очень!) тонкая кисть, которой можно рисовать настолько тонкие волоски, что никто никогда не заметит этой помады у вас на бровях.
⠀⠀⠀- Очень легкая и даже слегка воздушная текстура у помады.
⠀⠀⠀- Не ставит ярких пятен, а красиво тушуется.
⠀⠀⠀- Кисть — это одно удовольствие! Рисовала ей даже стрелки черной подводкой. Уж очень понравилась.
⠀⠀⠀- Стойкость прекрасная. Целый день продукт остается на бровях.
Моя кожа комбинированная. Волоски отсутствуют на изгибе. Это для меня всегда проблемное место. А особенно летом. Может просто исчезнуть продукт для бровей. Эта помада справилась с жарой в +35.
Испытание соленой водой тоже проходила, но из 100% осталось на коже около 40%.
L’Oreal таким продуктом порадовал!
Объем: 3 г
Срок тестирования: 5 месяцев
Стоимость: около 500-600 р.
Дневное освещение
Хотя веки у меня комбинированные.
Я наносила помаду на почтиматовый консилер. Красиво смотрится.
Как с хвостиком будет — не знаю, но подозреваю что все останется на месте))
Но…
Я уже 3 год пользуюсь кремовыми тенями для век от Maybelline в оттенке Taupe 40. Точно слышали. Вот люблю их за стойкость. Конечно на местах, где нет совсем волосков — они сходят на жаре и в море. Но в реальной жизни в -10 и в +20 все держится!
Даже активную тренировку, сауну и бассейн выдерживают. Но, конечно же, я не еложу по лицу полотенцем.
А если вам прям «тату» нужно, то попробуйте гель от NYX EYEBROW GEL. Они пару оттенков в Россию еще привезли. Там классная стойкость! +35, песок и соленая вода — ему не преграда!
С этой помадой очень легко переборщить. На свотче видно, какая она на самом деле темная. Я брала прям каплю и тушевала, благо очень легкая текстура и все происходит легко и моментально!
И вам спасибо!
Одназначно на заметку
Главное хороший продукт, хорошая кисть и голова на месте :)
с родной кисточкой не смогла добиться естесственного результата, с другими кистями получше.
Начинаю с проблемной для меня зоны — изгиб брови. Там у меня отсутствуют волоски. От изгиба двигаюсь к концу (хвостику) брови. А то, что осталось на кисти после этих двух зон, растушовываю у основания.
Помады почти не осталось, но это и нужно для натурального эффекта. Бывает такое, что не совсем хватает «цвета» на изгибе, поэтому еще раз прохожусь кистью по помаде (прям слегка, еле дотрагиваясь).
Вроде бы все!