04.05.2018

Поцелуй русалки. NYX Duo Chromatic Lip Gloss в оттенке #01 Booming

Признайтесь, даже если вы в данный момент с головой ушли в работу, душой — давно греетесь в лучах мягкого солнца, в то время, как прибрежная волна щекочет пятки

Меня, например, ранние сборы в отпуск оторвали от реальности еще в середине апреля. Как раз тогда же я и познакомилась с новинкой от NYX — дуохромным блеском для губ и самым летним продуктом пока еще весенней косметички.

Знаете, встречаются средства, которыми приятно обладать — приятно вертеть в руках, приятно использовать. Встречаются те, которые нравится снимать — они удивительно фотогеничны и не требует особенных уловок, чтобы на фото раскрываться в полном блеске. А еще есть моя любимая категория — продукты, поднимающие настроение. Duo Chromatic Lip Gloss именно такой.

Блеск с густой, жирной, немного липкой и однородной консистенцией. Благодаря этому довольно стойкий для такого рода продукта — переживет легкий перекус и напитки. Его легко обновлять, сомкнув и разомкнув губы, и можно наслаивать до бесконечности. Я бы, правда, отговаривала вас это делать. Во-первых, нанесенный и самым тонким слоем он передает и цвет, и глянец, и сияние. Во-вторых — толстый слой на стыке губ может скатываться.

Duo Chromatic Lip Gloss не затекает в рельеф и не подчеркивает его, напротив, благодаря невероятному глянцу создает эффект водной глади на губах, зрительно разглаживая их поверхность. Не растекается, не тускнеет, не подчеркивает мелкие шелушения, если они есть.

Упакован лаконично, в духе большинства продуктов NYX. Имеет мягкий и гибкий спонж-лопаточку и узкое горлышко ограничителя.

Ну и главное, это цвет.

У оттенка #01 Booming карамельно-розовая база, в которая замешан миллиард золотисто-зеленых сияющих частиц, которые и обращают девушку в русалку, а будничное настроению — в отпускное.

Свотчи на ярком солнце/в полутени

Оттенок базы можно распознать только на салфетке после демакияжа — на губах блеск выглядит каким угодно, только не розовым

На губах

В тени

В полуобразе

Отдельного внимания стоит и палитра оттенков — от морозно-серебристого до мятно-зеленого и голубого. Однако я очень не рекомендую заказывать продукт не глядя, на официальном сайте, к примеру, свотчи продуктов на губах расходятся с действительностью не только в плане оттенков (в реальности блески куда многограннее и интереснее), и в плане покрытия — на деле оно более деликатное. Но, решать, разумеется, вам.

Я осталась в полном восторге от покупки и даже приглядела для себя еще, как минимум, пару вариантов.

Цена: 650 рублей
Оценка: 5!

Mac_Cecht 04 мая 2018, 08:09
Вот блин. Я уже размечталась о дуохроме на губах. Но будет повод доехать до коронера и посмотреть остальные) Что-то мне в последнее время покоя не даёт голубой блеск.
beautyboo 04 мая 2018, 08:23
А я у стойки западала на зеленый. Но он уж слишком необычный и я пока не очень представляю как будет сочетаться с кожей, особенно пока она бледненькая. Перелив блеск дает и довольно сильный, но на макро этого не видать, в после предпоследнее фото более показательно
slastenka 04 мая 2018, 10:39
Какой красивый!
Мне срочно нужен такой блеск, пошла смотреть другие оттенки ещё)
beautyboo 04 мая 2018, 10:55
Да, только на сайт сильно не ориентируйтесь, там какие-то странные свотчи — как будто это не блеск, а плотная помада-металлик) В реальности он еще круче!
Nastasia_Zen 04 мая 2018, 11:04
Красивый блеск. Думаю, будет смотреться выигрышно только на светлокожих блондинках, в сочетании с более загорелой кожей губы будут казаться белыми. Вам очень идет
beautyboo 04 мая 2018, 11:18
Наверное, из представленных (а их магазине было что-то около 5 оттенков всего), этот был единственный, который я могу носить сейчас, пока кожа еще не загорела. Все-таки это очень летний продукт и ставка производителем, думаю, была сделана на более южную внешность — большинство оттенков в линейке, как раз, «под загар»
ravlik 04 мая 2018, 11:42
Красивый какой! А мне голубой очень понравился, но блесками не пользуюсь вообще.
beautyboo 04 мая 2018, 12:15
Голубой и зеленый такие насыщенные в смысле цвета, вот бы им чуть больше прозрачности (как по мне), я бы не устояла ))
ravlik 04 мая 2018, 13:50
Да, плотные цвета, боюсь, что будет слишком) еще и волосы будут к губам липнуть
beautyboo 04 мая 2018, 13:54
К этому, как раз, липнут
man_i_ya 04 мая 2018, 11:57
Зря я опасалась эти блесков NYX, думала будет привет 90е гг (переносила я перламутры тогда). На загар на море будет смотреться шикарно! Пойду в корнер повожу пальчиком, спасибо за пост)
beautyboo 04 мая 2018, 12:14
Ага, и у меня первоначально такое же мнение сложилось. Но нет, совсем-совсем нет! Попробуйте, очень любопытный продукт
manuka_honey 04 мая 2018, 13:08
Красиво как   на губах классно выглядит и тебе идет
beautyboo 04 мая 2018, 13:56
И с ним всегда такое игривое настроение включается
MaryVlada 04 мая 2018, 13:31
у меня кожа смуглая, мне такие не идут, но посмотрела бы другие цвета.
beautyboo 04 мая 2018, 13:59
Для смуглой кожи в коллекции есть два вида золота, полагаю, они просто роскошно будут смотреться на солнце. И оттенки, о которых писала выше — мятный, голубой, еще лиловый есть — тоже можно попробовать, эти, как раз, на светлой так себе выглядят
Psyche 04 мая 2018, 20:09
Уже 2-3 раза делала подход, мне б с выраженной розовинкой или краснинкой, но увы… А такое мне не идет. Но выглядят очень привлекательно!
beautyboo 07 мая 2018, 04:36
Да уж, чего-то более классического в коллекции не предусмотрено :(
Frankie_Stein 04 мая 2018, 20:38
Очень нежно смотрится, особенно на солнце!
beautyboo 07 мая 2018, 04:37
Да, солнечная погода ему в компанию обязательна!)
eraserrain 05 мая 2018, 01:41
Не вижу ничего красивого. Весь скатался, залип в складки, выглядит жутковатой массой.
Evgenia Savchenko 05 мая 2018, 02:26
Где вы увидели, что он скатался и залип в складки? О_о
eraserrain 08 мая 2018, 02:17
НА свотчах, где же еще я могла это увидеть?))
beautyboo 07 мая 2018, 04:38
Не соглашусь ни с одним словом. Мнения на его счет, конечно, могут расходиться, но так или иначе они должны быть агрументированы.
eraserrain 08 мая 2018, 02:16
Ваши свотчи и есть аргумент
beautyboo 08 мая 2018, 05:15
Полагаю, мы по-разному трактуем понятие «жуткая масса». Окей, не ваш продукт, я как-нибудь это переживу.
Blake 11 мая 2018, 13:32
Вот так вот: сто лет не заходить на косметисту и охладеть к косметике — такую классную штучку у Никс пропустила
Теперь мне срочно это надо посмотреть
Спасибо за пост!)