Я отношусь к тем девушкам, которые не представляют свою жизнь без ровного тона кожи. Т.к. природа не наградила меня идеальной ровной кожей, приходится изощряться и искать идеальное средство для коррекции этого недостатка. Кто наблюдает за мной, заметил, что я отдаю предпочтения профессиональным средствам. И это не просто так, я считаю, что данные средства как нельзя лучше справляются со сложностями, если таковые есть. Сегодня я хотела бы рассказать о тональном средстве, которое я давно хотела попробовать- это тон «зачарованная кожа» от Российского бренда профессиональной косметики Manlypro в оттенке т031…

От производителя:
Пластичный тон средней плотности, хорошо выравнивает не только цвет, но и фактуру кожи.
Моя кожа комбинированная, есть пигментация и небольшой купероз. Склонна к воспалениям.
Я не помню точно, от кого я впервые услышала о этом тоне, но несколько месяцев он мне не давал покоя. Я все ждала, когда у меня уменьшатся запасы старых тонов. Потом не выдержала, что-то выкинула, что то подарила и купила этот тон. Купила я его в феврале. Надо сказать, что на тот момент у меня кожа немного шелушилась. При нанесении тона он безбожно подчеркнул сию красоту. Из этого можно сделать вывод, что тон точно не для обладательниц сухой кожи.
Консистенция— тон достаточно жидкий, но действительно пластичный.

Нанесение— можно наносить хоть руками, хоть спонжем, хоть кистью.
Ощущение и эффект— тон прекрасно выравнивает тон кожи, даже в одно нанесение. Но! Слишком явные воспаления и дефекты он не перекроет в ноль, если только наслаивать. На коже лежит невесомо, не имеет липкости.
Стойкость— отличная, держится весь день, кожа не блестит с ним.
Экономичность— достаточно экономичный, т.к жидкий и хватает пары капель, чтоб нанести на все лицо( если наносить руками, при нанесении спонжем расход чуть больше)
Теперь страшный номер, мое голое лицо.

и с тоном в один слой ( тон наносила влажным бьютиблендером)

-Рассыпчатая пудра от Catrice Nude Illusion Loose powder transparent matt
-палетка для скульптурирования (хайлайтер, пудра, румяна) от Revolution Skulpt& Contour Kit — ultra fair C01
-карандаш №204 и матовая помада Matte Magnifique № 223 от Vivienne Sabo
— однушка теней от Seventeen Silky shadow base в шикарном нюдовом кофейно-коричневом оттенке №111
-палетка теней для бровей от Revolution

И с другим макияжем

Срок тестированияпримерно 2 месяца
Ценаок 1500р
Оценка 5!
Благодарю всех за внимание, меня зовут Настя.)
Тон неплох, по-моему. На руке думала, что зажелтит вас. Но нет, всё нормуль.
Тон мне не нужен оказывается. А так хотела его, но почему-то на Мэнли очень мало отзывов. Вот бьютиблендер их я просто обожаю
а Вы на Риз Уизерспун чем-то похожи, как мне кажется